09.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Ассоциация «КАМИ»

КАМИ это лучшая компания в которой я успешно работаю уже полтора года. Работая на рынке промышленного оборудования очень важно следовать передовым трендам и держать руку на пульсе. «Ками» прекрасно справляется с этой задачей и даёт возможность каждому реализовать свой потенциал и внести вклад в развитие общего дела. Атмосфера легкая, доброжелательная и дружественная. Каждый сотрудник настоящий профи в своем деле, а все вместе - мы отлаженный механизм, для решения самых сложных задач в промышленной индустрии. Я искренне рад быть частью этой команды!
Их просто Нет

06.01.2024 | положительный отзыв
Шоссе - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Хорошая работа, приятная атмосфера в коллективе, нормальное руководство, спецодежда выдается, сверхурочные оплачиваются хорошо, всегда много заказов и компания стабильная, и зарплата тоже достойная, чего еще желать Хорошая работа, приятная атмосфера в коллективе, нормальное руководство, спецодежда выдается, сверхурочные оплачиваются хорошо, всегда много заказов и компания стабильная, и зарплата тоже достойная, чего еще желать
холодно зимой, но одежда теплая выдается

04.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Ермолинские полуфабрикаты

Отработал около двух лет консультантом 1С в компании Ермолино. Это был не первый опыт работы, поэтому есть с чем сравнить. Но компания Ермолино превосходит все ожидания. Условия в офисе, уровень зарплаты - все на высоте. Работа консультанта требует стрессоустойчивости, так как необходимо много общаться с клиентами, понимать их запросы и отвечать на их вопросы. Бывают дни, когда нет большого количества обращений, а иногда даже нет времени на обед. Но это непредсказуемо, и работодатель не может на это повлиять. В целом, компания заботится о своих сотрудниках и обеспечивает все условия для ...
Практически нет, только мелочи

27.12.2023 | положительный отзыв
New Life Group - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Уже второй год работаю в компании и по большему счету меня все устраивает. Коллектив состоит из ответственных и дружелюбных ребят, зарплата хорошая и условия комфортные. Но работы много всегда, просто отсидеться здесь не получится. коллектив, условия, зп
работы много

27.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании ИТЕКО

Отличная компания, замечательный коллектив, приятно быть частью его.
Не заметил

25.12.2023 | положительный отзыв
Главстрой, строительная корпорация - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Работал кладовщиком на строке компании Главстрой. Оформляли по ТК , зарплату платили без задержек. Работы было много ... Но предложили более интересную должность в другой организации с окладом повыше и ближе к дому. Поэтому пришлось уйти , так как я человек семейный и для меня это существенно. . При увольнении выплатили всё , что заработал и плюс компенсацию за неспользованный отпуск

25.12.2023
ИП Семёнов Антон Витальевич

Семёнов Антон сам по себе никчёмная пустышка, он ни чего не может в жизни, он живет головой своей хитроумной матери , она везде и во всём его наставляет, она ему купила школу, купила институт, купила бизнес, выгодно женила его на богатой семейке Жмурко, а семейка то Жмурко мозги жиром заплыли додумались допустить дочь замуж отдать за пустоголового никчемного овоща Семенова. Он ни какой по жизни и для жизни. Семенов ничтожество злое, бесчеловечное, ни чего мужского. Мамаша его воспитала не мужиком, а плохой бабой. Говнюк Семенов.

07.09.2021 | положительный отзыв
flor2u отзыв сотрудника Антон

Это мое не первое место работы в должности специалиста по контекстной рекламе, но по сути работать в данной компании мне нравится больше, чем в 2-х предыдущих, и с учетом оклада, и с учетом стабильности выплаты заработной платы дважды в месяц, а также отдельно хочется отменить трудоустройство по ТК РФ, что предлагают далеко не все интернет-магазины. График работы также стабильный, без никаких договоренностей и выходов по выходным.
Работа только в офисе, бывают большие нагрузки, постоянное отслеживание интентернет-маркетинга и ответственность за принятые решения.

15.01.2020 | отрицательный отзыв
Нафта Транс-М отзыв сотрудника Антон

Внимание водителей!!!Всем светлым и темным находящимся на смене и на отдыхе, исключить нахождение в машине и ППЦ каких либо канистр, пластиковых, алюминиевых, металлических, деревянных и и.д., прислать мне фотографии сливных ящиков, с гос номерами тягача и ППЦ, в которых отсутствуют канистры. Срок добровольного удаления канистр до 18.01. После 18.01. стоимость нахождения 1й канистры 10 тыс руб. за 1 обнаружение.
Плюсов нет!

24.12.2023 | отрицательный отзыв
ИП Семёнов Антон Витальевич

Семёнов [А.] сам по себе никчёмная пустышка, он ни чего не может в жизни, он живет головой своей хитроумной матери , она везде и во всём его наставляет, она ему купила школу, купила институт, купила бизнес, выгодно женила его на богатой семейке Жмурко, а семейка то Жмурко мозги жиром заплыли додумались допустить дочь замуж отдать за пустоголового никчемного овоща [С.] Он ни какой по жизни и для жизни. [С.] ничтожество злое, бесчеловечное, ни чего мужского. Мамаша его воспитала не мужиком, а плохой бабой. [Г.] [С.]