Гость Ирина:
Заказали осенью новую кухню на мебельной фабрике Марта. Изготавливали нам ее месяц. Мы даже не надеялись, что так быстро получится. Муж сам рисовал эскиз и обсуждал все моменты с дизайнером фабрики. Сумма тоже порадовала - 98 тысяч рублей.Сборку сами делали и очень понравилось, что все детали идеально стыковались друг с другом, по фурнитуре тоже всего хватило

Инга:
Ещё я не совсем привыкла к своей новой кухне, боюсь что-то вымазать или поцарапать, хотя у меня практичный вариант. Остановилась после долгих метаний на стиле Модерн и не жалею, очень по современному всё смотрится. Спасибо огромное кухонной компании за такую быструю и качественную работу и доступную стоимость. Буду теперь вас рекомендовать всем кого знаю!

Анна:
Неожиданно оказалось, что в нашем городе очень много предложений по изготовлению кухонь, я изучила огромное количество, но всё таки выбрала Кухни Марта, по большей части из-за предложенных условий и возможности оформить рассрочку. Понравилось, как работает дизайнер, я хоть и знала, что конкретно хочу, но его советы учла. По качеству всё устраивает.

Анна Оболенская:
Очень довольна своей кухней, потому как кроме эстетики она потрясающе функциональна и удобна! И спасибо компании "Кухни Марта" за индивидуальный подход и изготовление этого чуда! Уместилось абсолютно все, дверцы и ящики четко подогнаны, все очень функционально. Делали правда долго, около месяца, но оно того определенно стоило. И гарантия на 10 лет вперед не оставляет сомнений в качестве.

Людмила:
Потребовалось заменить кухню и на этот раз решила, что освободившийся простенок надо использовать по-максимуму, на всю ширину. К сожалению, ни одна из предложенных готовых кухонь не подходила - либо была короче и оставался зазор, либо просто не помещалась. Тогда я обратилась в компанию "Кухни Марта". А нашла ее в интернете, когда смотрела кто в Санкт-Петербурге может выполнить эту работу. В общем, в теччение месяца осилили и получилось именно так, как я хотела - кухня идеально подогнанная в простенок. Делали по модели "Баден-Баден", только когда приезжал замерщик - скорректировали размеры каждого элемента. И все получилось превосходно.

Виталий:
У "Кухни Марта" очень основательный подход к работе и я не могу не поделиться впечатлениями, тем более что кухню под заказ сделали превосходную. Я с самого начала даже не планировал покупать что-то уже готовое, а по совету обратился в "Кухни Марта". Подъехал дизайнер, я изложил все пожелания по поводу размеров и вообще того, что хотелось бы получить. Остановились на варианте "Неаполь" с учетом всех пожеланий, процесс занял 29 дней и сейчас кухня уже установлена, причем смонтировали ее часа за 4 несмотря на то, что она реально большая. Все идеально подошло и встало на свои места!

Евгения:
Редко пишу отзывы, но я просто влюбилась в свою новую кухню и решила выразить благодарность специалистам мебельной фабрики "Марта". Они смогли выполнить все мои пожелания, что касаемо дизайна кухни. Дизайнер фабрики мне помогал и внес несколько дельных корректировок.Кухня получилась даже лучше, чем я себе представляла. И по стоимости тоже порадовали. Подробнее>>

Ольга:
Фабрика Марта это серьезный и добропорядочный производитель мебели. Пока не слышала про них ничего плохого. Даже сроки выдерживают по производству. Что указывают в договоре, того строго придерживаются. Меня это подкупило и я тоже решилась на заказ кухни у них.Моя большая кухня по индивидуальным замерам обошлась мне в 98 тысяч рублей. Это достаточно таки хорошая цена

29.03.2021 | положительный отзыв

Богдана:
Давно загорелась сменить старый кухонный гардероб на новый. Мне новую мебель очень хотелось, а вот искать и выбирать производителя совсем нет. Хорошо, что соседка подсказала мне мебельную фабрику Марта, которая специализируется на изготовлении мебели под заказ. Они с легкостью делают кухни любой сложности.От своей новой мебели я без ума. всем рекомендую фабрику!

29.03.2021 | положительный отзыв

Алёна:
Ремонт это, конечно, сплошная нервотрёпка, но вот конкретно с кухней у меня проблем никаких не было, а именно с изготовлением мебели. А всё благодаря тому, что я нашёл отличную компанию. Изначально мне предложили хорошие условия и не подвели. Сделали всё аккуратно, быстро, примерно за месяц, из качественных материалов. А ещё сервис, конечно, запомнился, супер. Подробнее>>