15.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Адамас      отзыв сотрудника Карина

Для тех, кто никогда не работал продавцом - консультантом с непривычки будет сложновато, но после обучения и с поддержкой наставницы и “эта крепость будет взята”) Во время работы от сотрудников требуется аккуратность и внимательность, ну и хорошая память будет плюсом, чтобы запомнить ассортимент витрин, разобраться в тонкостях плетений, замочков, камней. В Адамасе мне нравится удобный график работы и достойная зарплата, которая выплачивается без задержек да еще нередко с хорошими бонусам...и. Работодателя рекомендую. Отношение к сотрудникам уважительное. Подробнее>>

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Клиника NovoLaser

Работаю недавно, но уже успела заметить, что клиника стремится к инновациям и развитию, что помогает нам оставаться на высоте, сколько клиентов не приходило – только положительные отзывы! Многие стали постоянными, поэтому за день выходит очень достойная зп. Коллектив дружный, все работают без злобы, директор всегда идет на встречу просьбам и предложениям в работе. Подробнее>>

26.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Имплантсити      отзыв сотрудника Карина

Здесь я работала администратором, неплохая работа, но требует внимательности. Нужно было записывать пациентов к врачу, вести кассу. Иногда люди перезванивают, просят перенести прием, нервничают, если нет окошек, нужно было аккуратно все разруливать, чтобы все остались довольны. Также звонила записывала на повторные приемы, бывало, по два дня трубку не берут, тогда уже сама нервничаешь) Проработала год, немного заскучала, ушла в другую сферу. Но в общем и целом, если это начало карьеры и ...для тех, кто любит офисную рутинную работу эта должность вполне подойдет. Условия тоже неплохие – хорошая зарплата ... Подробнее>>

23.06.2020 | положительный отзыв
Работа в Гарда      отзыв сотрудника Карина

Отличное место, добрый и дружный коллектив, начальство отличное, справедливое, мне здесь всё нравиться и я рекомендую всем Подробнее>>

29.07.2022 | отрицательный отзыв
29.04.2016 | отрицательный отзыв
09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании СДЭК

Работаю в компании уже четвертый год. Пришла на самую простую должность менеджера по работе с клиентами, сейчас работаю в развитии продаж. Если ты замотивирован и хочешь развиваться — в компании есть много возможностей, бери и действуй. Зарплата выше средней по городу и полностью белая, лояльное руководство, веселые корпоративы. Компания международного масштаба, быстро растет, СДЭК это как одна большая семья. Своё развитие вижу только здесь
Было бы здорово ДМС для всех сотрудников, сейчас только для руководящих должностей

07.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Алкогольная Сибирская группа

Специалист по маркетингу и рекламе У меня в целях после универа был пункт работать в крупной федеральной компании, В АСГ, кстати, попала не сразу, в первый раз взяли не меня, но дали рекомендации со сноской, что ждут через некоторое время. Я год набиралась опыта, и со второго раза попала на стажерство. После уже перешла в основной штат. Нравится, что можно подойти к начальству и внести свои предложения по улучшению.
крупных минусов не наблюдаю

06.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина Н о компании Scandinavi

Начала работать в студии «SCANDINAVI” с января 2023 года. С должности помощника дизайнера выросла до дизайнера интерьера и расту. Именно этим и нравится работать в компании - возможности. С тобой делятся навыками, доверяют и дают новые, главное интересные проекты. В этом и суть, за этим я пришла. Я вижу как у самой компании есть эта главная цель - расти. Это здорово! Улучшить хотелось бы лишь свои навыки и системность в командной работе.
Из минусов наверное это то, что все мы все еще люди и от усталость никуда не деться.

29.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Тинькофф Банк      отзыв сотрудника Карина

Здравствуйте, работаю в отделе взыскания, работа нравится так как тут понятная система мотивации, удаленная работа, хороший коллектив, стабильное зачисление оплаты за твой труд день в день как и обещано. Обучение хорошее и всегда помогают более опытные коллеги, РГ. Опыт в банке, есть уверенность, поможет в будущей любой банковской профессии! Подробнее>>