25.05.2023 | отрицательный отзыв
Работа в TutorOnline.ru - Низкая оплата, отсутствие какой-либо поддержки от администрации.

Высокая комиссия сервиса Отсутствие поддержки Пустые обещания помощи Блокировки без разборок Воровство денежных средств Работал репетитором около двух лет, никаких нареканий не было, произошла ситуация, в которой у девочки перед итоговой контрольной закончились деньги на счете, родители смогут пополнить только на следующий день, решили провести подготовку к контрольной в скайпе, сразу после этого получил блокировку аккаунта с балансом в 11 тысяч рублей, при объяснении ситуации скотское отношение, операторы поддержки говорят отговорками, обещают звонков, разбирательств, - все пустые слова, приходят отписки что решение вынесено, а обещания других сотрудников о разговоре или ...
Отсутствуют

02.03.2023 | положительный отзыв
СПб ГКУ Централизованная бухгалтерия администрации Кировского района СПб: Серпентарий

Хамское и унизительное отношение сразу же на собеседовании. Упиваются властью. На должность сисадмина нужен мальчик терпила, который будет терпеть выкрутасы женщин. Зараплата не сильно большая 53 к, + ко всему нелепая ежемесячная система оценки работника в баллах, где балл высчитывает бухгалтерия каждый месяц по новому. Собеседование проводила женщина из административно технического хозяйства, которая сама ничего не смыслит в ит и

09.04.2022
Отдел первичного воинского учёта администрации Ленинского городского округа - негативный отзыв

я позвонила в Военкомат г. Видное потому, что хотела узнать по поводу компенсации за установку памятника герою ВОВ, кавалеру 2 орденов красной звёзды и ордена мужества, получившему в боях за Родину серьезные ранения. В фирме по установке памятников мне сказали, что государство даёт компенсацию. А памятники сейчас очень дорогие. Мне ответила женщина, она не дала мне сказать ни слова, заткнув Подробнее>>

31.12.2021
КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ОБРАЗОВАНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ГОРОД КРАСНОКАМЕНСК И КРАСНОКАМЕНСКИЙ РАЙОН ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ОБРАЗОВАНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ГОРОД КРАСНОКАМЕНСК И КРАСНОКАМЕНСКИЙ РАЙОН ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Забайкальском краеАдрес : 674673 КРАЙ ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ РАЙОН КРАСНОКАМЕНСКИЙ ГОРОД КРАСНОКАМЕНСК ПРОСПЕКТ СТРОИТЕЛЕЙ ДОМ 3 ПОМЕЩЕНИЕ 2Проверяющий: гит Болотова НЦДата проверки: 13.12.2021Цель: цельзащита прав и интересов работников задача надзор Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
Авто сити - Отзыв администрации Автосити на обоснованную критику

Получил такое смс от администрации Автосити, уровень сервиса наверно соответствует интеллектуальному. Артур, день добрый! Все образованные люди, для начала приезжают и пишут претензию, а не ведут диалог из-за «куста», по истечении двух месяцев.Хотя, от таких людей, как Вы, можно дождаться, как «от вербы яблок».С ув. АВТО СИТИ. Подробнее>>

18.05.2021 | отрицательный отзыв
Автошкола имени Давыдова отзывы - Обман со стороны Администрации

Не советую эту Автошколу никому. Заманивают низкой ценой, но услугу не оказывают должным образом. Не дают положенных часов теории и вождение. Теорию ещё ладно сам осиливал через приложение ПДД РФ., а вот вождение это нечто. Записался на механику при поступлении сказали что будет 56 часов вождения. Всегда откатал 17 уроков по 90 мин. Я математику в школе не прогуливал и считать умею: 17 (уроков)•90 (90 мин урок вождения)=1530 мин. 1530 мин:17=25 часов. Очень хитро придумали конечно обыватель сразу не поймёт в чём подвох. Инструктор который меня катал работает Подробнее>>

19.02.2020
Отдел Образования Администрации Труновского Муниципального района Ставропольского края

Напишу про МКУ "ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ТРУНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА", который подчиняется непосредственно Отделу Образования ТМР. В прошлом году на должность этого центра была назначена Волощенко Елена Рафаиловна. Возникает вопрос - с чего бы это? Люди годами добросовестно проработали в центре, имеют колоссальный опыт и понимание работы, но нет! Назначили её. У неё ни опыта, ни должного образования, до этого она около года проработала в администрации на должности всего лишь экономиста. Однако, все просто. . . Елена Рафаиловна имеет давнюю дружбу с Высоцким Е. В. , а все знают, кто это. Мало того, её родная сестра Столбова М. Р. , занимая должность управляющей делами Совета ТМР в администрации района, как поговаривают в селе, состоит продолжительное время в близких интимных отношениях опять же с Высоцким Е. В. Получив должность Волощенко Е. Р. начала устанавливать свои порядки в центре. С людьми не ... Подробнее>>

07.02.2020 | положительный отзыв

Хотелось бы написать про МКУ "ЦЕНТР ОБСЛУЖИВАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ТРУНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА", который непосредственно подчиняется Отделу Образования Администрации ТМР. На должности начальника восседает Волощенко Е.Р. По головам идет, не смотрит ни на кого. Работники для неё "мусор". С людьми вообще не считается. "Пилят" бюджет выделенный на образовательные учреждения района очень лихо. Её туда поставил Высоцкий Е.В., с которым она дружит и который по совместительству является любовником её родной сестры Столбовой М.Р. Теперь творят, что хотят, какие угодны подрядчики главе района, под тех Елена Рафаиловна и выстраивает аукционы. Взять хотя бы дет.сад, который должны в нашем селе построить по ул. Московской. Там все очень нечисто с аукционом. Ну, оно и понятно. Там сумма фигурирует в районе 140000000. Хорошо можно поживиться. Подрядчики должны быть свои, чтобы хороший откат можно было получить. Ни стыда, ни совести... Подробнее>>

25.05.2018 | отрицательный отзыв
Институт профессионального массажа - Хамское отношение администрации

В данном институте работают хамоватые сотрудники администрации. Я попросила знакомую узнать подробно информацию про курсы, так как времени нет даже позвонить. На вопросы, которая задавала подруга, про курсы массажа, её чуть ли не открытым текстом послали, мол вся информация находится на сайте, и почему она задает дурацкие вопросы. Осталось очень плохое впечатление.

Москва, Даниловский, Ленинская Слобода улица, 17

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Эллада - Внимание невнимательной администрации

Подбирая школу ребенку, как и все озабоченные родители, кинулась в сеть читать отзывы о частных школах нашего округа. Являясь директором PR-отдела журнала "(название скрыто, в связи с Законом о рекламе, который мы свято чтим)" не понаслышке знаю, что такое имиджевая статья. Отзывы об "Элладе" читала с увлечением, четко улавливая общую плавность и стратегическую правильность использованных слов как в "отрицательных", так и в "положительных" отзывах. Даже орфографические ошибки любовно расставлены рукой профессионального пиарщика. Не скажу, что данная уловка противозаконна, просто масштабы поражают воображение, так как некоторые сообщения повторяются на

Москва, Москворечье-Сабурово, Кошкина улица, 6