24.08.2023 | положительный отзыв
Работаю в компании совсем недавно менеджером по закупкам, но мне уже есть, что сказать.

Мне безумно нравится направление, в котором сейчас работаю, привлекает стабильность компании, а также немало важный фактор - живу прям рядом с офисом. Также хотела бы отметить коллектив, который всегда мне помогает, руководитель профессионал + настроение внутри компании мне тоже нравится.
Ну теперь немного о минуса (их мало, но они есть): хотелось бы оборудованную кухню, побольше учебных материалов (особенно в сфере импорта).

23.08.2023 | положительный отзыв
Работаю в логистическом отделе уже 3й год , полностью устраивает работа

Сколько проработал в компании минусов не отмечал. В отделе логистики третий год работаю, нравится адекватная политика и реальные планы, отчетности много, приходится работать в темпе если не успеваешь его сдать, поэтому нужно быть готовым к меняющемуся объему работы
Не могу сказать минусов в отделе , котором я работаю

31.07.2023 | положительный отзыв
Работаю уже давно, в целом всё нравится

Работаю уже давно кассиром. Кстати, при мне тут несколько моих коллег из рядовых кассиров перешли на более высокие должности. Сама же я не планирую тоже задерживаться на этой должности. Но пока что меня все устраивает. В том числе и график...
Хотелось бы регулярного обучения

27.07.2023 | положительный отзыв
Работаю тут уже два года

Тружусь на сборке. Работы много. За два года хорошо изучил все проекты, в этом плане стало полегче работать, знаю уже все нюансы и особенности каждого. Зарплата у нас сдельная. У каждого свой фронт работ, не чувствуешь себя разнорабочим. Хорошо, когда...
Нет таких

24.07.2023 | положительный отзыв
Работаю в компании Lionix уже несколько месяцев

Помимо зарплаты, нравится атмосфера и поход к организации рабочего процесса. Надеюсь, впечатления и в дальнейшем останутся позитивными.
на данном этапе еще не было

22.07.2023 | положительный отзыв
В компании работаю уже не первый год.

Мне нравится отношение начальства к своим сотрудникам. Зарплату платят всегда вовремя. Клиентов много, поэтому сделки заключаю каждый день.

19.07.2023 | положительный отзыв
Работаю уже полгода, меня все устраивает)

Сложные и одновременно интересные задачи, чувствую сильный профессиональный рост. Есть мотивация, в т.ч. финансовая. Стабильность компании - в пандемию, в кризис и т.д. без работы не остаешься.
Интересовала возможность удаленной работы, но в итоге разрешено уходить на удаленку только если болеешь.

17.07.2023 | положительный отзыв
В СТХ я работаю товарным оператором уже больше 2х лет

Хорошая, стабильная компания, все официально. В основном я занимаюсь сохранностью и транспортировкой сырья. Работа мне нравится и по обязанностям я делаю то, что должна, и никто не пытается спихнуть на меня чужое. Зарплату руководство регулярно пересматривает: если ты действительно работаешь...
Очень хочу, чтоб лифт сделали

Посмотреть комментарии

13.07.2023 | положительный отзыв
Сейчас работаю уже пол года почти, некоторым вещам рабочим конечно пришлось подучиться, но в целом всё отлично.

Давно хотела устроиться в эту компанию. Слышала, что высокооплачиваемая ЗП. Да и образование у меня позволяет работать в подобной компании. По профилю я бухгалтер и экономист. Когда увидела открывшуюся вакансию решила прозвонить узнать. Меня пригласили на собеседования и я их...
Отрицательные моменты не выявлены

13.07.2023 | положительный отзыв
Работаю уже более года

Пришла работать студентом очного отделения. Отличная возможность помимо стипендии, еще и получать зарплату. Спокойно совмещала. Утром учеба, после нее работала по 6-7 часов 5/2. В мае этого года выпустилась и предложили повышение. Согласилась, ни о чем не жалею.
Не нашла, для меня одни плюсы