19.01.2015
Отзыв сотрудника о работодателе СГК-Автоматизация, ООО

Московское руководство и учредители - моральные уроды, более 150 человек "кинули" на полугодовую зарплату, семьи работников остались без Новогодних праздников, без денег. После этого я не удивлюсь если их офис расстреляют в полном составе, или эти же рабочие выйдут на "Майдан", но уже Московский.
В большинстве своем, на Янью, в "Спецстроймонтаж" (руководство и учредители те же), люди приехали зарабатывать деньги, работяги, уважаю. ... Подробнее>>

20.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе СГК-Автоматизация, ООО

Работал в этой фирме пол года,первые 3 месяца даже нравилось,начальство улыбается и зарплата хорошая. Потом все хуже стало,начальство стало постоянно чем-то не довольно, стали повышать голос на работников. Инструмент только поштучно на бригаду ,да и то хрен добьешься . После зарплату стали задерживать,а последний месяц вообще не выплатили.Уже 3 месяца обещаниями кормят.Короче слышал что она вроде как развалилась, или все это слухи.
Нет ... Подробнее>>

13.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе СГК-Автоматизация, ООО

Шаражка развалилась. С рабочими не расчитались,в среднем по 40-50 тыс остались должны,сварщикам и того больше. Кто был вахтой и местных, кинули всех за последний месяц. Со складов все распродают и делят между собой прораб и приближенные,дербанят все направо и на лево. По расчету кормят завтраками уже 3 месяца. Договор хитрый зп -10000,остальное премия и командировочные.
Название красивое ... Подробнее>>

20.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе СГК-Автоматизация, ООО

неуверенность в дальнейшей работе в последнее время, держали много лентяев
нормальный коллектив, но все зависит от нач,участка мне более менее везло ... Подробнее>>

13.02.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе сгк-тпс 5

очереди везде, где большой участок; баня,душ,столовая, туалет. у начальства на должностях жены, дети, земляки. билеты может оплатят,были случаи,но если есть твой город в списке базовых городов. кормешка с 2013 стала получше,сменили поваров. на участке полно башкиров, те делают все.опытные работяги уходят,набирают людей вообще без опыта и знаний эти тоже терпят у всех семьи. техника за 3 года вся убита,всем на все наплевать. зарплата как в лотерее, сколько получишь узнаешь когда упадет на карту . за экономию зарплаты начы получают премии,не в их интересах вам платить лишнее и так будут работать. больничный где то 200 ре в день,умирай,а работай. спецуха редко твоего размера ,если она есть.ну и проверка на алкоголь или наркотики,прогулы,технику безопасности,любимое дело сэб,бывшие менты.
зарплату все же дают ... Подробнее>>

01.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Голодный о компании СГК Заполяргражданстрой

Жратва: качество - как свиньям; количество - чтобы с голодухи не померли. Коллектив - сборная солянка. Отношение - "Я начальник - остальные быдло неумытое". В прочем, сейчас это уже никого не удивляет. Наслаждайтесь господа)))

Краснодар

11.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Рафаил о компании СГК Заполяргражданстрой

у всех есть свои недостатки Подробнее>>

09.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Юрий о компании СГК Заполяргражданстрой

Здравствуйте! Не знаю куда точно писать, но пишу по всем возможным и не возможным адресам, с надеждой о том, что моё письмо найдёт своего читателя! Обстоятельства вынуждают обратиться с просьбой изменить и улучшить условия проживания людей на Сабетте, а именно рабочих организации Заполяргражданстрой! Условия ужасные, проживание в вагончиках повидавших не одну вахту рабочих (болках, как говорят рабочие), по 8-9 человек, где матрацы излежены годами вахтовиками, одеяла тонкие, один умывальник без подогрева, воду рабочие сами носят для умывальника, туалеты на расстоянии от 10 метров улице, где стоят только масляные радиаторы,

Новый Уренгой

24.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании СГК Заполяргражданстрой

Работал в штате ИТР,сабетта и на бованах, с ЗПГС перешли в СГК-2,что могу сказать,бардак,Питерское руководство не знает где у машин колёса находятся, такую чушь несут,что уши вянут,это я про "великолепную" троицу, Косенков,Гендик,Шефейбели,некомпетентные товарищи,ну что вы хотели ,они же строители,в машинах не алё,зато "рукководят" автотранспортным управлением.Запчасти приходится доставать с металаллома,как и на сабетте практиковали раньше,лично знаю.Всячески экономят на всём!на запчастях,на документах на транспорт.В питер в контору дозвониться и что то узнать,это из формата фантастики,то занято,то трубки не берут, каждую копейку положенную приходится выбивать.Работает организация не серьезно в плане отношения людей,т.е.

27.10.2017
Отзыв пользователя Механик о компании СГК - Бурение

Бывают плохие буровые,бывают хорошие,смотря на какую попадешь.По моему мнению,всё зависит от мастера,электромеханика и механика буровой.Если присутствуют хорошие организаторские способности,своевременный ремонт и обслуживание оборудования,а не предвзятое отношение-отработал и домой,ТОГДА И В ЦЕЛОМ РАБОТА ИДЕТ НА УРА И МЕТРЫ БУРЯТСЯ.В целом плохого не могу сказать,стабильная работа и зарплата.Считаю самым главным в работе-это сплачённо подобранный коллектив,который следит за оборудованием и процессом бурения,а не тот контенгент,который приходит,ушатывает все,что можно,проработает вахту-другую,заработает150-200штук и уходит,от таких нужно избавляться.Бывают перебои с поставками резервного оборудования,но это можно понять-санкции,оборудование везут с той же Европы и Америки через Беларусь и Подробнее>>