30.03.2022
Отзыв сотрудника Мира о компании Kari

Всё что мне тут понравилось, это коллектив хороших ребят, закалка характера и понимание, что такое работа. В целом я рекомендовала бы это место для начала карьеры, чтобы было с чем сравнивать

Волгоград

31.03.2022
Kari

зп платят хрен пойми как , пришел сначала работать по наймиксу , сказали все покажем всему научим , в итоге на следуйщий день меня без особых объяснений кинули на привязку зала , на следуйщий день отругругали , типа из за меня маленький процент привязки , мои оправдания не стали слушать , через неделю директора и админа уволили за недосдачу в Подробнее>>

31.03.2022
Kari

Один сплошной недостаток.Обьем работы не соответствует оплате труда.Директор подразделения не выплачивает премии.Директора не ходят на работу проставляют себе доп часы,проставляют часы сотрудникам других магазинов ,и кидают им премии ,котрые заработали мы,ДП покрывает такие махинации директоров (видимо делятся премией)а так же создет текучки в магазинах Подробнее>>

10.03.2022
Отзыв сотрудника Надежда о компании Kari

Обманывают с, зарплатой. На собеседовании директор назвала одну сумму, на деле заплатили копейки, хотя пахала как лошадь. Куда смотрит руководство?

Чебоксары

17.03.2022
Kari

При увольнении сильно обманули с зарплатой. Директор сделала распределение премии, как положено у них в компании, но мне их не перевели заплатили только копейки по 103р в час, отработала честно, обидно что так поступили у меня дети на еждевении. Очень сильно обидно! Подробнее>>

25.01.2017 | отрицательный отзыв
Kari, сеть обувных магазинов - отзыв пользователя Администратор о работе в компании

Администратор:
Все. Я работаю в компании второй год Осталась последним стареньким сотрудником. Директора подразделений меняются каждые 2 месяца,директора магазинов так же. Теперь ещё и генеральные начали меняться как перчатки. Все бы ничего,но мотивация убогая,личные продажи не доработаны!!я работаю админом,и это жесть,админы делают все,получают за все. ДП *** полное,поставят малолеток на такие должности а потом удивляются куда люди бегут. Нашему дп от силы 24 года,выходец из центра. Помощи никакой. Если что-то не дай бог спросишь,пошлёт куда подальше и скажет что не обязан ничего объяснять. Постоянные угрозы лишения выходных. Компания видимо не боится что работают не по ТК. Работаю в СЗФ И у меня вопрос! Почему вы берёте таких некомпетентных директоров подразделения?! Сотрудников не ценят вообще,угрожают постоянно,в зале разговаривают матом,покупатели жалуются! Наш дп льёт в уши каждому директору что бы меня уволили,на мой вопрос по какой причине я слышу тупой ответ что я занимаю не свою должность,пытаясь сослаться на то что по любому другие хотели того же,НО ни один ДП этого не хотел и все меня хвалили. Дак вот,уважаемый ,я знаю только одного достойного человека находящегося когда то на должности ДП в СЗФ! Побольше бы таких!! Пожалуйста,

29.09.2017 | отрицательный отзыв
Kari, сеть обувных магазинов - отзыв пользователя Продавец консультант о работе в компании

Продавец консультант:
В первый же месяц, как сказал директор нас оштрафовали за плохо выполненный план по стелькам и косметике. Каждый день нужно было продавать эти стельки и косметику, но мало кто их брал,а если мы продали мало, то в конце дня мы покупали. Меня это не устроило, я на работу пришла деньги зарабатывать, а не тратить их на стельки и косметику. Так же было 3 пары в чек. Полы мыли сами. Машины в самом начале разгружали сами за бесплатно. На рабочем месте не было даже чайника и микроволновки. Вообщем я дождалась зп и ушла. Не советую идти на такую работу.

03.12.2017 | отрицательный отзыв
Kari, сеть обувных магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Не выплачивают премию,директор прикарманивает ее себе,не оплачивают подработку,при этом оставляют в ночь.Работаешь сутками как раб,толком не ешь,не дают пообедать,начинаешь возникать по поводу оплаты грозят увольнением.Взимают различные штрафы.Бежать нужно оттуда.Не советую там работать!кари в ТРЦ КОЛУМБУС.

29.01.2018 | отрицательный отзыв
Kari, сеть обувных магазинов - отзыв пользователя Продавец-кассир продавец-мерчендайзе р о работе в компании

Продавец-кассир продавец-мерчендайзе р:
Проработала чуть больше двух лет. Минусов, как обычно, больше чем плюсов. В моем случае самый большой минус-директор. Пришла новая директриса, которая сменила меньше чем за год весь персонал(А персонал был шикарный). Выживала каждого по очереди. Было много скандалов. Почти каждый ушел по собственному желанию. Нескольких поймала на мошенничестве и уволила. Дальше ЗП..Если ЗП и выплачивается без задержек, то какая она будет, это как повезет. Каждый месяц новые показатели, которые влияют на начисления. Каждый раз ругань с директором, недовольства и плохое настроение. Труд админов и консультантов может оплачиваться одинаково, хотя работа админа в 10 раз ответственнее. Когда я устроилась, то платили достаточно не плохо. Около 30 тысяч..бывало больше. Уходила-платить начали 20..И мы еще молились, чтобы не начали платить меньше. На счет работы-это ад. Как смена сезона, так привоз. Привоз по 250 коробок,по 10-15 кг каждая, а в коллективе одни девочки, приходилось все это таскать на себе, потому что водители почти никогда не помогают. Когда нет смены сезона, поставки поменьше, коробов по 50. В любом случае это все надо принять, расставить. Так же перед моим увольнением ввели новое правило-заставляют общаться с покупателями,навязывать им товар,бегать за каждым(хотя магазин

15.02.2018 | отрицательный отзыв

Продавец консультант:
Обещали трудоустроить, отработала 3 месяца, так и не оформили. В один прекрасный день, просто попросили больше не выходить на работу