26.01.2019 | положительный отзыв
Target Motors отзыв Никита

Никита:
  За время работы в таргет-моторс научился разбираться и в машинах и в людях (клиентах).Зарплата увеличивалась вместе с опытом. Но работать не просто, ведь люди всегда хотят отдать меньше, а получить больше. Скажу, что это работа не для слабаков, которые в себе не уверены и не могут свою позицию отстоять. Мне лично работать было интересно. И по деньгам - не обижало руководство. Осталось хорошее впечатление от фирмы. Подробнее>>

22.06.2019 | положительный отзыв
TARGET MOTORS

Не припомню ничего существенного
Работа интересная - для тех, кто в теме. Можно хорошо прокачать свои навыки продажника, мне потом на других местах пригодилось более чем. Условия работы хорошие, по зарплате выходило весьма солидно. Ну и коллектив, по крайней мере в мое время (работал в 2013-2014) прекрасный был. ...

19.06.2019 | положительный отзыв
TARGET MOTORS

Пришлось уволиться, когда салон переехал
Отличнейший коллектив - не припомню за все время никаких склок и конфликтов на ровном месте. Адекватное руководство, требовательное, но не придирчивое. Хороший уровень зп при комфортном графике. ...

22.01.2019 | положительный отзыв
Target Motors отзыв Олег

Олег:
  Какое-то время работал в Таргет менеджером. Ничего плохого сказать не могу. Нормальная фирма. Занимаются конкретным делом - выкупают машины. Меня клиенты даже благодарили, что быстро и без волокиты взяли машину - отдали деньги. Не знаю, как у них сейчас дела, но проект реально перспективный!

19.01.2019 | положительный отзыв
Target Motors отзыв Владислав

Владислав:
  После работы в Таргет я смогу любого клиента уломать - такой опыт здесь получила. Научили работать с возражениями, убеждать клиента. Научилась работать с людьми терпеливо и настаивать на своем. Да,это не легко, но ты работаешь в нормальном офисе. Есть время и возможность на кофе-чай. А зарплата зависит только от твоих усилий.

03.01.2019 | положительный отзыв
Target Motors отзыв

Дело было в далеком 2014 году. В поисках работы я устроился в салон "Таргет Моторс" на Дубровке. Тогда они там только открылись (был это март 14 года) и набирали сотрудников. Компания мне начала нравиться еще на собеседовании - по сути от тебя нужно уметь общаться с клиентами и быть уверенным в себе, красиво говорить и тд. ну и естественно разбираться в теме, о которой говоришь. Быть ответственным также немаловажно. ВСЁ. Никаких сверхсложных требований нет. Работа менеджера по продажам была не то чтобы прям интересная, но вполне себе хорошая. По зарплате все было хорошо, выгодно было не просто отсиживать свое рабочее время, а достигать определенного успеха, привлекать как можно больше машин. Те, кто не умел этого делать, может и мало получали, да. Но не я. С графиком у меня тоже проблем не было, с руководством я был в нормальных отношениях, условия работы полностью устраивали. И работал бы я дальше, но летом мне поступило предложение от старого приятеля поехать к нему в Питер, где он ИП себе открыл. Само собой, там совсем другие деньги могли бы быть. И я поехал. Работали на износ, но смогли подняться. Так я в Питере и

15.12.2018 | положительный отзыв
Target Motors отзыв Елена

Елена:
  Проработала недолго в колл-центре и ушла, т.к. не мое. Но все же надо отметить, что за отработанный период выплатили все до копейки, отреагировали на увольнение адекватно, даже поинтересовались причиной, мол может стоит что-то в компании поменять. Уважение к работникам и заинтересованность это уже большой плюс.

11.12.2018 | положительный отзыв
Target Motors отзыв Антон

Антон:
  Может и не все идеально было, но я себя морально чувствовал комфортно в Таргет Моторс. ЗП достойная, хоть и не топовая, какие-то карьерные перспективы, возможность профессионального роста, понимающее руководство и молодой коллектив. Все это суммарно для меня складывалось в любимую работу. Вот только добираться было очень неудобно, а за опозданиями строго следили.

21.04.2019
SMART TARGET GROUP, СМАРТ ТАРГЕТ ГРУП, ИП ПАРИЕНКО АННА СЕРГЕЕВНА

SMART TARGET GROUP в Симферополе, адрес Пр.Победы 4, офис 205. Ни в коем случае не тратьте своё время на этих мошенников. Звонят, приглашают на собеседование с зар.платой в 40к+, говорят пройти обучение и потом надо сдать тесты, если все ОК берут на работу. Компания занимается предоставлением финансовых услуг на фондовых и валютных рынках, в основном при помощи ForexOptimum и Teletrade, Подробнее>>

05.04.2019
Target Motors

Уволили меня в свое время с этой компании. Был студентом и подрабатывал здесь, хотел халявить, но планы ставились каждому без исключений. Т.е. главная задача выполнить план. Но я практически ничего для этого не сделал. Помню даже тогда написал негативный отзыв. Но сейчас я понимаю, что нигде такой работы нет, чтоб ничего не делать и за это платили. Кстати, что классное было, так это крутой коллектив, с некоторыми ребятами до сих пор общаемся.