24.11.2017
Отзыв пользователя Антон о компании Baby-club

Атмосфера, команда увлеченных людей, множество направлений для развития своих профессиональных компетенций, отсутствие официального общения между отделами и с руководством.

27.11.2017
Отзыв пользователя 1 о компании Baby-club

Для помощников педагог: + неплохой вариант подработки, если вы учитесь на очке (в среднем 15 тысяч, зависит от нагрузки. на неполный рабочий день это нормальная зп) + дни и время подбираете сами, что для студентов очень удобно. Если вы уже не студент или на заочке - удобно совмещать с другой работой (например, репетиторство) и получать суммарно относительно нормальную зп. + По поводу уборки - в разных клубах по-разному, но у нас работала уборщица, мыть унитазы никто не заставлял. Конечно, нужно прибираться, но в рамках разумного. Опровергаю то, что видела в других отзывах

07.12.2017
Отзыв пользователя Маргарита о компании Baby-club

1)Работа находится рядом с домом 2)Постоянное повышение квалификации 3) саморазвитие 4) Возможность приводить своего ребенка на занятие 5) От общения с детьми получаю положительный заряд эмоций и энергии 6)Четкое разграничение обязанностей 7) Всегда есть возможность проявить себя

14.12.2017
Отзыв пользователя Светлана о компании Baby-club

+ огромный опыт работы с детьми и владение методиками +дружный коллектив единомышленников +обучение за счет компании +съезды педагогов, где выступают известные тренеры и спикеры +бонусы от компании +возможность развиваться и расти в том деле, которое нравится

Одинцово

20.01.2018
Отзыв пользователя *** о компании Baby-club

Очень много доп.обязанностей:софт,подсчет оплаты каждый месяц, выяснение с каждым родителем,почему сумма каждый месяц разная,ещё и меня в этом обвиняли.Я шла на должность педагога,а не на должность администратора и бухгалтера.А ещё эта дурацкая система отработок-родители за каждую копейку трясутся,хотя ездят на машинах за пару лямов.Очень долго не могла уйти,хотя не была устроена официально,предупредила за 2 недели об уходе,и в итоге ,я ещё и осталась виноватой,что раньше не сообщила.А я ведь могла просто взять и не выйти.И Это реально секта:"супер умный" куратор,который вместо помощи только раздает задания направо и налево,критикует твои

14.03.2018
Отзыв пользователя Ольга о компании Baby-club

Низкая заработная плата, двуличие, неумение управлять персоналом.

08.04.2018
Отзыв пользователя Евгения о компании Baby-club

А теперь о недостатках... Вообще, все зависит от руководства, и в частных детских центрах это ощущается сразу. О построении занятий я не могу сказать ничего плохого, альтернатива традиционному образованию всегда имеет место быть. Но вот организация процесса меня повергала в шок, спустя полгода мне сложно понять, где я брала силы на все те многочисленные обязанности, которые мне приходилось исполнять. Я устраивалась на специалиста, но не прошла и мне предложили место помощника. Согласилась, отработала в дс две недели и пришла в БК. и вот как только я пришла, началось все веселье. Подробнее>>

25.04.2018
Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании Baby-club

Я проработала в Бэби Клубе 2,5 года. (Специалистом по раннему развитию).Начинала с помощника,почти сразу стала специалистом. Почему так долго,спросите Вы,раз Вам не нравилось? А я отвечу: 1)Работа рядом с домом. Мне,как молодой маме,было очень удобно совмещать воспитание ребенка и работу два с половиной дня в неделю. 2)Хорошая зп. За 2,5 дня в неделю я получала почти 30.000 рублей,меня устраивало) На этом всё. Если Вы хотите работать в Бэби клубе,готовьтесь к том что: 1) Никаких больничных,никаких отпускных и даже "премий" не ждите.Просто забудьте об этом. Если Вы заболели: ищите себе сами замену,если нет: выходите

Московская Область

28.05.2018
Отзыв пользователя - о компании Baby-club

Руководство Постоянно задерживает зп, аргументируя это отсутствием денег(«не набрали денег на зп, ждите»). Задерживают не на день-два, а на две-три недели(конечно, это может зависеть от клуба). Постоянно болела, находясь на работе(3.5 месяца), никак не могла выздороветь, а замен, естественно, нет: либо ищешь замену сам, либо выходишь больной к детям. Детей постоянно приводят простуженными, вероятно, для того, чтобы не пропадали уплаченные деньги. Никаких премий, надбавок, больничных, учебных отпусков. Огромный спектр требований к помощнику, нанимая помощников, экономят на уборщицах :) Постоянная канитель и суматоха в помещении для персонала, банально негде присесть и пообедать/перекусить. При приеме на

31.05.2018
Отзыв пользователя Елена о компании Baby-club

Кто проводил данное интервью осталось загадкой, так как дама, проводившая его, не представилась. Вместе со мной был еще один кандидат. На ту же вакансию или нет, тоже было неясно. Дама предложила использовать бахилы и пригласила (имена наши не спрашивала и не называла, поэтому интуитивно пошли вместе с другим соискателем за ней). Нас разместили в комнате для занятий с детьми (видимо, центр не распологает комнатой для таких мероприятий). На этом этапе, уже был понятен подход и уровень культуры, но было еще интересно, что же дальше...А дальше было незабываемо. Дама выдала