26.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Добрый человек о компании Арт и Дизайн

ЗП, что для складского работника, если считать по объему работы. Условия: разгрузить, разгрузить. Доставить коробки на своей машине. Забрать возврату, послушать ор ЛПР о том что нафиг ни кому ненужный товар в таком объеме. Обещают 37-42. В итоге 47 это вместе с бензином и амортизация))), итог 33))). Ну вы считайте сами)))

15.12.2021
ООО "Аксон" МЦ "Добрый доктор"

Никогда не приходите в данную организацию, атмосфера ужасная, говорят одни условия на деле другие, обман, всё что написано выше правда
...

Нижний Новгород

13.09.2012 | положительный отзыв
Малаховский мясокомбинат, ООО, магазин колбасных изделий и полуфабрикатов - отзыв пользователя Добрый друг о работе в компании

Добрый друг:
Начал работать недавно ,пока все устраивает,строятся офисы со складом и новая столовая,условия для люберец шикарные.лучше работы не найдете -на других предприятих работал #%#%#

Москва, Щорса, 5/1 - 1 этаж

30.11.2016 | положительный отзыв
Компания ДОБРЫЙ СТИЛЬ ФАБРИКА МЕБЕЛИ

Ангелина:
Купили с мужем диван Манхэттен. Он совсем новый в ассортименте магазина. Но нам необходима была вместительная мебель. В комнате 27 м прекрасно поместился. Теперь с расположением гостей нет никаких проблем. Диван доставили в срок и сборщики оказались очень профессиональными. Всё подкрутили и сделали, как мы и просили. Советую "Добрый стиль". Однозначно. Всё во время и качественно.

Самара г., Московское ш., д. 23-Й КМ, Д. 18, ТК Интермебель

05.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Добрый о компании Heinz

Для чего люди ищут новую работу, кроме банального ответа - что бы кушать? Есть три варианта ответа: 1) Что бы больше зарабатывать, чем раньше. 2) Расширить свои компетенции 3) Карьера Вот давайте эти пункты разберем применительно к Heinz. Для тех кто не любит читать много бухв, скажу сразу - по всем пунктам - полный пипец, не подумайте, что пипец, как хорошо. 1) На первом же собеседовании или первом обсуждении финансовой стороны работы вы поймете, что Хайнц не в рынке. Если уж честно, то Хайнц предлагает ЗП на 30-50% ниже, чем похожие "брендовые" компании. Пройдя несколько этапов собеседования вам может

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Добрый доктор Алекс Малинин

Я ждала ребенка, поэтому боялась идти к зубному врачу. На сайте Добрый доктор увидела, что там лечение кариеса осуществляется без бора, без боли, без анестезии. Я была удивлена, решила записаться на прием и все узнать. Юлия Сергеевна подтвердила, что это действительно так. Специальный аппарат подавал абразивный порошок. Лечение проходило в щадящем режиме, не было шума, вибрации, не использовали анестезию. Никогда раньше не лечила так быстро зубы. Спасибо за комфортное лечение.

Россия, Ковров, Ленина проспект, 38

31.03.2016 | положительный отзыв
Компания Добрый доктор, стоматологический центр

Елена:
30.03.2016 лечила зуб у Схабицкой Татьяны Евгеньевны, в полном восторге, встретила дружелюбно милая администратор Ксения, врач Т.А. очень добрая, понимающая, наконец то я нашла своего врача. Спасибо огромное ей и всем обитателям клиники "Добрый Доктор", теперь все страхи улетучились!Приду еще и не раз

Тольятти, 40 лет Победы, 17

25.12.2013 | отрицательный отзыв
Лис-Курьер, транспортная компания - отзыв пользователя Добрый Самаритянин о работе в компании

Добрый Самаритянин:
Проработал там не один месяц, уволился по куче причин. Во-первых, обещали стабильный оклад 25000 + переработки и прочее(больше 24000 ни разу не получил) . В итоге получил кучу непонятных штрафов, например: сломалась машина, отзвонился в офис, сообщил о неприятности. Главный логист (Михаил) подтвердил что я могу ехать чинить авто и не возвращаться в офис для сдачи денег, а сдать их на следующий рабочий день (завтра). Вечером звонок- "Здравствуйте, это из финансовой безопасности лис курьер почему не сдали деньги, никто не в курсе траляля". Пришло время подсчета з/п, штраф за этот "косяк" 3000 р. Очень часто дают вообще не твой район. В выходные будят и говорят что у тебя рабочий день. Приезжаешь, тыкаешь их носом в график, где у тебя выходной, в итоге "коли ты здесь, отвези эти заказы" опять же не по своему закрепленному району! Тупые логисты постоянно названивают и просят забрать какие либо документы по адресу, который не входит в твою зону! В общем куча минусов, ни одного плюса. Кто-то может и найдет что-то положительное, но поверьте, есть работа гораздо лучше!!!

Москва, Сельскохозяйственная, 34а ст1

31.07.2012 | отрицательный отзыв
НТК-форклифт - отзыв пользователя Добрый о работе в компании

Добрый:
1. Начинаем с объявления - в заголовке написано: "Уровень зарплаты от 45 000 руб."; в условиях написано: "...оклад (от 30 000 руб.) + % от сделки". Замечаете направление? Правильно - в оклад Вам поставят 25000-13% подоходного налога. Итого 21750. А как всё красиво начиналось. Попытаетесь договориться о большем - не получится - получите замечание о собственной несостоятельности. 2. Про бонусы. Так или иначе вы получите намёк на реальность 100000руб в месяц. По отдельным исключениям - правда; среднестатистически - ложь: невозможно продать экскаватор малоизвестной китайской марки по цене Хитачи (зацените степень непрофессионализма руководства - они реально пытались это сделать!). Также и по фронтальным погрузчикам; продаваемая марка по сравнению с китайскими аналогами дороже, марка неизвестна, опыта эксплуатации нет (зато есть тупая реклама без указания марки техники!), т.е. имидж-реклама и PR-поддержка отсутствует напрочь. Запчастей тоже нет. Спросите для прикола каталог запчастей. Виновны конечно же раздолбаи-китайцы. Ещё скажут про перспективность и будущее ого-го! , но при таком отсутствии стратегии продвижения, перспектив нет. Таким образом получить бонусы трудно, а вот лишиться можно очень легко: (и не частью, а именно 100%) не так оформлены дела в проге "1С", не

05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Добрый доктор Алекс Малинин

Обратился в клинику Добрый доктор. С зубами беда. Юлия Сергеевна предложила сделать шинирование подвижных зубов. Она рассказала, что шинирование зубов является эффективной процедурой, позволяющей на долгое время сохранить зубы здоровыми. Она профессионал своего дела, процедуру провела абсолютно безболезненно. Я быстро привык к наличию шин у себя во рту. Через несколько дней даже не замечал их. За ними легко ухаживать и чистить. Хочу выразить благодарность за спасение зубов.

Россия, Ковров, Ленина проспект, 38