06.09.2020 | положительный отзыв
ООО Фреш маркет сеть магазинов Да

Работала в ДА пока не пошла в декрет. Сейчас сижу дома, скоро буду рожать) Когда выйду с декрета вернусь. Тем более скоро прямо возле меня открывают новый магазин в Звенигороде на Пролетарской, пешком буду ходить). Декретные мне платят, устроена была официально.

06.09.2020 | положительный отзыв
ООО Фреш маркет сеть магазинов Да

Работаю в ДА всего несколько месяцев, но пока все устраивает. Зп не сокращали даже когда была пандемия и сложная ситуация. Мы не остались без работы. Даже люди требовались насколько я помню и знаю. Все кто ищет работу и остался без работы то можно пойти в ДА, тут официальная работа со своевремеными выплатами и отпусками.

27.08.2020 | положительный отзыв
ООО Фреш маркет сеть магазинов Да

Сначала пришла в Да на подработку, но потом стало понятно, что здесь получается больше заработать и перешла сюда на постоянку уже. А что условия здесь неплохие - форму выдали бесплатно, стажировку оплатили, коллектив здесь нормальный, график как раз то что мне нужно. Работаешь 5/2 и по полдня получается, полдня свободен и распорязаешься своим временем как хочешь. Так что перешла в ДА с подработки на постоянную работу.

01.09.2020
Фреш Маркет

Совершенно не ясно как такая приятная с точки зрения потребителя компания изнутри может быть таким адом для сотрудников. Высшее руководство берут с улицы, не совсем ясно по каким критериям. 6 месяцев территориал тупо фасует овощи и разбирает паллеты и на выходе получается такой свежий овощ, наделённый функциями руководителя. Очень странные решения, абсолютно тупая кадровая ракировка внутри региона, сотрудник абсолютно не ценен, никто не отвечает за свои слова и обещания. В итоге ты как бесправный Подробнее>>

26.08.2020 | положительный отзыв
ООО Фреш Маркет отзывы

Алиса Никулина:
Намаялась я работать в офисе если честно за копейки, это для меня ад какой-то, решила сменить род деятельности и ушла в работники Торгового зала в ДА. Работа мне нравится, здесь не сидишь без дела, рабочие часы пролетают незаметно, не то, что в офисе опять же. И руководство понимающее, график удобный. Меня все устраивает на данный момент. Особенно зарплата и официальное трудоустройство.

11.06.2020 | положительный отзыв
ООО Фреш Маркет отзыв сотрудника

Анна Булатова:
Проходила собеседование в ДА, как многие потеряла работу и теперь ищу новую. На собеседовании была 2 дня назад, жду теперь звонка от них. Собеседование прошло хорошо, ничего лишнего не спрашивали, общались нормально. Опыт работы у меня есть в этой сфере. Все сидели в маске и перчатках без средств защиты никого не пускают в помещение. В целом все прошло хорошо надеюсь мне перезвонят.

10.07.2020 | положительный отзыв
ООО Фреш Маркет отзывы о работодателе

Рома Ришкевич:
Хотелось бы написать небольшой отзыв о работе в ДА. Многие бывшие сотрудники, которые не справились с работой хают компанию. Поэтому я решил немного вступиться за нее. Потому что как работодатели они очень ответственные. Все мы официально оформлены, форма бесплатно, стажировка оплачивается, деньги выплачивают без задержек. Но чтобы здесь работать и зарабатывать, нужно впахивать. Реально впахивать, иначе просто уволят и без обид. Просто я смотрю на многих людей, они приходят как будто за покупками, ходят из стороны в сторону. А здесь так не катает, пришел работать – будь добр.

23.07.2020 | положительный отзыв
ООО Фреш Маркет отзывы о компании

Ангелина:
Наконец то и у меня дошли руки написать отзыв о супермаркете ДА. Я правда уже несколько дней там не работаю) Ушла по личным причинам. Но напоследок решила написать несколько хороших отзывов о работадотеле. Меня устраивал мой любимый коллектив (магазин по адрусу г. Старая Купавна, ул. Кирова, д. 19), чтобы ребятом было приятно)) Устраивало начальство, лиректор всегда был с нами в зале и на связи. Нравилась работать, с выпечкой по утрам, на кассе, в зале и т.д. Было весело и приятно. По деньгам не обижали, поэтому у меня вопросов нет к ним.

16.08.2020 | положительный отзыв
ООО Фреш Маркет отзывы сотрудников

Ангелина:
Устроилась работать в Да чисто случайно. Искала работу и недалеко был ДА супермаркет в который я часто за продуктами ходила. И тут пришла, а у них обьявление что открывается новый магазин и нужны сотрудники. Позвонила по номеру пришла на собеседование, пообщалась с менеджером и уже через 2 дня меня прегласили на стажировку и с этого дня я стала работать и мне оплатили все дни моей работы включая обученее. Вобщем не обманули и устроена я сразу официально. Зп 2 раза в месяц, график 5 через 2. Когда работаешь с утра, то после 4 свободен уже. Очень удобно вечер свободен. Занимаюсь своими делами, гуляю, хожу на танцы.

20.08.2020 | положительный отзыв
ООО Фреш Маркет отзывы

Анастасия:
Первое что хочется сказать, нас не сократили, когда всех сокращали в связи с кризисом. Мы остались работать в Да и нам не урезали наши зарплаты. Это говорит уже о том, что работодатель добросовестно относиться к своим сотрудникам. Еще здесь не наживаются на бесплатной рабочей силе, все стажировки оплачиваться и люди сразу выходят на работу с официальным оформлением, в наше время это важно.