26.12.2016 | положительный отзыв
Прачечная "Стирка ковров" (Россия, Ижевск) - Одна из не многоих в Ижевске действительно качественных стирок ковров

быстро стирают, есть услуга вывоза ковра, адекватные цены

Ижевск

22.11.2014 | положительный отзыв
Компания О-три, химчистка-прачечная

Елена:
Одним словом. Супер!!!! Спасибо за работу. Спасли мою шубку. Подклад чистый, а мех мягкий. Может быть я не очень убедительна, но очень довольна.

Москва, Черняховского, 19 - 1 помещение

22.10.2014 | положительный отзыв
Компания ОАО "ФАБРИКА-ПРАЧЕЧНАЯ № 19"

Гость:
Все бы хорошо, но из-за не адекватности от услуг пришлось отказаться. Женщина, выезжающая на дом, берет оплату по каким-то лично её известным расценкам. Так стирка пост. белья с личными метками при выезде на дом по прейскуранту стоит 98р приемщица берет 178р. Логика её проста: она же едет ко мне на дом! Администрация «Прачечной №19» примите меры к таким работникам или не оказывайте данную услугу населению.

1-й Красногорский проезд,д.4

04.06.2017 | положительный отзыв
прачечная Евробыт

Договор на стирку белья и медицинской спецодежды с прачечной. Весь спектр услуг Платная доставка Подробнее>>

23.11.2016 | положительный отзыв
МЕХАНИЧЕСКАЯ ПРАЧЕЧНАЯ № 2 МП ПО БПХ ЧАЙКА отзыв сотрудника caeyff

4tPJXK <a href="http://esipwlylucnu.com/">esipwlylucnu</a>, zqmagdxkxaja, [link=http://fomzdwhmocmp.com/]fomzdwhmocmp[/link], http://viltjfoqhzyq.com/ Подробнее>>

29.08.2016 | положительный отзыв
Химчистка-прачечная Диана

минусы не значительные, на каждой работе бываю, здесь в пределах разумного
Сейчас не так уже и много компаний, которые своих сотрудников как положено оформляют своих сотрудников и официальную зарплату платят. Я когда в Диану устроился, то был доволен, что здесь все согласно законодательству. Водителем здесь работаю, можно сказать, что в свое удовольствие. Руководители наши адекватные люди! ... Подробнее>>

19.07.2016 | отрицательный отзыв
Химчистка-прачечная "Аякс"

ЭЛЬВИРА:

Моя семья  в течении 8 лет пользуется  услугами компании «Химчистка прачечная«Аякс»,   а так же ремонтом обуви,  на протяжении этого времени  у нас  сложились доверительные отношения, так что  белье  в стирку  мы сдаем на вес  а не описи, в   последнее время  мы стали замечать   не возврат  некоторых вещей  из стирки  таких как: комплект белья -пододеяльник 1,простынь1, наволочки3, цвет олива-зеленый жаккардовый сатин) и скатерть (бежевая с зеленой каймойфирма производитель Аsabella). При обращениив Вашу компанию «Химчистку прачечная «Аякс» по поводу стирки нового комплекта белья  (пододеяльник 1,простынь 1, наволочки 3 фирмапроизводитель Аsabella стирать при 40 градусах на каждом изделия есть этикетка). Вовремя  получения по готовности  белья на нем были обнаружены  пятна и разводы неизвестного происхождения,  а также следы засохшего стирального парашка. Возможно  это произошло в следствии, не соблюдения сотрудниками химчистки   температурного режима стирки данногокомплекта белья .  Бельем этой фирмы я пользуюсь  уже давно, и неоднократно сдавала его  в Вашу  химчистку, нареканий  и претензий ранее не было. По ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО прачечная Премьер-Кристалл (Мартынов Никанор Игоревич)

Мартынов Никанор Игоревич открыл предприятие на ул. Новосёлов, дом 8 прачечную «Премьер-Кристалл». За всю работу прачечной за пол года, постоянно задерживал заработанную плату своим сотрудникам, преднамеренно, выжидая тех кто уйдёт (вообще оставлял без денег), а так же водителям нанятым через транспортную компанию «Альянс», что находится на Полюстровском дом 3. За пол года не выплатил ни копейки (общаюсь с водителями). На данный Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
ПРАЧЕЧНАЯ ОСНОВНОГО НАЗНАЧЕНИЯ отзыв сотрудника Инна2015

Не пишу отзывов, но после этой компании меня просто распирает написать что нибудь. Сегодня закончили монтаж, все просто замечательно, довольна не то слово. Мои 6 соток огородили за 2 дня и все дела. Не соврали, что давно работают, сразу видно что рука у бригады набита. Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Химчистка-прачечная Диана»

Ужасное отношение к персоналу! Как со скотом! Все бухают как лошади! И что самое ужасное в глаза не чего сказать не могут! Либо все делают чужими руками, либо за спиной!
Может сто то и есть я не заметила! ... Подробнее>>