12.07.2021 | положительный отзыв
Delivery Club

Относиться к сотрудникам не как к скоту) Нужны курьеры — ты хороший. не нужны — подведут к увольнению. Подробнее>>

19.06.2021 | положительный отзыв
Delivery Club

Уже 45 день я зарплата ещё не получил ещё неизвестно будет или не будет Я думаю дальше работаю или нет не знаю я? Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
Delivery Club

Неплохая компания, но ее портит человек в лице Константина Мартынова, отвечающего за Сибирские регион. Тупее и более гнилого руководителя я не встречал. В компании штрафуют за все, опоздания 300 р., не выход 900 3000 т.р, потерю формы 5000 т.р. Если заболели, Ваши проблемы, а если ковидом, то Вас просто деактивируют и всё! Нет отпусков и оплаты больничного листа. Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
Delivery Club

С ноября поменялась политика, теперь везде штрафы и нет логического обоснования за что. Например, если вы доставили из Мака еду и у Клиента не оказалось позиции, то он отменит заказ, а вы бесплатно ему его доставили, т.к. чтобы доказать что то нужна фотография чека. И вот тут вопрос при чем тут курьер, он сделал свою работу. Его работа — доставка. Если с утра у тебя стоит смена и вдруг ты заболел (ты самозанятый), то должен что то им доказать, справкой или чем Подробнее>>

10.11.2020
Отзыв сотрудника Даша о компании Delivery Club

пыталась пройти собеседование два раза. и знаете что? меня не взяли) и все из за одной женщины. ее зовут Эльвира Горбачева(работает в отделе кадров). Стерва и дрянь. Берет только тех, кто ей понравился. На вопрос, на каком основании мне отказали в трудоустройстве, меня проигнорили. Причем руководителям групп я понравилась (( на каждом собеседовании 1 руковод. группы) это я узнала от знакомой-сотрудница, которая спросила у тех)) но поскольку Эльвирочке я не понравилась по личным каким то соображениям, меня не взяли. Хотя очень сильно хотела к ним попасть и была готова

Волгоград

08.12.2020
Отзыв сотрудника Нияз о компании Delivery Club

я курьер водитель, и у меня сломалась машина, пропустил три дня по уважительной причине и за все три дня мне штрафы, должно же быть хоть что-то человечное, почему все какой-то бот организовывает, не выход штраф, смены ставят даже если ты не можешь выйти на смену. Я устраивался туда с такими условиями что будет свободный график, и ни фига, ставят стены каждый день, без моего ведома, я ещё учусь, не всегда получается выйти на смену

Сургут

20.01.2021
Отзыв сотрудника антон о компании Delivery Club

прогулка на свежем воздухе, движение это жизнь, денек дофига, 1200 за 4 часа, "обычно" Коллектив: одни таджики и узбеки, куда не придёшь сидят, макаки на своём татарском балакают Руководство: я незнаю кто, кто мной руководит, я вообще не ожидал такого, считай крупная компания в крупном городе, но всем вообще пофигу, невыход штраф, непринял заказ штраф, заказ за 10 минут до закрытия твоей смены до которого идти 40 минут - штраф, телеграм чисто чтобы посидеть в минуту пока готовится заказ поржать, над макаками которые пытаются говорить на человеческом Соц пакет: что это

23.01.2021
Отзыв сотрудника Максим о компании Delivery Club

Кругом не воспитанные сволочи. Разговаривать не могут информацией не делятся. Но потом угрожают за невыполнение того чего не сказали. Ужас

Владивосток

04.02.2021
Отзыв сотрудника Александр о компании Delivery Club

Почитайте в других отзывах. Список претензий огромен

13.02.2021
Отзыв сотрудника Миша о компании Delivery Club

Хочу подать жалобу на бывшего работодателя ИП Лебедеву Дарью Сергеевну- агент Деливери Клаб, ИНН 616 71338934 Ростов-на-Дону, так как считаю, что она провела махинацию по моей заработной плате. Задолжала мне 20 000 руб и выплачивать не собирается. На мои требования оплатить мой труд, пишет всякую чушь и продолжает незаконно удерживает заработанные мною деньги с ноября месяца. Прошу разобраться с данной ситуацией.

Ростов-на-Дону