16.07.2015 | отрицательный отзыв
Водоканал - Нет воды

Здравствуйте уважаемый Аман Гумирович! К вам обращается житель города Ленинска-Кузнецкого, с проблемой которая длится уже два месяца.у нас по улице ясной нет воды с 5 часов утра до 2 часов ночи, а так как я работаю на шахте и встаю на работу в 4 часа утра у меня просто нет возможности набрать воду!При обращении в водоканал с жалобой где мне Подробнее>>

12.07.2015 | положительный отзыв
Водоканал - Не хотят устронять

Уважаемый Аман Гумирович, обращается к вам многодетная семья, проживающая по ул. Живописная. Возле нашего дома прорвало водопровод вся вода идет под дом, сын уже третий раз болеет, от сырости. Первый порыв был две недели назад после всяких оскорблений в наш адрес они сделали. В воскресенье они устранили течь, а через два дня опять течь и нас выгоняют из кабинета. Не Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
МУП Водоканал - Скоты

После аварийных работ во дворе дома 7, корп. 1, ул. Новоселов Водоканал оставил гору щебня, перевернутые клумбы и вывороченные бордюры. 3 раза оставляли заявку диспечеру по благоустройству развороченной дворовой территории. ТИШИНА! машины колесами разворотили щебенку и теперь там небольшая яма и вчера туда свалился маленький ребенок. Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Купянский водоканал - Ремонт водопровода

Вышел из строя водопровод по улице Воровского. Купянский водоканал его не ремонтирует, аргументирует отсутствием средств, предлагает ремонт за счет потребителей. Кто-нибудь, помогите! Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Григорьев а. А. - Ялтинский водоканал стратегический объект

Это письмо – крик о помощи коллектива Ялтинского водоканала! Просим Вашего вмешательства в судьбу нашего предприятия, нас и наших семей. На сегодняшний день руководитель Водоканала Григорьев Алексей Андреевич - человек пришедший на эту должность с одной целью – наживы. За время его деятельности (3 года) предприятие из прибыльного стало убыточным. Сотрудники не получают з/плату в срок, за весь период его правления, причина Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Ялтинский Водоканал - Просим вашего вмешательства в судьбу нашего предприятия

Выкладываю сразу два письма так как в Крыму тем кому их отправляли реакции нет или присылают на решение проблем своего человека такого как НАХЛУПИН Виталий Германович, который даже не хочет разбираться в них, а тупо любыми способами оправдывать Директора. (НАХЛУПИН) Избран в многомандатном избирательном округе от Крымской республиканской организации Партии регионов Председатель Постоянной комиссии Государственного Совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной Подробнее>>

26.06.2015 | положительный отзыв
Ооо "водоканал" - Сокращенный рабочий день в пятницу

Здравствуйте. Я работаю в организации ООО "Водоканал". Свое имя и должность не называю, т.к. боюсь что могут уволить. У нас по пятницам сделали рабочий день до 17:00, а скоро лето, хочется пораньше вернуться домой к детям, плюс нужно сделать что то по дому и огороду. Вот так получается, что везде работают до 16:00, а женщины вообще до 15:00, а у Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
Жэк №6 водоканал - Подтопление погребов, вода под полом квартир

Уважаемый Аман Гумирович! К Вам обращаются жители г. Прокопьевка, района Берёзовой Рощи, страдального района. Мало того, что мы живем в бараках так мы еще живем как в Венеции в прямом смысле на воде. В следствии закрытии шахт Ворошилова и Калинина, частичного снова ветхого жилья, к нам в погреба, в котельные, в канализацию и соответственно под пол квартир поступает вода. Бездействие Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Водоканал - Странные действия водоканала

Добрый день, хотела бы узнать правомерны ли действия "водоканала" нашего города к абонентам. Нам нужно поменять счётчик в связи со сроком окончания эксплуатации, написали заявление на обмен, через 10 дней позвонили контролёру манаковой л. Которая должна была нас поставить нас на очередь на опламбировку счётчика, но её ответ меня ошарашил и буквально ввёл в ступор: "вы должны за мной приехать Подробнее>>

14.06.2015 | положительный отзыв
Жэк, водоканал - Как у нас "помогают" людям справиться с жарой

Мы живем в 9-ти этажном доме № 13-а по ул. Сытова в г. Запорожье на верхнем этаже. Профилактика по горячей воде была в мае-июне. Что тогда делали неизвестно, по крайней мере не было видно ни одного слесаря. Сейчас такая высокая температура воздуха, кровь внутри, кажется, закипает, а у нас без всяких объявлений на несколько дней отключили горячую воду. Холодная же вода Подробнее>>