Отзыв : Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

С партнёром открываем клинику в Нефтеюганске. Примерно три недели изучал о компании перед подписанием договора. Понравились идеи и ценности которые преподносит Демократ. Отдельно выделю обучение франчайзи: 1. Оно есть! 2. На нём действительно получаешь ответы на все вопросы. Ребята перелапачивают за тебя вот это вот всё, остаётся только впитывать.

Отзыв : Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

О сети узнал банально через интернет, введя запрос "поиск франшизы". Подкупила большая сеть действующих клиник. Причём не только в России, но и в СНГ. Важно то, что они действительно работают, а не наполовину закрыты как в других.

Отзыв : Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

Нормальных франшиз в России не много, пишу это потому что сам 5 лет уже в медицинском бизнесе и есть опыт работы с 4 франшизами. Выбрала Демократ, потому что слежу как продвигается сама компания, сколько денег вкладывает в маркетинг, какую поддержку оказывает своим франчайзи. Даже общалась больше года с основателем - Александром Роитблат. Здесь действительно есть фишки, которые просто уникальны для нашего бизнеса. По крайней мере большое количество остальных клиник которые топчаться на выручке 1,5 млн, а здесь результат 3 млн более чем реален.

31.08.2019 | положительный отзыв
автосервисы сети АвтоТОТЕММ - положительный отзыв

Валентин:
Обращался по поводу трещины на лобовом Mazda 6. Починили быстро, вышло недорого по сравнению со стоимостью нового стекла. Спасибо.

14.07.2021 | положительный отзыв
соц сети фейсбук и ютуб

https://www.youtube.com/channel/UCWFNWCdP6NyCDYllSbQV-2g https://web.facebook.com/chpu36.ru?_rdc=1&_rdr Подробнее>>

31.05.2015 | положительный отзыв
Компания НИЖЕГОРОДСКИЕ КАБЕЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ НИЖНОВЭНЕРГО

Мамонов Иван Анатольевич:
Пишу Вам из г.Лысково,Нижегородской области,надеясь на то,что может с Вашей подачи наши местные начальники начнут всё-таки работать и выполнять свои обязанности.На нашей улице пл.1мая напротив дома 14 стоит столб,который накренился и практически висит на проводах,он весь прогнил и треснул.Ждём,когда он упадёт(не дай Бог на кого-нибудь)-так ответил нам человек,который должен следить за тем,чтобы такого не было!!!Заявление давно написано,но им и дела нет,даже не выехали на место посмотреть что и как.На нашей улице расположен д.сад,школа и вход в ЦРБ,люди идут постоянно,машины едут.Думали,что столб упадёт,когда был ураган недавно,но нет-выстоял.Думаю,что следующей непогоды он уже не выдержит!Просим принять срочные меры иначе быть беде!Кто тогда будет отвечать за халатность и чьё-то здоровье?!

603034, Нижний Новгород, Шлиссельбургская ул., 29.

16.08.2019 | положительный отзыв
Другие салоны сети Айкрафт Салон Оптики ООО - положительный отзыв

Светлана Кондратюк:
Хочу отметить высокий профессионализм работников оптики Айкрафт на Свиблово. Меня встретили 3 девушки, одна как я поняла была руководителем. Вежливо предложили проверить зрение и далее подобрать комфортные для глаз очки. Так как зрение у меня 100% и я офисный работник, глаза часто устают и слезятся. Выбрали очки Антистресс, как раз для тех, кто много времени проводит при искусственном освещении. Я очень щепетильный человек, и выбирала оправу долго и утомительно. Меня никто не торопил, не видела я на себе и недоброжелательного взгляда от сотрудников (как иногда бывает в магазинах). Подобрали, оплатила и жду свои линзы. Очень положительные впечатления. Спасибо что работает для людей!

20.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Компьютеры и сети

Заработная плата состоит из двух частей: оклада и премии. Оклад полностью "белый", деньги приходят на карту без задержек. Премия же выплачивается в конверте, каждому подразделению по своему, зависит от мотивации. В моем случае работодатель постоянно находил причины, чтобы платить премию меньше или не платить вовсе. А все это из-за того, что у директора компании свое понимание сколько должен получать тот или иной сотрудник в среднем. Имейте ввиду, что те договоренности по зарплате, котрые были достигнуты на собеседовании, вообще могут быть не соблюдены в дальнейшем. По начальству особо нечего сказать.

Россия, Новосибирск

20.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Компьютеры и сети

Размер и «цвет» заработной платы. У меня она вся белая, и меня это устраивает: удалось взять ипотеку. Далеко не все работодатели, к сожалению, такие условия предоставляют. Еще один плюс — разумное и адекватное руководство, готовое к диалогу, лояльно относящееся к каким-то изменениям в ходе выполнения задачи. Еще для меня важно, что работодатель компенсирует половину стоимости занятий по английскому языку.

Россия, Новосибирск

11.06.2021 | положительный отзыв
Работа в сети магазинов Мир Обоев

Салют всем. Если коротко то хуже наверное только в магните работать. График 5/2 с 9 до 18, зп 20т.р. и ее ещё выпросить надо у начальства. Неадекватность руководящего состава (а он не маленький, скажем так, все кто не продавец, все... Подробнее>>