09.11.2022
ИП Усатый Ярослав Николаевич

Звонит ночью сегодня, представляется ярославом усатым, требует деньги. В противном случае угрожает испортить репутацию моей фирмы в интернете. Ничего не переводил ему и не собираюсь. Если это не разовая акция, а будет продолжаться и дальше, буду принимать меры. Угрозы, шантаж у нас, вроде как, наказуемы.
НЕТ! ...

28.03.2022 | положительный отзыв
Работа в DANONE отзыв сотрудника Ярослав

Ярослав:
Это про стабильность, потому что трудоустраивают официально, идут все отчисления, без проблем беру любые справки для банков. Питание хорошее, в целом мужики нормальные работают, без скандалов и сплетен, условия труда хорошие, завалов практически не бывает. Работаю 2 года, увольняться ни разу не думал. Подробнее>>

01.12.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Ярослав» о работе в компании

Ярослав:
Время работы в Альпари вспоминаю как не самый лучший период в моей жизни. Я конечно все понимаю, каждый зарабатывает как может. Но я считаю, что то, что делает Альпари – это перебор. Моя работа, как менеджера по работе с клиентами, заключалась в том, чтоб выманивать у клиентов деньги, любыми способами! Мне приходилось врать и обманывать людей ежедневно. И ведь они приносили, часто последние деньги. Через месяца четыре я начал задумываться осталось ли у меня что-то человечное после такой работы, и понял, что нужно уходить из Альпари пока еще не поздно! И сейчас хочу предупредить всех клиентов Альпари ЛТД! Поскольку Альпари ЛТД не получил лицензию, а его место уже занял «ООО Альпари Форекс», то в самое ближайшее время Альпари Лимитед будет ликвидироваться через банкротство и это не позволит вам вывести свои деньги с депозитов.

Москва, Ракетный бульвар, 16 - 14 этаж, БЦ Алексеевская башня

10.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании Фабрика мебели Авангард

Я продавец-консультант. Радуют уровень зп, расположение салона и комфортная обстановка. Зарплата зависит от продаж (оклад + процент + премии). Продажи идут. Выходит достойно. Правда, иногда задерживают выплаты по зарплате, но не надолго. Платят все равно полностью

30.10.2022
ИП Усатый Ярослав Николаевич

Люди, не ведитесь на требования Усатого касательно денег. Заплатишь один раз, заплатишь второй, третий и так до бесконечности. Советую сразу посылать в небезызвестном направлении или обращаться в органы. Ответственность за угрозы и клевету еще никто не отменял!
Нет. ...

03.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ярослав о компании АЭРОПРОФ

Работал монтажником систем вентиляции. Перейду к делу, потом внесу суть. Работал 1.5 месяца-зп 12000+38000-8000(за удостоверения и обучение, которого нет). Пришел на работу к ним расписали все ништяк миллионы заработаешь, прикинул, объект в Останкино, должны деньги быть у конторы да и раз кормятся в телецентре, так и сами достаточны, не будут обманывать работяг. По факту ты на сделке, объект действующий без разрешений не пройдешь, не разрежешь болгаркой не скрутишь. Прорабы сидят ровно не напрягаясь, тебе же надо, ты же на сделке.

30.09.2022 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв Ярослав

Ярослав:
  Я всего полгода работаю в Короле диванов в Твери. Компания большая, в других городах тоже фабрики есть. Я думаю, что в целом политика в компании везде одинаковая, но от людей тоже многое зависит. Как по мне в столярном цехе работать можно. Условия норм, меня устраивают. Цех теплый, я его даже в чем-то уютным нахожу. Зарплата стабильная. От выработки зависит. Но даже по минимуму не плохо выходит. Карьеру можно сделать вплоть до большого начальника. У нас прям живой пример на производстве - из оператора в начальники цеха. Не сразу конечно, всему учиться надо и опыта набираться. Но то что это возможно уже большой плюс. Минусы: Работа не легкая, всю смену на ногах. Но я знал куда шел, на это и рассчитывал.

Тверь

05.03.2014 | положительный отзыв
ООО "Альбион-сервис" - отзыв работника «Ярослав Горват» о работе в компании

Ярослав Горват:
Всем добрый день!!! Работаю уже 6 месяцев изначально обещали 20000 оклад+ бонусы в первый месяц заработал 60000 рублей семья довольна, я сам доволен вчера получил зарплату за февраль 120 000 рублей приходите к нам работать и не кого не слушайте мой телефон 8 915 283 60 61 всем отвечу на все вопросы

19.08.2016 | положительный отзыв
Вентрауф - отзыв работника «Ярослав» о работе в компании

Ярослав:
Редко можно встретить такой коллектив, какой был в компании

26.10.2022
ИП Усатый Ярослав Николаевич

Усатый Ярослав Николаевич – шантажист, мошенник. Неоднократно звонил с нескольких номеров на мой личный, требуя заплатить ему. После отказа в достаточно грубой форме, судя по всему, утратил интерес.
Нет. ...