26.09.2017

Савинюхов Никита, самый настоящий пид.рас

Московская Область

17.08.2019
Отзыв сотрудника Илья о компании Супермаркеты Оливье

Ужасные и злые сотрудники магазина. Это касается охранников. Мой ребенок сидит в коляске и играет в телефон. Потом подходит охранник, и вышвыривает его за шкирку из тележки,телефон разбился.

05.06.2021 | положительный отзыв
Супермаркеты Порядок

Ну что, прошел месяц, после увольнения из "чудесной" компании. Проработал я там 4 месяца с открытия и по конец апреля в должности товароведа. Напишу для тех кому лень читать, никогда не ходите туда работать, каждое слово по условиям работы враньё. Теперь развернуто. Пригласили на собеседование, ещё до открытия магазина, пришел, а мне сказали что вакансия занята, написал анкету в резерв Подробнее>>

29.04.2021 | положительный отзыв
Супермаркеты Порядок

Огромные очереди,недовольные клиенты,которые уходят,зам.директора,которая весело смеётся под юмористические передачи пока работает только одна касса и клиенты просят позвать директора,отсутствие знаний руководства о ведении кассовых операций. Проработала месяц,когда решила уволиться,оказалось что в кассе недостача 4500 р.и это при моём опыте работы кассиром 10 лет.Предложили внести деньги в кассу на что я ответила отказом,после этого зам.директора сказала что пока я не внесу

Долгопрудный

26.04.2021 | положительный отзыв
Супермаркеты"Фреш"

За адский труд, очень маленькая заработная плата. А чтоб устроиться на работу,нужно понравиться отделу персонала, в частности Наталье.

Севастополь

25.03.2021
Супермаркеты Порядок

Полнейшее днище. Женский коллектив хороший. Пацаны продавцы тупые бараны. Работал охранником и офигевал над этими дебилами. Зам директора Самира, умная и хорошая женщина. А вот директор, мягко говоря тупая! Начальник свк был нормальный. Поменяли на какого то идиота. В общем свалил оттуда через 3 месяца работы. Подробнее>>

25.11.2020 | положительный отзыв
Супермаркеты Порядок

Хотите быть рабом за 15к в месяц? Работать продавцов, грузчиком, частично уборщиком? Каждое утро собираться утром как в детском саду перед директором точки и выслушивать какие вы молодцы или не молодцы? Тогда устраивайтесь. Даже кб лучше этого магазина, но это не точно. Подробнее>>

04.11.2020
Супермаркеты Порядок

За 5 лет труда в компании!, продавец не заслужил даже чтоб отложить до зарплаты товар за это мне приказали написать на увольнение, увольняют или лишают 100% премии за плохое прохождение тайного покупателя , если не делается план!, то сокращают штат. Директор Ира вообще сказала на планёрке перед всем коллективом, что будет увольнять или снижать стандарты продавцов которые по её мнению Подробнее>>

26.10.2020
Супермаркеты Призма

проходила собеседование на вакансию "специалист отдела закупок". Было забавно. два высокомерных руководителя отдела с надменным видом рассказывали, как специалист отдела закупок закреплен за 16 ! категорийными менеджерами, что рабочий день не нормирован, что очень большая загрузка, что надо делать всё и сразу, спрашивали про владение английским и различными программами, с гордостью рассказывали про то, какие они международная компания, про бесплатную

Россия, Санкт-Петербург