03.07.2017 | положительный отзыв
Территория Фитнеса Братиславская отзыв Дария Романова

Дария Романова:
Клуб очень хороший, практически всем довольна, единственное, я не первый раз сталкиваюсь с тем, что знакомые хотят за компанию сходить или попробовать позаниматься в вашем зале. Как - то раз вопрос о разовом посещении в отделе продаж был встречен презрением и грубым ответом, что это прерогатива дешёвых клубов, мол мы на уровне. В общем, неприятное впечатление осталось у человека, который хотел попробовать позаниматься, чтобы в дальнейшем возможно преобрести абонемент. Да и я по своему опыту знаю, что приятно иногда раз или два даже сходить в зал, прежде чем купить абонемент. Понять, все ли там комфортно и так, как нужно именно мне. Почему бы вам не ввести такую услугу ща фиксированную цену? Ведь дополнительный доход не помешает, а у человека будет возможность осмотреться.

09.10.2017
Территория Фитнеса Братиславская отзывы о работодателе

anlink:
Сейчас заканчивается абонемент в клубе на Братиславской, продлевать не буду. - Клуб не самый дешевый, но нет кулеров для воды (типа берите с собой или покупайте в баре); - Нет гелей для душа (x-fit куда дешевле, и гель и вода имеются там); - Но самое главное, совершенно фееричная система с тренерами. Они все ИП и платишь им на руки, сколько договоришься. Во-первых, тренер может исчезнуть, а у тебя ни чека нет, ничего нет о том, что ты заплатил. Во-вторых, начинаются разводки по внешнему виду (ага, у этого айфончик новый, он и 2500-2700 за занятие заплатит). Получается один платит 1500 за занятие, другой 2500 или вообще 3000. У меня три знакомых в этом же фитнесе и платят все по-разному. В-третьих - текучка кадров. Моя девушка только выбрала с кем можно позаниматься, после трех занятий тренер исчез... Единственный плюс, днем в будние народу немного, тренажеры свободны и можно заниматься.

24.11.2017
Территория Фитнеса Братиславская отзывы о компании

iВаня:
После первого пробного занятия, решил продолжить и купил карту. Первые походы в зал - поначалу конечно немного странное ощущение). В плане того, что я раньше в клубы то такие не ходил. Мой так сказать первый опыт. Когда занимаешься, то кажется будто на тебя все смотрят и ты что-то неправильно делаешь. Это правда только кажется=). На самом деле, кроме тренеру, ты никому не нужен. Брал персональные занятие, сейчас пока один. Стараюсь самостоятельно работать. Контингент - есть простые люди, есть сильные качки, и крутые монстры. Я человек простой, немного, без фанатизма, прокачал нужные группы мышц и всё, домой. Спать, дети, и т.д. Засиживаться в зале не представляется возможным. А иногда хочется. Всем добра.

26.11.2017 | положительный отзыв
Территория Фитнеса Братиславская отзывы сотрудников

vorontsowa.marta:
Решила потратить немного времени, и рассказать о своих впечатления о клубе. Сюда, как я почитала, люди приходят чтобы только жаловаться, а зачастую, что-то хорошее - просто ленятся писать, да и сейчас нет на это времени. Спасибо клубу, замечательным тренерам и в частности Алене Поповой. Похудела примерно на 10 килограмм (начала заниматься еще в августе). Цель достигнута, мотивации и программы - всего оказалось достаточно. Знаете, бывает, ходишь в клуб, тратишь деньги на правильное питание, время на тренировки - а результата нет. Такая демотивация убивает сразу весь энтузиазм. Я безумно довольна, что все вложения окупились! Спасибо вам!

27.11.2017
Территория Фитнеса Братиславская отзывы

Elena Fogel:
, Добрый день!не подскажете- где в Вашем клубе можно увидеть морскую воду в бассейне, которую мне обещал менеджер по продажам?Самое интересное- что только ради нее я купила свой абонемент. В итоге это обычная хлорка из под крана. Вам не стыдно, ребята?? А так- же хотелось бы уточнить- Ваш малозагруженный клуб (по словам того же менеджера), где время ожидания тренажера в час пик составляет одну две минуты? Ребята не ведитесь на эти наглые заявления менеджеров! Народу толпа- клуб переполнен. Групповых тренировок минимум, которые входят в клубную карту (бокс 2 раза в неделю- просто не пробиться туда) остальные тренировки платные. Я такого шока от наглой просто лжи давно не испытывала! Вас бы судить за это! Это мошенничество

25.10.2015 | положительный отзыв
Территория Фитнеса Пражская отзыв Dmitry Volostnov

Dmitry Volostnov:
Хожу в клуб чаще всего по утрам, перед работой. Людей в это время всегда мало, все ленятся вставать рано по утрам. А мне и лучше, пока все спят я спокойно, без шума и суеты, занимаюсь в зале. После я могу спокойно помыться в душе, никто не ждёт в очереди. Воду горячую на моей памяти отключали только один раз и то ненадолго. В клубе очень много плюсов и лучше прийти и один раз попробовать тут позаниматься, чем читать интернет. Гарантирую, что вам тут понравится.

29.03.2016
Территория Фитнеса Пражская отзыв Виктория Самсонова

Виктория Самсонова:
Очень люблю этот клуб, хожу уже 2 года. Красивый, уютный, новый и приятный. но есть несколько минусов, которые просто убивают. 1. грубые и неприятные девушки на ресепшн. 2 . постоянно нет полотенец! или они кончились, или что-то сломалось. SMS-рассылка об этом факте приходит только около полудня (и то не всегда), а когда ты пришел заниматься с утра, выходи из душа мокрый и мёрзни, пока не заболеешь! 3. нет кулера с водой 4. нет wi-fi. на моей памяти он работал пару месяцев, а потом опять исчез. 5. Отвратительная музыка. Ни разу не стимулирующая. Хочется послушать что-то свое, но нет wi-fi ://// Воду горячую отключали при мне только 1 раз, сауна не работала тоже только раз. Увеличьте что ли немного цены, но уберите эти недостатки (особенно с полотенцами!). Совсем немного не хватает до идеала, но такие минусы заставляют искать другой клуб.

19.09.2016 | положительный отзыв
Территория Фитнеса Пражская отзыв сотрудника Николай Иванов

Николай Иванов:
Очень хороший клуб, хожу уже два года. Всегда чисто, тренажеры ни разу не ломались на моей памяти, много тренеров и групповых занятий. Очередей к тренажерам ни разу не видел. Летом в раздевалке бывает душно, но это действительно единственный недостаток клуба. Есть раздельная финская баня и общий хамам. Также есть кафе, про качество и цены там ничего не знаю. Правда, сейчас абонемент заканчивается, а карта заметно подорожала, поэтому буду брать другой клуб.

21.12.2016
Территория Фитнеса Пражская отзывы о работодателе

Алексей Овсянников:
Так, посмотрим... Главное и единственное преимущество - это наличие хаммама (турецкая баня). Теперь недостатки. Первый и самый главный недостаток - это отвратительная сауна. Она маленькая и в ней очень холодно (80 градусов). Камни в электрокаменке, очевидно, не меняют. Дальше. Зал не является тесным, но и просторным назвать его нельзя. Дизайн интерьера довольно убогий. В душевой неприятный, затхлый запах. За тем, чтобы гантели и блины находились на своих местах (не все убирают за собой, быдло предпочитает побросать всё куда попало) никто не следит (в зале, который я посещал ранее, за этим следил дежурный тренер) Теперь общие сведения. Большое количество эллиптических тренажёров, большое количество беговых дорожек, но только один степпер. Три скамьи для горизонтального жима лёжа (одна очень убогая), две силовые рамы и два тренажёра Смита. Прочих тренажёров немного, (только те, которые просто обязаны быть) они не продублированы и их качество восторга не вызывает. Вообщем, заниматься, в принципе, можно, но относить "Территорию фитнеса" к бизнес - классу (они себя так позиционируют)... В предыдущий зал, от которого я в восторге, фиг доберёшься, из-за разгромленной варшавки (на дорогу туда-обратно тратил минимум полтора часа), поэтому пришлось записываться сюда.

28.02.2017 | положительный отзыв
Территория Фитнеса Пражская отзывы о компании

Алексей Овсянников:
Ещё один, очень важный момент. В клубе просто зашкаливающее количество чурок! Некоторые молятся прямо в раздевалке! Это пиздец! После всего трёх месяцев посещения, начинаю всерьёз задумываться о том, что пробки на дорогах - небольшая плата за то, чтобы заниматься в нормальном клубе...