Мария:
Замечательная студия, очень приятная атмосфера, 2 год уже только к Александре❤️

Олеся:
И снова я здесь, не знаю даже какой раз по счету 8 или 10. Я считала дни, когда снова сюда прийду. Грива, это самое мимишное, самое волшебное, самое девочкино место! Здесь работают феи, которые дарят прекрасное настроение и заряжают позитивом своими улыбками! А самая главная, простите меня другие девочки, моя любимая Оксана, она неповторима и как всегда на высоте!  Думала, что после стольких моих посещений этого салона, меня уже не удивить, но нет с каждым посещением какие-то новые техники,новые оттенки, радующие глаз, хотя всегда заказываю стандартный для себя набор услуг, а значит люди в процессе постоянного обучения и это очень здорово, это очень похвально! А Латте с со смородиновым сиропом-это космос, и далеко не в каждой кофейне после кофе вам предложат водичку, хотя это очень правильно для правильной работы нашего организма! Я в очередной раз рекомендую студию «Грива» и сама буду приходить сюда Снова и снова, и  с нетерпением буду ждать нашей встречи!

Аннс:
Любимая студия с 2016 года, здесь спасли мою причёску после серии ооооооочень неудачных окрашиваний. Подробнее>>

Евгения:
Добрый день! В 2016 году в студии "Грива" делала смывку чёрных волос,на что решалась 2 года, и не прогадала. Работа была выполнена мастером Александрой. Я осталась очень довольна.Сегодня второй раз посетила студию и убедилась в правильности своего выбора. Уже с порога встречают доброжелательные сотрудники и сразу чувствуешь себя комфортно. В студии красиво и чисто, есть всё, что может понадобится посетителям и даже больше! Мастер Анастасия выслушала историю волос и пожелания, помогла выбрать уходовую процедуру и подробно рассказала дальнейшие действия. Мне сделали стрижку и реконструкцию волос. В какие-то моменты мастера работали в четыре руки для ускорения процесса. В очередной раз осталась очень довольна результатом. Так же приобрела уходовую косметику. Благодарна Анастасии и другим мастерам студии! Свои волосы доверяю только им!

Евгения:
Наконец-то и мне посчастливилось побывать в студии Грива. До этого слышала только много положительных отзывов. У меня было тонирование у мастера Анастасии. В этой студии все идеально, начиная от сервиса до получения желаемого результата! Работа выполнена безупречно. Я очень довольна,что нашла свой салон и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо большое Кристине за безупречный сервис. В это место уже хочется вернуться снова!

Екатерина:
Очень хорошая уютная Студия. Персонал вежливый, все расскажут покажут, напоят вкусным чаем(кофе). Мастера профессионалы.

Анна:
Потрясающая студия с отличным сервисом !))) можете смело доверить свои волосы , вы не пожалеете , и гарантировано останетесь довольны!)) восполняют и берутся за работы любой сложности !)))

Татьяна:
Была у мастера Анастасии...Мастер объяснила про уход, как чем пользоваться и как добиться желанного объема... Исправила мою стрижку и показала как делать укладку и какими средствами пользоваться...В студии царит доброжелательная атмосфера...Обязательно вернусь сюда...

30.11.2019 | положительный отзыв

Мария:
Очень хороший салон с профессиональными мастерами. Несколько раз делала процедуру по восстановлению волос, перед работой мастера всегда внимательно выслушают, дадут рекомендации по уходу за волосами, проконсультируют по поводу выбранной процедуры. Классное место, всем рекомендую!

30.11.2019 | положительный отзыв

Наталья:
Салоном довольна на все 100! Хожу уже второй год, все на высшем уровне!