03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Купе Москва-изготовление мебели на заказ

Удобный калькулятор расчёта шкафа на сайте. Выбрала всё по своему вкусу и требованиям, моментально сделали расчёт, да ещё сразу и скидкой порадовали. Нареканий по установке шкафа нет, да и сам шкаф очень качественно сделан, пользуюсь и не жалею о выборе.

Россия, Москва, Бульвар Энтузиастов, 2. БЦ Golde Gate

29.05.2022 | положительный отзыв
Ждали долго заказ

Как всегда вкусно, но видимо не хватает людей. Ждали долго когда, заказывали пиццу, то на месте не было сотрудника, приходилось вызывать его и ждать несколько мину.. А так все очень... Подробнее>>

14.05.2022 | положительный отзыв
Первый заказ

При таких ценах не ожидал настолько высокого качества. Всё отлично. Рекомендую. Подробнее>>

10.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Комфорт - кухни на заказ

У фирмы Комфорт заказал замену фасадов и столешницы. Вышел на нее в интернете в поиске https://komfort-net.ru/izgotovlenie-stoleshni cy-iz-iskusstvennogo-kamnya Мне понравилось то, что фасады и столешница, которые заменил на кухне, фактически сделали ее новой, но при этом не нужно было переставлять всю встройку и менять трубы. Это очень удобно. Конечно советую еще фурнитуру обновить. С фурнитурой вообще кухню не узнать.

Россия, Москва, Москва, Бирюлёво Восточное, ул.Бирюлёвская дом 48, стр.1

05.05.2022 | положительный отзыв
Заказ молебена

Часто хожу в церковь что бы помолится за усопших. Моя знакомая мне посоветовала данную церковь. Мне нужно было заказать молебен на здравие, сделала я это благодаря сайту РПЦ. Ведь это... Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Академический центр - дипломные и курсовые работы на заказ

Заказывала курсовую. Перетензий в целом нет. Доработки были, но ничего серьезного, просто преподаватель попросил дополнить п. 2.3 и дописать во введении про источники.

Россия, Казань, Фатыха Амирхана, 1в

16.04.2022 | положительный отзыв
Заказ пришел очень быстро

Заказ пришел очень быстро, отдельное спасибо за оперативность! Второй раз заказываю у вас пигменты очень нравится! Хотела бы ещё заказать синего цвета, но не было в наличии. Подробнее>>

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Навес на заказ" - производство навесов из поликарбоната

Решил, что нужно приобрести навес для авто из профнастила. Выбрал сайт “Навес на заказ”. На следующий день приехали ребята и сделали все нужные замеры. После, мы согласовали конечную стоимость навеса (включая работу мастеров). Следующим утром в указанное время приехали мастера и буквально за пару часов выполнили свою работу. Приятен тот факт, что за собой они убрали весь строительный мусор. Однозначно рекомендую!

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Навес на заказ" - производство навесов из поликарбоната

После долгой постройки дома навес для автомобиля просился сам собой, пытались сделать сами, однако это у нас не получилось. Муж решил заказать навес у профессионалов, в компании "навес на заказ", чтобы они быстро, качественно и без лишних нервов все установили. Замерили быстро, составили план быстро, сделали все быстро. Вообще, скорость у этих парней вполне может стать визитной карточкой данной компании и главное - без потери качества.

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : "Навес на заказ" - производство навесов из поликарбоната

Нужен был навес для двух машин. На сайте посмотрел примеры навесов которые уже построены и решил вызвать замерщика. Он мне посоветовал какой материал лучше выбрать. Большим плюсом считаю составление 3D макета. Сам навес изготавливали два дня, в день доставки и установили. Спасибо за хорошую работу!