19.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Компания ВТД

Достойный уровень зар.платы. Хороший коллектив.
Для себя не нашёл.

17.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Coral Club International

К работе отношусь хорошо, в качестве подработки лучший варинат.
Много стеклянных банок, нужно быть аккуратным

16.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Электрощит

Позвонила девочка HR менеджер, сказала руководитель посмотрел Ваше резюме Вы нас устраиваете, сейчас согласую время собеседования, и пропала, звонил сам каждый день, то она на выставке, то в непредвиденном отпуске, или просто не берет телефон, неделя ожидания результата не дала, на собеседование не попал, хотя ИТР 10 лет стажа в производстве пром.оборудования, беда!
Говорят крупное производство, много цехов

15.08.2024
Отзыв сотрудника Сергей о компании Coral Club International

Иногда приходится работать в ночные смены, но за это платят больше, так что это даже плюс.
Знаете, я очень доволен. Зарплата нормуль есть возможность брать подработки.

07.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании АБЗ-Дорстрой

Не знаю, может прораб Богданов Д.Н. чей-то родственник,потому как ведёт себя. Работает дистанционно, появляется только проездом иногда не выходя из машины. Ворует всё,что плохо лежит, вплоть до люков. Часы выставляет,как считает нужным. Разговаривает с подчинёнными по настроению. Всё,что можно сдаёт в аренду. Чтлбы зарабатывать ему нужно жопу лизать и работать с утра до ночи без выходных.
Их нет

07.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей Дитятовский о компании СД Медиа

норм ЗП выходит, платит вовремя, ороший коллектив.
работа не для ленивых

07.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Модерам

Работать на производстве никогда не было просто, но тут главное условия и компания их создает для своих сотрудников. У нас есть роба за счет организации, перерывы в течение дня, а также выходные, работать вне смены не приходится, а вот выйти на подработку вполне реально

07.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании СТМ-Сервис

Пришел на собеседование к Анастасии Викторовне, на все договорились. Потом истратил кучу времени на заполнение анкеты и проверку СБ (звонили, уточняли, тоже к слову уже под конец утомили). Сама Анастасия была поначалу согласна, проверку прошел, потом я перезваниваю и она неожиданно меняет свое мнение и мямлит что другого выбирает, даже не назвав причину. При этом кадровичке Светлане (до моего перезвона) она сказала, что вообще не обещала трудоустройство (мне уже такое не рискнула сказать). Эта Анастасия патологическая врушка и на ходу переобувается и крадет чужое время. Странная компания, одним словом.
не увидел

05.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании НПП Гарант-Сервис

Работал в офисе на Преображение на протяжении 5 лет. Стабильная компания, выплаты за 5 лет ни разу не задержали (день в день) и никаких вопрос по зарплате и не состыковок не возникало. Дружный коллектив, хорошее место для развития в плане продаж и карьерного роста. Компания полностью белая, что оплата что карьерный рост полностью прозрачны. Находятся недалеко от метро.

05.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании ООО М30

Не соглашусь с автором ниже. Устраивают без самозанятости, поэтому без соц пакета. Это единственный недостаток. Все расскажут, все покажут, на связи всегда. Шикарная система обучения. После практики, которую описала автор ниже, наступает работа. В компании просто проверяют усидчивость таким образом. Рекомендую попробовать, если есть сомнения. НИКАКОГО ОБМАНА НЕТ!
Нет соц пакета