26.07.2017 | положительный отзыв
Диван-ON

Павел Васильевич:

Долго искали диван на дачу, хотелось бы не просто заказать через интернет, а еще приехать и посмотреть "в живую". Ездили по магазинам, но цены не радовали, все очень дорого. Случайно нашли сайт магазина Диван-ОН, удивились низким ценам и большому ассортименту. И еще, к нашему удивлению, выяснилось, что они сами производители и имеют огромный выставочный зал рядом с м.Шоссе энтузиастов. Приехали, диванов действительно очень много, а также кухни, прихожие, столы, стулья. Купили угловой диван Атланту, а также взяли прекрасную обеденную зону за 5 тыс.руб. И сотрудники молодцы, такие терпеливые. Все объяснили, показали и на следующий день организовали доставку со сборкой к нам в Московскую обл. Спасибо еще раз, успеха и процветания! ... Подробнее>>

17.07.2017
Много Мебели - Не хотят забирать некачественный диван "Дубаи"

Приобрели диван Дубай 8 июня 2017 года договор к-п №Р-МИ0000000114 в ТЦ Космос в магазине "Много Мебели". Привезли диван, проверили в сложенном виде на предмет видимых недостатков. Обнаружился только скол на подлокотнике. Оказалось что подлокотник на липучке (!)...Грузчики его отлепили и предложили спуститься вниз к машине за другим подлокотником. Там вручили мне визуально целый подлокотник, со словами: "Приклеете его сами, мы Подробнее>>

26.06.2017
Много Мебели - Отказались в ремонте Атлант диван [Разрешена]

Купили диван 13.03.2017, первый раз перевезли развалены диван, отказались. 25.03.2017 привезли другой, который сломался через 3 месяца просто от того что сидели (мы не 300кг весим)детей в доме нет, чтобы прыгали. Диван прогнулся выломалась доска, наполнитель дивана провалился, спать на нем, а так же сидеть стало невозможно.  Договор Т-ОЛ0000000006 Подробнее>>

23.06.2017
Много Мебели, БЕРГ(АМСТЕРДАМ)-3Р(диван-кровать с механизмом)договор№ ЮГ01Н000000266 от06 марта 2016 - отказ на рекламацию ,по телефону без выезда мастера-механические повреждения

в диване наклонилась поперечная планка и согнулась ножка-я позвонила с данной проблемой в горячую линию гарантии- рассказала все по телефону., через несколько дней ,без приезда мастера и осмотра поломки, по телефону сервиса Много Мебели ответ"ВАМ ОТКАЗАНО ОТ ГАРАНТИЙНОГО РЕМОНТА,ТК МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ДИВАНА НЕ ВХОДЯТ В ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ" Подробнее>>

21.06.2017 | положительный отзыв
Много Мебели - диван атланта брак

Купили диван 7.06.16 сломался через 2 недели просто от того что сидели (мы не 300кг весим) молодые худенькие. диван прогнулся выломалась доска! Решили посмотреть диван состоит из отходов! как так вместо несущих конструкций досочки по 30см СТЫКУЮТСЯ все из опилок. теперь все пружины вылетели. мастера вызвали даже не приехал. на горячую линию звонить бесполезно трубку не берут. где решение! Договор Подробнее>>

19.06.2017
Много Мебели - Бракованный диван "Атлант"

28.05.17 г мной был приобретен диван "Атлант-3" за 11 990,00, договор № П-ЖЛ0000000102 от 28.05.17 г., по адресу: г. Улан-Удэ, пр-т Автомобилистов, 4 а . Так как дивана на складе не было, его доставили только 05.06.17 г., с другого города, экспедиторами, сборка дивана была тоже ими. 07.06.17 г. мной был вызван мастер через оператора, в связи с тем, что между Подробнее>>

24.05.2017
Много Мебели - Не возвращают деньги за развалившийся диван

Диван был куплен в салоне на ул. Кольцовская, через полгода развалился, позвонили в салон, забрали оперативно 1 мая, обещали вернуть деньги в течении 7 дней, но обещают по-прежнему, каждый день - завтра перечислят, сегодня 23 мая и это уже просто издевательство, деньги, похоже, никто возвращать просто не собирается Подробнее>>

16.05.2017
Много Мебели - Диван

Не первый раз являлись клиентами данной организации, но , очевидно, последний. Заказали неделю назад диван Атлант по интернет магазину. С нами связались и привезли его в течение 4 дней. От сборки и заноса в дом мы изначально отказались. 15.05.2017 приехал диван. Логисты в срочном порядке вручили акт приема и попросили расписаться, после чего уехали. Так как все происходило очень быстро, Подробнее>>

12.05.2017
Много Мебели - некачественный диван

Приобрели с женой диван-кровать Атланта-3, договор № М-ЕЛ0000000090 от 30.03.2017г., в магазине «Много мебели» в ТЦ «Горки парк» г. Казани. Заплатил отдельно за доставку и подъем – в этом случае сборка в подарок. Доставили диван быстро. Через два дня заметил, что в бельевом ящике появилась горка опилок. Оказалось что повреждена перегородка бельевого ящика которая изготовлена из ДСП. Осмотрев диван обнаружил, Подробнее>>

11.10.2016 | отрицательный отзыв
БОРОВИЧИ-МЕБЕЛЬ - Долгожданный сломанный диван

Заказали диван угловой в Боровичах, ждали 2 недели, так как выбрали на заказ другую расцветку. Утром мы собрали свою огромную кровать и отдали её друзьям. Зная, что сегодня привезут диван)) его привезли, но открыв мы поняли, что будем сегодня спать на полу. 2 основные несущие балки сломаны, балки по которым должна ездить выдвижную часть по-моему прикреплены на канцелярский степлер. Мы в шоке! И естественно после первого пробного выкатывания - тоже сломались. Ящик для белья продавлен. По-моему грузчики специально мебель ломают, ну не возможно случайно все это сделать. Короче ужас! Подробнее>>