16.01.2017
Отзыв пользователя Елена о компании Телеконтакт

Чистый уютный офис, зп своевременная, премии тоже есть. Коллектив хороший, дружный, специализация - продажи, но не нужно никуда ездить, все происходит по телефону. Чай, кофе - бесплатно. насчет карьерного роста - всё присутствует, тренинги качественные по командообразованию, лидерству и тд. за счет компании

Улан-Удэ

02.02.2017
Отзыв пользователя qwerty о компании Телеконтакт

Работаю в ТК уже второй раз. Первый раз уволилась из-за того, что не хотела работать на исходящей линии. Через полгода вернулась. Уютный офис, есть комнаты активного и пасивного отдыха, хороший коллектив, есть карьерный рост и ещё много других плюсов

Житомир

14.02.2017
Отзыв пользователя Сотрудник о компании Телеконтакт

Зарплата маленькая, обещают много чего, а на самом деле копейки, которых не хватает просто напросто, зп макс. 12 тысяч и нужно работать по 9 часов! перерывы не оплачиваются! Отношение ужасное со стороны руководства. Не идите туда люди! Подробнее>>

16.03.2017
Отзыв пользователя Оля о компании Телеконтакт

Дорогие соискатели) не рекомендую Телеконтакт, объясню почему. Начну с начала. Закончила я банковское дело, начала активно искать работу, в идеале - по специальности (не зря же училась). Разместила резюме и о чудо, в тот же день мне позвонил мужчина и важным голосом сказал, что он из банка и хочет предложить мне работу...Я от счастья на следующий день побежала на собеседование. Первым разочарованием стало то, что никакого банка по названному адресу не было....а был коллцентр Телеконтакт. Я сначала даже идти не хотела, но думаю не мог же меня

07.04.2017
Отзыв пользователя Вика о компании Телеконтакт

Признаюсь, что активное навязывании человеку услуг -это не моё. По натуре я человек мягкий, малообщительный, уважающий чужое мнение. Однако, здесь требуют навязать человеку услугу. Ранее работала в другом колл-центре, условия были замечательные, руководство отличное, коллектив дружелюбный, только клиенты хамы и неадекваты. Из-за клиентов и ушла. Никто не заставлял работников работать сверхвозможностей и времени. А здесь часто слышу, как РГ говорят другим операторам "пока не сделаешь 3 продажи, не уйдешь". Может в шутку, я новенькая, поэтому пока не знаю, реально ли такое. Зато однажды заставили без перерывов работать. В Подробнее>>

31.05.2017
Отзыв пользователя Вячеслав о компании Телеконтакт

Их много. Первое, что для вас броситься в глаза - это чистый уютный офис. Все по домашнему. Далее на что стоит обратить внимание - собеседование. Гарантирую, подберут именно тот проект, который вам подойдёт именно вам, по вашим потребностям и возможностям. Обучение пройдёт на одном дыхании, а последующая работа не составит труда, т.к. к работе вы сможете приступить, только после готовности, если нет- до обучение и вперед к достижению вершин. Одно из многих преимуществ- это команда. Операторский состав разных возрастных категорий, но это ничего страшного, т.к. все живут одной идеей.

Липецк

20.10.2017
Отзыв пользователя Ирина о компании Телеконтакт

Начиная с собеседования, вам обещают высокую зп, что около 80% получают премию, перспективы карьерного роста, приятную работу, удобный график и тд, в общем все, что ищет соискатель в работе. На деле же оказывается, что на премию выйти сложно, как раз 80% НЕ получает премии, работают за минимально возможный оклад в регионе, при этом сама суть работы не приятна, без перерыва по сути ( проходят они очень незаметно и не успеваешь отдохнуть) втирать людям услуги, которым им в общем то и не нужны, но от этого зависит твоя премия,

Тамбов

23.01.2018
Отзыв пользователя Лера о компании Телеконтакт

Я ушла из телеконтакта на работу по специальности,и то,потому что работу предложили в другом городе. Мне нравилось там работать, спокойно,уютно,чисто.кухня на территории офиса,что классно при коротких перерывах.в ТК надо работать,как и везде,в нормальных местах.платят без задержек,а мне это было важно,я снимала жилье.так что я считаю,что для старта карьеры телеконтакт вполне реальный шанс найти себя и вообще научиться не бояться людей. По крайней мере,своим друзьям,я точно могу посоветовать это место для работы.

29.01.2018
Отзыв пользователя Ксения о компании Телеконтакт

Работа не требует особых физических усилий. Сиди на попе да разговаривай. Чистый и красивый офис. Теплый, что не маловажно для нашего региона. Премия зависит полностью от тебя Помощь со стороны руководства

Улан-Удэ

22.02.2018
Отзыв пользователя Игорь о компании Телеконтакт

Я хотел бы оставить отзыв об одном РГ(руководителе группы ) Тверской площадки Юлии Морозовой ,чьи мотивы не понятны мне и ,в принципе, всем её подчинённым . Когда я только начинал свою работу в "Телеконтакте" ,я даже не знал этого человека в лицо ,я начинаю писать с этого ,чтобы вы понимали на сколько данный руководитель "взаимодействует" с работниками ,ведь это ОЧЕНЬ важно,но увы и ах ,здесь она в промахе . Все проекты ,на которых она была РГ, развалились ,что происходит и на данный момент : набор на проект ТЕЛЕ 2