29.01.2020 | положительный отзыв

Алла:
Я очень сложно подбираю себе обувь, очень долго ищу то, что понравится. Но здесь мне помогли выбрать все по моим предпочтениям!Я очень давольна!

25.01.2020 | положительный отзыв
Legend New York - положительный отзыв

ОЛьга:
Все нравится! Работаю почти 2 года старшим стилистом в компании. Очень удобный график по зп сделали сейчас -выдается каждую неделю. Сейчас работаю в салоне в центре Москвы в Охотном. Самый важное для меня любимый коллектив и высокая заработная плата. Спасибо компании, что есть возможность развиваться и заработывать!

30.10.2021
NEW FIT STUDIO

Все отзывы здесь куплены, дно просто пробито. Постоянные задержки зарплаты. Скотское отношение к тренерам. Каждое собрание это отборный мат. Вся зарплата чёрная, работать должны как Папа Карло, брать все замены в выходной. Иначе вас отштрафуют, никакого уважения
Коллектив и клиенты студии ...

Санкт-Петербург, Москва

21.01.2020 | положительный отзыв

Полунина Екатерина:
Добротный Дисконт- Центр! Очень много моделей и мужских, и женских. Цены приемлемые. Сейчас можно взять зимние ботинки со скидкой в 70 - 80%.Причём они тёплые и на меху.Персонал здесь приятный, подбирают именно то, что их просишь. Лишнего не навязывают. На данный момент мы купили две пары - мне и мужу. Всем довольны. Хотя, гарантию и чек нам тоже дали. Надеюсь, с ботинками ничего не случится, уж слишком обувь к душе пришлась!)

27.10.2021
NEW FIT STUDIO

Все отзывы здесь купленные. С нами такие люди не работали уж точно. Проработала 7 месяце в компании и ни один сотрудник не ушел по-хорошему. Всех штрафуют, ругаются на повышенных тонах с матами.
нет ...

Санкт-Петербург, Москва

27.10.2021
Call-центр New Contact

Сотрудники которые там уже давно работают говорят что ничего не меняется годами. Большая текучесть кадров. Обманывают клиентов, читайте отзывы.. Абсолютно никаких перспектив работы в компании, если хотите потерять своё личное время вам сюда. Компания удаляет негативные отзывы о себе на яндекс. Все ключевые позиции распределены руководством так что никакого повышения вам не светит никогда. Про социальный пакет и льготы не Подробнее>>

10.01.2020 | положительный отзыв

Александра Ширяева:
Сегодня первый раз была в этом дисконте, мне очень понравилось! Выбор кроссовок достойный, со скидками по 50 процентов, а то и больше. Качество у обуви хорошее.Девушка очень приятная работает, подобрала мне размеры, подсказала по всем моделям. Купила две пары, сейчас хожу и радуюсь.

08.01.2020 | положительный отзыв

Лена:
 Показать / Скрыть текст[/spoiler][spoiler]Давно искали подходящий вариант обуви для мужа. В итоге нашли в этом магазине. Качество отличное. Нас нравится

18.10.2021
Отзыв сотрудника Кристина о компании Legend New York

Работала там почти год, хороший коллектив, условия, местонахождение отличное, рекомендую!

18.10.2021
Отзыв сотрудника Мария о компании Legend New York

Работаю в этой компании, мне все нравится, проблем ни каких нет. Зарплата самое главное вовремя не нужно ходить выпрашивать, коллектив дружный.