06.07.2015 | положительный отзыв
Mail.ru - Не дают на сайте телефона ни как к ним не обратиться

mail.ru - сегодня взломали ящик мой на этом сайте, второе у знакомых (взялся помочь и никак не могу) после отправки письма им на их ящик приходит ответ "ваше письмо не доставлено" с кучей фигни... представляете им пишут а в ответ чушь (причем письмо доходит), ящик их давно на mail.ru проблемы оттуда уйти а уже полгода всякую х...ню отвечают ..не могу Подробнее>>

Сотовая связь МТС - Кража денег с телефона

Я в возмущении, с некоторых пор стала замечать слишком активное снятие денег с телефона, никаких платных услуг, я никогда не подключала и не подключаю. Заказав детализированный отчёт о расходах, обнаруживаю снятие денег за периодические услуги, сумма которых превышает подключенный тариф и кто за это ответит?я считаю это воровство. Подробнее>>

Одноклассники - Украли деньги с телефона

Решили сделать подарок внуку музыкальную открытку за 80 ок деньги с телефона сняли а открытка внуку не пришла Что за обман с вашей стороны это мошенничество, верните деньги. Подробнее>>

Мегафон - Снятие денег с телефона

В январе 2014 на счете телефона было 120.00 рублей, с тех пор сим карта находилась вне телефона.01.06.2014 на счете стало -2 р.71к. Где деньги? До каких пор будете мошенничать? Я обращаюсь в прокуратуру Тюменской области!Вы ВОРЫ и МОШЕННИКИ! В январе 2014 года по моему звонку были отключены все опции! Вы подлецы! Подробнее>>

03.07.2015 | положительный отзыв
МГТС - Ремонт телефона

В выходные перестал работать домашний телефон, в понедельник оставили заявку. Обещали что мастер придет с 9-13 вторника. Прождала до 17, ни кто так и не пришел. Позвонила оператору, получила ответ что мастер был, проверил все до квартиры, ( хотя у лифто стоит железная дверь, и он не позвонив в квартиру никуда попасть не мог) до вас не дозвонился. Вопрос, куда Подробнее>>

01.07.2015 | положительный отзыв
Подключена подписка - Ежедневно с моего телефона списываются деньги

Прошу отключить подписку с абонента 9222620910, так как я ни на какие услуги не подписывалась, а ежедневно с моего телефона списываются деньги. Сколько можно заниматься ерундой. Иначе перейду на другой вид сотовой связи. Подробнее>>

27.06.2015 | положительный отзыв
Сервис - центр - Деньги со счета телефона снимают, а резюме не отправляется

Почему снимают деньги со счета моб.телефона, а резюме не отправляется!!???верните деньги(200рубле, 89526136047) Подробнее>>

27.06.2015 | положительный отзыв
rabota444.ru - Снимают деньги с телефона

Присылают смс с сайтом rabota444.ru и пишут, что для вас есть работа. соглашаешься и отправляешь смс, а они снимают деньги и код активации не приходит. Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Воровство денег с телефона под прикрытием за подписку, которую я не подключала

добрый день! в течении двух лет была довольна оператором. но, видимо постоянных клиентов мтс не приветствует. 17.04.2014 я отнесла айфон в ремонт, вставила сим карту в старый телефон без функции интернета и прочего, положила 410 рублей на счет тебефона. через какое то время стали приходить странные смс что то вроде спама. бред всякий, про знакомства, про погоду и прочее. тк я гуляла Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
Авито - Объявление с моим номером телефона

От моего имени подали объявление на продажу машины, но сам я этого не делал. там указан мой номер и мое имя. пожалуйста решите эту проблему. № объявления 313898073 Подробнее>>