19.04.2020 | положительный отзыв
04.04.2020 | положительный отзыв
ПОМОГЛИ ПОДОБРАТЬ КВАРТИРУ В НУЖНОМ РАЙОНЕ

ПОМОГЛИ ПОДОБРАТЬ КВАРТИРУ В НУЖНОМ РАЙОНЕ, И ПО НАШЕМУ БЮДЖЕТУ, МЫ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, В КАЗАНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ, ОБРАТИЛИСЬ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ДРУЗЕЙ В АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «КЛЮЧИ», ПОЗВОНИЛИ, ДОГОВОРИЛИСЬ О... Подробнее>>

09.07.2018 | отрицательный отзыв
Этаж - Зачем рекламировать квартиру, которую показать не можете

Не могут показать квартиру уже 3 недели. Нашли объявление о продаже квартиры на просторах интернета. Хотим посмотреть, но нас начали кормить завтраками, объект показать не могут, прошло уже 3 недели с первого звонка. Вопрос! Зачем рекламировать квартиру, которую показать не можете?

Москва, Филёвский парк, Багратионовский проезд, 12-А

18.03.2020 | положительный отзыв

Хочу сказать спасибо, мы сами из Хабаровска, мои родители решили продать квартиру в Казани, сами не знали как найти риэлтора в Казани который мог бы продать наше жилье, Я предложила... Подробнее>>

11.03.2020 | положительный отзыв
05.03.2020 | положительный отзыв
02.03.2020
03.02.2020 | положительный отзыв
Мастера ремонта - Сделали всю квартиру

Недавно приобрели трехкомнатную квартиру в Москве, и решили сразу сделать в ней косметический ремонт. Выбор пал на данную компанию потому что они согласились делать ремонт всей квартиры сразу, а не возиться по 1 комнате. Большим плюсом для нас на было то, что для больших проектов Мастера Ремонта сами предлагают бесплатный дизайн. Ремонт длился недолго, как для такой квартиры. В итоге все закончили через 52 дня. Итоговый результат оказался хорошим, недочетов с женой не нашли. Сам процесс проходил тоже спокойно и без чп. Могу смело рекомендовать эту компанию! Еще

Москва, Таганский, Энтузиастов бульвар, 2 (БЦ "Golden Gate")

17.11.2019
1001 АН (ООО Союз 1) Самара , смени квартиру

Люди! Когда вы уже перестанете вестись! Компания бестолковых людей, взяли мой номер на hh.ru , и названивают уже свыше года со своими предложениями о работе. Совершенно бестактно общаются, назойливо. Прошу их убрать мое резюме из базы, на что они просто угарают мне в трубку и говорят мы этого не можем сделать. нужно их уже привлечь за не санкционированные звонки, думаю. Подробнее>>

30.08.2018 | отрицательный отзыв
33 квадратных Метра - Снимали квартиру

Снимали квартиру город Владивосток ул. Алектская 19, кв. 12. Это просто ужас! Тараканов тьма, старая мебель, бытовая техника сломанная, квартира вообще не убирается, фотографии не соответствуют действительности. Человек, который сдаёт эту квартиру, приходит пока вас нет, а потом обвиняет вас, что у неё, что-то пропало. Посредники работают в сговоре с хозяйкой квартиры, берут предоплату, а потом ставят вас перед фактом, что цена выросла и деньги вам уже никто не вернёт. Остерегайтесь Сурцукову Екатерину Геннадьевну и Серебренникова Ирина Витальевна. Будьте бдительны!

Российская Федерация, Приморский край, Владивосток город, Острякова проспект, 5 эт. 2, оф. № 211