07.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника София о компании Bella Potemkina

Слаженный сработавшийся коллектив. Каждый выполняет свою работу. Текучки почти нет, в бутике комфортно работать, когда каждый вкладывает свою душу.

07.10.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Доброцен отзыв сотрудника София

София:
Уважаемые соискатели, я не советую вам устраивается в эту компанию, всю прелесть я ощутила при увольнении, так сложились обстоятельства, что мне пришлось покинуть данную организацию. Обман и это ужас!!!!! Подробнее>>

28.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника София о компании KidZania

Скидки большие на еду и на вход. Коллектив дружный, но приветствуются доносы. Карьерный рост есть, раз в полгода стабильно новая должность или повышение квалификации. Руководство норм, стандартное. Условия неплохия.

07.03.2022 | положительный отзыв
Skyeng отзыв София

София:
  Хвалю руководителей, команду, задачи - все круто! Не хватает офлайн встреч с командой, но думаю скоро все изменится

26.10.2009 | отрицательный отзыв
Роберто Чинелли - отзыв пользователя Дарья-София о работе в компании

Дарья-София:
С сотрудниками вообще не цацкаются, наобещав золотых гор подставляют сотрудников перед клиентами умышленно затягивая расчёты. Гончаров (главный учередитель) прикарманивает деньги клиентов и делает вид, что ничего не брал. Также Гончаров старается затянуть выплату денег сотрудникам как можно на больший срок. Договорённости по зарплате меняются на ходу причём сотрудника даже не ставят об этом в известность, он узнаёт об этом при получении зарплаты, народ разбегается. Эта контора и сегодня делает набор менеджеров и др. персонала обещая заплатить, только это всё туфта будьте осторожны Текучка кадров в этой конторе продолжается.Гончаров прикарманивает все деньги клиентов,при этом всем говориться,что поставку задерживают на таможне,на самом деле все деньги у него,а клиентов просто обманывают.А он живет себе припеваюче и все равно ему на вас дорогие клиенты,не платите им,уходите в другие офисы

05.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника София о компании ТВОЁ

И вот моё самое любимое! Всё время хотела написать про эту компанию настоящую правду! 1) Во-первых, начнём с того, что компании абсолютно НАСРАТЬ на людей от слова совсем!! Это я про зп. Честно говоря, вот дать бы им самим на такую зп пожить... Это просто ужас. В Орехово-зуево я получала в месяц 19 тысяч... Вы просто представляете, как это мало???! А в Электростале, чтобы получить 30 к в месяц я работала как собака. И практически без выходных.. Это позорище!! 2)Во-вторых, согласна с отзывами по поводу укд и отчётами...Это работа, скорее всего

Электросталь

03.02.2022 | положительный отзыв
Лендлорд отзыв София

София:
  В Лендлорд пришла после 6 лет работы в бюджетной организации, где было много неоплачиваемой сверхурочной работы. Здесь тоже дел немало, но и доход растёт совместно с занятостью + могу сама выстраивать свой график в зависимости от планов. В целом, рекомендую

Ростов-на-Дону

16.02.2022 | положительный отзыв
Детский Мир отзыв сотрудника София

София:
Работать продавцом-кассиром именно здесь одно удовольствие. Это не то, что в продуктовом, где ценники постоянно нужно менять, хотя и у нас бывают акции. Один из главных плюсом для меня это то, что можно приобретать товары для своих детей с приличными скидками. Подробнее>>

17.01.2022 | положительный отзыв
алибра скул отзыв София

София:
  Ко мне на занятия в основном приходят бизнесмены, работающие во франкоязычных странах. Ведь французы, как и русские не очень любят изучать иностранные языки. Они даже английский толком не знают. Поэтому нашим бизнесменам и менеджерам приходится изучать французский, чтобы понять друг друга. За редким исключением в школе французский они не изучали, поэтому приходится начинать с начального уровня. У нас особенная методика, которая позволяет уже после нескольких десятков занятий строить не только простые диалоги, но процентов на 80% понимать о чем идет речь. С опытом и хорошей практикой можно гораздо быстрее освоить разговорный язык. Платят у нас достойную зарплату всегда вовремя и со всем соцпакетом.

17.01.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв София

София:
  Я недавно окончила техникум и пока не нашла работу по специальности, но устроилась оператором колл-центр. Коллектив у нас молодой и сплоченный. Помогаем друг другу в работе. Работа интересная и позитивная. Начальство мирное, не ругается по пустякам. Ни дня еще не пожалела, что пришла в колл-центр.

Челябинск