23.02.2016 | отрицательный отзыв
КЕМА, ООО, дистрибьюторская компания - отзыв работника «Бывший продавец» о работе в компании

Бывший продавец:
Пойти на работу в данную компанию в качестве консультанта, решив что это твоё, собрав на собеседовании лапшу на уши - пустая трата времени!!! Обучения нет! Условий нет! Зарплата от 30??!!!! ( не надейтесь)... Продавец в данной сети - никто, просто Девушка-лохушка! Компания забирает с продавцов 13% с основной з/п и 13% с чёрной!!! Это помоему единственная наглая сеть, которая так плюёт на девушек-продавцов которые помогают им работая на прямую с покупателями! И это спицефическая сфера деятельности! Зарплата всегда!!! Всегда!! Не в день и всегда не та, которую ты сама посчитала( бухгалтера сами изначально говорят расчёт, а высчитывают на своих позициях) так что не считая два раза по 13% ещё себе хоть пару сотен с каждого урываю! Экономия в элементарных хоз. вещах..... Бумагу туалетную позорно в руки брать!! Крупная сеть!! С 1992 года!!! Кошмар что твориться.... Просто лезть в доказывания своей правоты - себе дороже!! Никто не подумает, что в писюнах( точнее офисные работники компании) только и думают как лишнюю копеечку урвать!!! За пропажу товара продавец сам платит!!! Даже если украли у тебя из под носа - платишь сам!!! Если не крадут - компания поможет( правильный

Москва, Серебрякова проезд, 14Б

14.01.2023 | отрицательный отзыв
Продавцы-консультанты по совместительству мошенники. Так же и руководство. Думал, что магазины на хорошем счету, а прочитав другие отзывы на разных порталах , понимаю, что это далеко не так... вот моя история... 30.12.2022 моя любящая супруга решила сделать мне подарок на новый год и приобрести серебряный браслет в сети 7 карат. После тщательного подбора браслета и долгой консультации с продавцом покупка была совершенна, а далее вручена мне в новогоднюю ночь. Но вот что получилось. после новогодних праздников, а точнее 6 января жена стала проверять все чеки и обнаружила, что в чеке не только браслет, но и средство для чистки серебра . Понятно, Казалось, такие махинации остались где то в 90-х... Ладно бы продавец заговорила зубы жене и какими то шифрованными фразами \\\"сунула\\\" это средство в пакет и провела продажу, я бы даже и заморачиваться не стал, но чтобы вот таким грязным способом...! Неожиданно, очень обидно. Подарок испорчен, потому что я человек принципа, и, заставил супругу показать мне чек покупки))) проверили еще раз всю подарочную упаковку, пакетик - ну нет этого средства... Ну ок... предприятие серьезное, подумал я... напишу на саппорт, объясню ситуацию, что спохватились только вот через несколько дней... ну камеры просмотрите, номер чека и дату и время и ФИО продавца указал, но вот что-то никто даже не ответил... Ну ок, есть телеграмм-канал, где якобы можно решить все вопросы... пишу туда - молчание... Ребят, ну хотя бы стандартное \\\"извините, мы вас понимаем...\\\" написали бы в ответ... Полный игнор и компания в моих глазах превратилась в контору...

23.06.2012 | отрицательный отзыв
МегаФон, сеть фирменных салонов продаж и обслуживания, г. Москва - отзыв работника «продавец спец» о работе в компании

продавец спец:
Вот люди,которые просто уроды,из-за которых уходит целый магазин!!! Первое это Кушков-редкостное чмо,который списал в инвентарку половину нашей зарплаты,хотя весь товар был продан!!!Второй Сафронов-урод,который не хочет знать что твориться на самом деле в салонах,а тупо вместе с кушковым набивает себе карманы нашими деньгами.И третий Лисин-гавно,этого вообще всё устраивает т.к. ему идёт основная часть тех денег,что списывают с салонов.И жополиз исмаилов-просто хач.

Москва, Пресненская Набережная, 2 - 1 этаж, ТРЦ Афимолл Сити

31.10.2017 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Продавец» о работе в компании

Продавец:
Даже придя на собеседование в эту контору сразу чувствуется что это полная лажа. Как можно проводить собеседование с людьми не понятно в каком помещении, а в случае с Иркутском это кабинет автошколы... Сидят две с умными лицами и такое чувство что ты пришёл на экзамен, а не на работу устраиваться. Так называемый руководитель строит из себя "ну просто ооочень строгого и умного" человека!!! Уж простите, но не дотягиваете вы до начальника... И стерите вы эту подводку вокруг глаз... Ужас как противно!!! Спросив про зарплату услышала что официально это 19500, а остальное Премия, ну где вы видели премию в 11000 тыс. И при этом руководитель сказала что у нас не должно возникать ни каких вопросов про з/п. Сказала что" Она сама удивилась когда увидела свою з/п".Видимо люди тоже удивятся когда увидят что не соответствуют сказанное на собеседование с реальностью. Хочу сказать что впечатление осталось отвратительное!!!! И видимо все отзывы которые пишут люди это сплошная правда, а не проказы конкурентов! Посмотрим какая текучка будет в этом магазине, специально буду следить за этим.

11.12.2017 | положительный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Охранник продавец» о работе в компании

Охранник продавец:
Что я могу сказать, прочитал я тут парочку отзывов и я очень удивлен, бреду написанном ниже, во первых, тех кого принимали в Иркутске, мне понравилось выражение, "не с кем поболтать", если вы считаете, что поболтать это несколько часов не переставая, тогда да, как было замечено несколько раз. Все время коробки таскаешь, а вы что думали? Чисто сели и стали получать зарплату около тридцатки? Ага, конечно, вы со своим сидячим образом жизни, ничего получать не будете. И правильно, что вас выпнули, а те кто работает, они сейчас не пишут здесь, всякую ахинею. Комментарий насчет Иркутска заметил, следя по камерам я сильно удивился, когда человек не смог ничего внятного рассказать о своей работе, просто куча слов, не связных по смыслу, а потом пишут, "Меня не взяли на работу! Вы все такие плохие!", Смешно! Еще, насчет офиса в Иркутске, а что вы хотели? Чтобы вас принимали на работу в роскошном танхаусе? Бред, если вам нужен офис, он находится в Екатеринбурге, я на собеседовании, попотел минут 20, все вопросы были по существу, меня сразу спросили, вы готовы, работать и зарабатывать? То есть действительно работать! А не попой туда, сюда

12.07.2017 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «продавец» о работе в компании

продавец:
Что можно улучшить: Всем доброго времени суток . Недавно я стажировалась в этой компании Zenden, в ТК Лондон молл, впечатлений осталось много .. если говорить проще ...эти два дня были ужасом !!!! Когда я пришла на собеседование все прошло гладко, мы обговорили режим работы я со всем согласилась обещали 3/2 и зарплату 26 100 + проценты в ходе как я выяснила позвонив в другой магазин Zenden, что эти проценты считаются только после 3-х мес работы в компании ... В первый день люди мне показались немного импульсивными но это не выходило за рамки дозволенного .в целом меня устраивал коллектив видимо потому что директор был, и все контролировал ... но.... Но... спустя 2 дня я поменяла свое мнение и о компании и о сотрудниках !!! Хочу отметить что я пахала 14 часов бесплатно а после всего дерьма то что я слышала в свой адрес меня еще отругали что я ушла раньше или опоздала ...Это вашу мать БЕСПЛАТНО!!!! В первый день когда я вышла мне дали задание собрать коробки обуви в коробки по больше для того

16.11.2015 | отрицательный отзыв

Продавец:
Очень-очень жадная и неприятная компания.Экономят просто на всем,каждую копейку,доходит до смешного.Не оплачивают счета за уборку-в огромных помещениях продавцы убираются сами.Карьерного роста нет.График работы ставят как попало,зп серая,постоянные вычеты.Работа 100% на ногах.Текучка постоянная. Очень устаревшие методы работы,компания совершенно не развивается.Не платят по счетам-поставщикам,арендодателям.Сейчас закрывают Академии (у этой компании уже счета под арестом и суды) и открывают Твинки (поменялось только название,больше ничего)

05.07.2017 | отрицательный отзыв

продавец:
да согласен офис и в Оренбурге у них грязный,кондиционеров нет несмотря на жару +35.Офисные столы как в колл центре небольшие линиями,видно экономят на всем и з/п оклад ниже рыночного.Но хуже всего что там работают стукачи и нарушают закон о персональных данных сливая информацию коллекторам. ---- после собеседования в данной компании через пару дней пришли домой коллекторы и стали требовать уплаты долга срок исковой давности по к-рому уже давно прошел,а все потому что у данной фирмы зарплатный проект с Альфа банком и они сливают информацию третьим лицам нарушая закон о персональных данных. Естественно произошел конфликт с коллекторами и все их требования теперь будут только через суд,в к-рый они не спешат подавать т.к.проиграют опять же исходя из того что все сроки исковой давности вышли. Так и работодатель еще тот вместо того чтобы взять люде на работу занимается крысятничеством и стукачеством на тех кто потратил свое время пришел приносить им прибыль. Надеюсь данная фирма недолго продержится на рынке и после очереднего осеннего кризиса закроется,а ее руководители понесут уголовную ответственность за слив данных, неуплату налогов и нарушения прав работников.

17.09.2017 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Продавец-консультант» о работе в компании

Продавец-консультант:
Из минусов: 1. Долгий и поэтапный прием на работу. 2. Работа без выходных. 3. На собеседовании уверяли, что будет обучение (его не было) и дадут наставника( ему глубоко плевать на вас). Самообразование присутствует, но времени у вас на него не будет хватать. Очень высокий спрос с первых дней работы, с вас будут уже требовать знание всех товарных позиций, высокое умение проведение продаж и прочее. Итог- ужасная адаптация новичков. 4. Старое ПО, не работающая орг. техника. Именно эти нюансы способствуют торможению рабочего процесса и ухудшению сервиса, покупатели могут очень долго ждать оформление товара( нервничают и выливают весь свой негатив на вас). 5.Нет товаров, которые находятся в торговом зале(выставочные образецы) в наличии(даже на складе), покупателям приходится ждать заказанный товар помесячно. 6. Невыплата ЗП после увольнения.

21.11.2017 | положительный отзыв

Продавец-консультант:
Пришел в Корпорацию центр по совету друга, он ту давно работает. Знаю что платят хорошо. С коллективом проблем не было, быстро влился. В Ижевске один из крупнейших магазинов бытовой техники, работа стабильная. работой более чем доволен. За хорошие показатели в работе можно получить дорогие подарки.