05.05.2020 | положительный отзыв

Натали:
 Павел, у меня были отношения на расстоянии в течении 3 лет, мотались к друг другу 1-2 раза в месяц, отпуска вместе проводили и наконец-то расписались 27.03.2020г.  Теперь мы вместе! Доверие и любовь - это было самым важным в отношениях на расстоянии. А мне очень сильно помогли навыки, полученные на Ваших тренингах! Благодарю Вас! Подробнее>>

04.05.2020 | положительный отзыв

Виктория:
Женский тренинг Павла Ракова очень понравился. Было интересно и полезно. Я счастлива в многолетнем браке, хочется продлить это состояние на долгие годы. Поняла, что тренинг Павла сейчас поможет мне в этом. Ведь жизнь- это развитие и нет предела совершенству. Сейчас моя жизнь стала ярче и насыщенней. Рассказала о тренинге сыну, еще он прочитал книгу и теперь хочет поехать на мужской тренинг. Спасибо!!!

02.05.2020 | положительный отзыв

Елена:
Павел, спасибо Вам огромное за ваш труд, всегда рада узнать от Вас что-то, это всегда для меня инсайт, особенно онлайн тренинг по флирту. Как много у меня было ошибок и ещё осталось, и как хочется, чтобы вошло в привычку флиртовать. Я помню - в детстве как я осознанно эту привычку в себе подавляла, боялась её проявить , возможно из-за своей детской травмы, но посмотрев Вас, я перевернула своё сознание, и отношения начали складываться.А после рождения двух детей в какой-то момент я заметила, что не хочу танцевать как раньше, что не возникает влечения. Я начала флиртовать с мужем, и он с первого дня начал реагировать, стал более внимательным, мне не хватало уверенности в своих силах, а Вы мне ещё подсказали, почему муж на мои сигналы не реагировал раньше. Конечно нет предела совершенству, и пока я только пытаюсь выработать эту здоровую привычку. Благодарю вас! Подробнее>>

30.04.2020 | положительный отзыв

Гость Марина:
 Павел, я былау Вас на онлайн тренинге про флирт, супер, спасибо вам огромная благодарность столько полезной информации. Павел, остановите время, я ещё не успела пересмотреть и запомнить все фишки с искусства женского флирта, пересмотреть все вебинары, всё очень интересно. Хочу уже следующий даже расстроилась что 15 мая, не дождусь!

29.04.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Первое, что хочу сказать: тренинг  Армагеддон будет полезен абсолютно всем мужчинам. Молодые, старые и не очень - всем вам это пойдёт на пользу. Жизнь приобретёт совершенно новые яркие краски. За эти три дня я понял, кто такой Настоящий Мужчина, как он должен себя вести в разных ситуациях, и что он хочет получать от жизни. Самое важное, что на этом тренинге Павел показывает, КАК это сделать. Не все упражнения были комфортными, меня пронизывал страх, но только переступив через свой страх я понял, насколько сильно мне были необходимы эти нестандартные упражнения. Я приобрёл силы и уверенность, что мне подвластны любые вершины мира сего, и я готов покорить его. Я говорю : Благодарю!!!!! заряд энергии в моём теле абсолютно безумный!

28.04.2020 | положительный отзыв

Антон:
Тренинг Павла Ракова по Успеху - это то, что доктор прописал))) Уверенность, спокойствие и осознание того, что нет ничего невозможного! Это самый лучший тренинг из всех, которые я посещал!

27.04.2020 | положительный отзыв

Гость Марина:
Всегда ходила и буду ходить на Ваши мероприятия, Павел!Когда сейчас после Ваших тренингов я в женском состоянии, мужчины липнут, как на мёд!!! На последней "Дуре" открылась старая рана, которую нанес бывший муж своей изменой. Прорабатываю эту ситуацию сейчас.Благодарю Вас Павел Александрович за все, за все, за все! Я Вас всех люблю! Вы крутая команда и горжусь тем, что знакома с Вами!!!

26.04.2020 | положительный отзыв

Тома:
Павел, Вас надо прям смотреть, слушать и внимать(видимо от этого слова образовалось слово внимательно))) иначе муж увлекает в свою игру...и границы только пару раз в месяц чёткие озвучиваю! Хотя хвостиком перед ним виляю часто и хвалю себя по результатам, да и просто люблю себя за то, что я девочка! Благодарю Вас за эфиры в Инстаграм! Подробнее>>

23.04.2020 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Павел Александрович! Читаю ваши книги, слушаю Ваши прямые эфиры в Инстаграме очень внимательно. И у меня мозги кипят! Спасибо Вам!

22.04.2020 | положительный отзыв

Ольга:
Павел, я смотрю, слушаю Вас и удивленно радуюсь!!! Насколько возможности человека безграничны!!! Ведь все, о чем Вы говорите, заложено в Нас природой, мы это так настойчиво скрываем под разными масками!!! Благодарю, Павел Александрович, что пробуждаете нас "спящих красавиц" и преображаете в прекрасных Королев!!!