16.06.2016 | положительный отзыв

Ирина:
Выражаю искреннюю признательность юристу центра «Берега Невы» за то, что смог проконсультировать по вопросам ведения бизнеса. Своих знаний, к сожалению, не хватает, что ощущаешь, когда напрямую сталкиваешься с угрозой твоему бизнесу со стороны закона. Спасибо, что Вы показали, как защитить свои предпринимательские права.

07.07.2016 | положительный отзыв

Рене Антон:
Екатерина, спасибо за оценку нашей работы! Вот уже 10 лет мы помогаем предпринимателям начать свое дело. И нам эта работа нравится, поэтому мы делаем ее хорошо. Ведь нет ничего приятнее, чем благодарность клиентов. Я желаю вам успеха в ваших начинаниях! Помните, вы всегда желанный гость в нашем центре) С уважением, директор ЮЦ Берега Невы, Рене Антон.

06.07.2016

Екатерина:
Обращалась в офис на станции Василеостровская. Совсем недалеко от метро. Это, честно говоря, было главным преимуществом изначально, потому что разъезжать по городу особенно нет времени и желания. Особенно учитывая, что передвигаюсь не на машине, а на общественном транспорте. Но потом и обслуживание показалось довольно высококвалифицированным. Конечно, мне не с чем сравнить, потому что это первый опыт регистрации фирмы, но сам тот факт, что никаких нареканий со стороны партнеров не возникло, уже говорит о том, что команда работает профессионально. От друзей же слышала кучу историй о том, как регистраторы обманывают и только берут деньги. Здесь такого не произошло, хоть и переживала если честно. Всем спасибо за помощь. Удачной работы и благодарных клиентов.

25.07.2016 | положительный отзыв

Рене Антон:
Мария, спасибо за ваш отзыв! Прежде всего примите извинения за неудобства. К сожалению, юридические адреса мы покупаем и такие ситуации изредка имеют место быть. Но при этом мы даем полную гарантию клиенту и компенсируем все затраты. В любом случае каждый в итоге получает зарегистрированное юрлицо. Надеюсь, что вы воспользуетесь нашими услугами вновь) Всегда рады видеть вас в гостях! С уважением, Рене Антон, директор юридического центра "Берега Невы".

25.07.2016

maria064:
Неудобная ситуация получилась - пришел отказ в регистрации из-за адреса, который приобрела через Берега Невы. Начала было ругаться с менеджером по регистрации в офисе на Ваське, слово за слово, но удалось договориться, что, поскольку отказ был не по моей вине, то фирму мне все равно зарегистрируют без дополнительных расходов. Вроде бы проблема разрешилась без особого труда, но какой-то осадочек остался.

02.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Darin4ik о компании Кондитерский комбинат Невские берега

Все было гуд. Огромное спасибо!

06.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сотрудник о компании Кондитерский комбинат Невские берега

Урезание зарплаты в течение 6 месяцев, что плохо сказывается на производстве и работе сотрудников. Ранее никогда такого не было, депримирование было только в летний период из за снижения общих показателей. На ноябрь данное урезание стало систематическим!

07.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ангел о компании Кондитерский комбинат Невские берега

Следуя правилу - все новое это хорошо забытое старое - генеральша назначила директором по маркетингу и продажам свою фаваритку, совершенно не внятную, откровенно слабую, серую мышь Марину Эйхнер. И все как будто разом сделали вид, что забыли, что именно Марина Эйхнер в прошлый свой период "управления" умудрилась обвалить продажи настолько, что Невские берега до сих пор не могут вылезти из ямы, и теперь, после триумфального возвращения Марины, не вылезут никогда! Шансов нет. Чем она занимается? Ничем. Заседает у генеральши днями и ночами, без результатов. За неделю продажи рухнули на 30%,

19.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алина о компании Кондитерский комбинат Невские берега

Начальство постоянно хамит, условия хранения кондитерских изделий не соблюдаются, маркировки со сроком годности переклеиваются каждый день, везде грязь и общее впечатление осталось только отрицательным. Подробнее>>

05.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вячеслав о компании Кондитерский комбинат Невские берега

Очень интересная,странная контора.Интере­сы АО "Невские берега" пр­едставляет в судах и внесудебных органах - Фатуллаева Ниса Багировна - высокопрофес­сиональная юристка - аферистка - фальсифицистка - подложница,которая занимается изготовле­нием и использованием подложных документ­ов, а равно как масс­овой фальсификацией док-в. Так,эта %удалено% представила в суд подложные выписки из штатных расписаний,более того,представила указанные документы явно не в полном объёме,приказы о приёме на работу и переводах ( 8 шт. ), а также должностные инструкции,явно сфальсифицированные непосредственно к судебному разбирательству.Также обращает на себя особое внимание вызывающее поведение этой СВОЛОЧИ,возражавшей относительно удовлетворения