09.08.2019
Отзыв : DNE-JOB

Друзья эта фирма чистое кадалово,не будте лохами,это работают Данецкие пацаны,которые работорые на расказном с лицами которым сам деньги несёшь ,люди ищут любой заработок ,а тут Ваня все прекрасно и хорошо .Кинул моего брата и его друга и по отзывам читал не одного человека,они берут деньги и мол ждите,а потом ждём документы (которые и не собирались приходишь),звонили ему сто раз Ждте,по полу плохих отзывов он отвечает конкуренты,но это чистый чем,и там писали что ему ноги поломают ,Нет ив его просто в леску ближнем прикопаем ,на днях

02.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : DNE-JOB

Доброго дня! Ми з чоловіком влаштувалися на ферму і вже 7 днів, як працюємо. Хазяйством займалися дома мали 2 корівки та кур з десяток. Діти в той час повступали до ВУЗів, і треба були кошти на навчання, то ми дещо зі скотини продали на перший час і по рекомендаціям звернулися до Івана Лисицина, він з командою підібрали нам вакансію. Було дуже страшно маючи на плечах дітей віддавати такі гроші, та щей стільки клопіт з документами! Але в результаті ми наважилися на це все і врешті опинилися на фермі у містера Оле, за цей час виникла єдина проблема це англійська

19.07.2019
Отзыв : DNE-JOB

Всем привет! Дам отчет о своем тяжелом путе, выводы делайте сами! Меня зовут Корниенко Олег Романович, сейчас мне 34. Последние 3 года проживания в столице таксовал, сначала работал на белую с редтакси, позже гнал черняк, деньжат все равно не особо хватало, особенно когда разошелся Убер. Были мысли перейти туда, но начал действовать решительнее, не зря же открывал Б-уровень. Начал искать вакансии. Поиск скажу я Вам дело, тонкое, но в итоге наткнулся на Дне-джоб. Сначала удивило то что за вакансию еще и надо платить, такое честно говоря было впервые) После недели раздумий и кучи убеждений с их стороны, я 20-го

05.06.2019 | положительный отзыв
JOB TRAVEL POSSIBLE

Добрый день! Прошу прощения,что так долго откладывал написать отзыв. Хочу поблагодарить компанию JTP а в частности менеджера Андрея. Так как я несколько раз проходил собеседование,и все было без успешно но, в скорее времини мне нашли хорошую работу в Катаре. В отеле Intercontinental Doha the city.5* Визу я ждал меньше месяца так как и билеты. В ...

Киев, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Одесса, Черкассы, Житомир

13.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв : DNE-JOB

Компания мне очень сильно помогла когда я собрался уехать работать в норвегию по контракту на 180 дней, чтоб обслуживать туристические домики. Сотрудники здесь работают опытные, всю бумажную волокиту взяли на себя. Немного задержали с оформлением визы,но зато проконсультировали по возникшим вопросам. Плюс ко всему оплатили перелет и проживание. Так благополучно отработал там и уже вернулся домой. Планирую в ближайшее время снова воспользоваться их услугами, потому качеством обслуживания остался полностью доволен!

Отзыв : DNE-JOB

Я работала в Норвегии полгода, занималась обслуживанием горных туристических домов. Мне оплатили перелет туда и обратно. Так же работодатель оплачивал жилье. Работа конечно не легкая, но за то оплачивается она довольно хорошо. Работали мы в 2 смены по 8 часов, в воскресенье был выходной. Я благодарна агентству за такую возможность. В общем, проведу пару месяцев дома, и снова на работу.

Отзыв : DNE-JOB

Отличная фирма, спасибо им большое. Благодаря им я устроился работать на ферму в Норвегии, зарплата для меня очень большая, плюс к этому жилье за счет работодателя. Работать конечно приходится иногда и по десять часов, но в общем то оплата того стоит, и сама работа не тяжелая. Люди в Норвегии отличные, у меня очень хорошие работодатели, работаю с удовольствием.

Отзыв : DNE-JOB

Устроился на работу в Норвегию через эту фирму - занимаемся укладкой дорог. Был большой опыт работы в Украине в этой сфере, но здесь условия куда более привлекательные, так как зарплата значительно больше. С трудоустройством проблем никаких не возникло, так как всю бумажную работу на себя взяли представители фирмы. Сейчас уже нахожусь в Норвегии, и пока все вполне устраивает.

Отзыв : DNE-JOB

Никогда бы не подумал, что перебиваясь с одной низкооплачиваемой должности на другую в родной стране, мне посчастливится устроиться на нормальную работу в Европе. Удалось через фирму устроиться разнорабочим на укладку дорог прошлым летом. Протрудился 6 месяцев по контракту (официально с почасовой оплатой) и показав себя смог закрепиться. работодатель продлил контракт, но теперь я уже мастер участка. Оказалось, что пригодился не там, где родился.

Отзыв : DNE-JOB

Живу в Норвегии с женой, искал прилично оплачиваемую работу. Для этого обрился в данную компанию, мне по моей специальности смогли подобрать работу на частной ферме, зарплата была очень даже, лично для меня, не по часам, а сразу за месяц. Работаю в основном по 8 часов в день, не сильно утаю. Очень рад, что вовремя обратился именно к ним, у них много актуальных вакансий.