05.11.2018
Юг-Терминал

ООО ТД Юг-Терминал. Директор, он же собственник Пащенко Г. В. C обманывает по зарплате, платит меньше чем договаривались. По беламу 1/3 от обещанной зарплаты, 1/3 в конверте и 1/3 не доплачивает. Если согласны работать на таких условиях, будете в дальнейшем удивленны количеству видеокамер, как в реалити шоу, даже в туалете есть. Подробнее>>

16.10.2018
Терминал Comepay - Оплата счета

Здравствуйте не пришли на счёт киви. Положил 13.10.18 до сих пор нету Число 16.10.18 Положил 1900 с комиссией 1860 Где мои деньги! Я устал ждать, если сегодня не перечислите иду в прокуратуру писать заявления! Номер терминала 413909 Номер счета кошелька 4890494364412841 Ложил в 13.10.18 В 18-19 вечера. Что за обманщики! Закрыть бы уже этот comepay сколько можно! Подробнее>>

22.08.2018
Отзыв о работодателе «Модуль Терминал»

Альтшуллер он и есть высокий шулер. Сама фамилия говорит за себя. Отношение к персоналу хамское
Зарплату выплачивают вовремя ... Подробнее>>

21.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Сантехника терминал"

Всем привет. Решил поменять старую ванну на современную. Стал искать магазины в интернете и наткнулся на интернет-магазин santehnika-terminal.ru Позвонил по телефону, указанному на сайте, менеджер подсказала мне какую ванну, отвечающую моим требованиям, заказать. Порадовала быстрая доставка, привезли ванну в назначенное время. Так что впечатления о магазине крайне положительные остались, буду рекомендовать друзьям!

Россия, Котельники, Дзержинское шоссе д. 2

25.06.2018 | положительный отзыв
Терминал Comepay - Не пришли деньги

Положил деньги на mail.ru игру warface. Уже как день денег нет. Я думал ну час, два пройдет деньги будут, но их до сих пор нет. Номер терминала 424779. Не хочется пускать деньги на ветер. Сумма которую я положил составила 2000 рублей не считая комиссию. Прошу услышать! Подробнее>>

24.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Модуль Терминал»

Не берут без опыта, даже на собеседование. А где взять опыт, если без него никуда не берут???
Люди, помогите устроиться на на модуль водителем ричстакера. Есть всё, кроме опыта (желание, все необходимые удостоверения). Отблагодарю. ... Подробнее>>

12.11.2012 | отрицательный отзыв
Терминал

Очень плохой сервис. Очень невоспитанные сотрудники. Ни за, что не отвечают. Поставил сигналку у них, на следующую ночь залезли, но не угнали. Сигналка ни разу не сработала. Звоню, говорят это нормально! Типа сигналка на взлом и не должна реагировать!???

18.06.2013 | положительный отзыв
Терминал - Супер ребята

Являюсь владельцем немецкого автомобиля WV Touareg. В ноябре 2012 года обратился в этот центр затем, чтоб установить акустику. С менеджером Романом обговорили все, что мне бы хотелось и какое звучание меня бы устроило, после чего он все прикинул и рассказал как и, что нужно установить, доверился полностью его словам. оставил автомобиль на 5 дней в их сервисе отправился домой ждать долгожданного дня принятия автомобиля, скажу сразу на дню созванивались по раз 10 с Романом все мелочи обсуждались и согласовывались, очень компетентный и грамотный человек. Получал автомобиль был в восторге

24.12.2015 | положительный отзыв
Терминал - Отличный специалист-автоэлектрик

Я полностью доволен работой диагноста (Виталий). Были проблемы с сигнализацией, он провел диагностику и выявил причину (проблема в программировании была). Подход грамотный и сразу видно, что руки "откуда нужно растут". Видел его работу в коллективе, весьма впечатляет: за час моего пребывания к нему три раза обращались коллеги за советом. Побольше бы таких специалистов!

01.02.2016 | положительный отзыв
Терминал - Установка пандоры

Ставил в Терминале сигу Пандора. Доволен полностью и обслуживанием, и качеством установки. Виталий, который занимался машиной, настоящий профессионал. Поразил его грамотный подход и прямолинейность относительно качества более дешевых девайсов. Рад, что попал человеку, который не просто может крутить провода, но и разбирается в том, что делает.