27.02.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Виталий» о работе в компании

Виталий:
Работа в азбуке нравится тем, что она максимально стабильна. Крупная компания, которая активно развивается. Платят хорошо, условия работы меня целиком и полностью устраивают.

27.02.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Алина» о работе в компании

Алина:
Никогда не думала, что работа может быть в радость. Приятный, дружеский коллектив, адекватное начальносто. Больше ничего и не нужно особо.

28.02.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Ольга» о работе в компании

Ольга:
Когда устраивалась на работу, немного переживала что будет сложно. Читала и отзывы и пыталась поговорить с теми, кто работает. Но все оказалось совсем не так. Коллектив отзывчивый и приятный. Работать не сказзать что сложно, а платят при этом достаточно.

03.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Анна» о работе в компании

Анна:
Прошла собеседование в азбуку и работаю месяц. Все очень нравится. Приятно в самом магазине находиться, недалеко от дома и хорошо платят.

03.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Алена» о работе в компании

Алена:
Очень рада, что работаю в азбуке вкуса. Хочу отдельно спасибо сказать всему коллективу и руководящему персоналу. Потому что подход к работникам индивидуальный, коллектив помогает со всем, с чем я не справлялюсь, но и я стараюсь во всем успевать. К тому же платят тоже неплохо.

05.03.2014 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Зарплата не соответствует,1 месяц-одна,потом сказали другая и потом...Неприятный директор,которая даже не соизволила подойти и пообщаться,а через "гонца" передала,что ей не нужен человек,хотя меня отправили с центрального офиса(как то надо владеть информацией в отделе кадров ,где и какая открыта вакансия).Уже с такого общения поняла,что в данной компании не хочу работать.

06.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Герасим» о работе в компании

Герасим:
Работаю в винном отделе. В этой сфере очень сложно найти работу без опыта, я только учусь в кулинарке. В азбуку взяли без проблем после собеседования и платят хорошо.

07.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Эльза» о работе в компании

Эльза:
Азбука вкуса очень крупная компания, а мне всегда хотелось работать именно в чем то значимом и большом. Работать нравится, несложно и платят хорошо стабильно.

10.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Давид» о работе в компании

Давид:
Я рассматривал работу в азбуке, как просто дополнительный заработок. В итоге теперь это моя основная работа, потому что платят хорошо и стабильно. Плюс коллектив приятный.

10.03.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Василиса» о работе в компании

Василиса:
Коллектив у нас просто здоровский!!! Работать из за этого намного приятнее. Прошлый опыт показывает, что это очень сильно влияет на работу. Так что я рада, что попала в такой дружный коллектив.