19.06.2020 | положительный отзыв

Эля:
Мои подруги постоянно говорили о нитевом лифтинге, после того как две из них поставили нити. Но делали в разных местах. Так вот у одной все было отлично, а у другой были некоторые осложнения. Я сделала для себя вывод, что сама процедура хорошая, но все зависит от профессионализма косметолога. Поэтому когда решилась поставить нити себе, то сначала стала искать хорошую клинику и специалистов с опытом. После долгого выбора остановилась на Эксперт Клиникс. Врач косметолог все сделала отлично, процедура прошла хорошо, осложнений не было. Эффект проявился в течение нескольких дней и держится уже достаточно долго. Очень благодарна за эту процедуру. Хорошая клиника и специалисты.

14.06.2020 | положительный отзыв

Оксана:
C возрастом все больше не хочется смотреть в зеркало. Кода становится дряблой, морщин становится все больше и они все глубже. Решила избавиться от мимических морщин, вокруг глаз и в области лба. Выбрала себе процедуру, которую сделала в клинике Expert Clinics. Инъекции бутолотоксина позволяют разгладить кожу в проблемных местах. Врач косметолог клиники имеет большой опыт таких инъекций, поэтому я обратилась именно к этому специалисту. Процедура прошла хорошо, никаких осложнений и неожиданностей. Все сделано профессионально и качественно. Выгляжу моложе, интереснее.

01.06.2020 | положительный отзыв

Анна Т:
Могу похвалить косметолога Expert Clinics. Должна сказать, что очень понравилось, как она отлично мне сделала биоревитализацию. Просто на высшем уровне. Настолько все аккуратно, нежно, качественно - по всему видно огромный опыт и профессионализм. Очень довольна тем, как сейчас выгляжу. Отличная клиника и отличные специалисты.

23.05.2020 | положительный отзыв

Гость Вероника:
В последнее время стала чувствовать себя плохо усталость, отеки, перепады настроения. Обратилась в врачам и узнала, что все признаки менопаузы. Рекомендовали обратиться к специалистам, которые занимаются этой проблемой. Нашла их в клинике EXPERT CLINICS, куда и записалась на консультацию. Здесь разрабатывают антивозрастные программы и мне также после обследований и анализов подобрали индивидуальную терапию. Стала принимать препараты и почувствовала изменения в лучшую сторону. Муж также заметил изменения, я меньше срываюсь и не такая нервная стала. Настроение лучше, самочувствие также хорошее. Так что гормональная программа работает и есть эффект.

17.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Vach-expert интернет магазин

Интернет магазин ваш-эксперт специализируется на продажах вертикальных пылесосов. Вертикальный пылесос отличается от всех остальных тем, что в едином вертикальном корпусе вмещает все основные узлы – двигатель (воздушный насос), контейнер для пыли, аккумулятор или механизм сматывания шнура (если модель проводная), бункер с водой (для моющих вариантов), фильтры. Перемещение, управление, включение – все делается буквально одной рукой.У беспроводных вертикальных пылесосов есть своя ниша, где они приходятся как нельзя кстати. В тех местах, где требуется автономность, небольшие размеры, разумный вес и гибкость применения, они могут помочь навести чистоту за несколько минут.Одним из параметров выбора пылесоса также могут быть соображения безопасности. Если у

Россия, Москва, ул. Пресненская наб., 8, стр. 1

17.12.2021
Отзыв : Школа Anti-Age Expert

Вначале у меня были сомнения в пользе этих курсов. Раньше ездила на подобные курсы по повышения квалификации, но все они оказывались пустышками. Ничего полезного и нового. Но на этот раз все было по другому. Буквально с первых минут занятий я поняла, что попала на что очень крутое и нужное. Уже сама организация Школы показала высокий уровень. Лекции были просто великолепны. Если что то было не понятно, то всегда можно было спросить и получить исчерпывающий ответ. Материал очень нужный, очень хорошо выстроен, логически последовательно изложен. Сделала много записей для себя. Постоянно перечитываю и просматриваю. Очень много дельных советов, которые можно

Россия, Москва, Петровский пер., дом 5, стр.8

16.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Школа Anti-Age Expert

Cпасибо Доринe Алексеевнe за отлично организованное и проведенное мероприятие! Лекции были на высшем уровне. Школа прошла на одном дыхании, ощущение новизны не проходит до сих пор. Все участники школы очень мотивированные люди и в их кругу пропитываешься их энтузиазмом и желанием узнавать новое. Спасибо, что собрали нас всех и помогли ощутить пульс мировой науки и практического применения знаний. Желаю здоровья, успехов и достижений Anti-Age медицине.

Россия, Москва, Петровский пер., дом 5, стр.8

15.12.2021 | положительный отзыв
TRADE EXPERT

----
Для меня самый главный плюс — это удалёнка. Придраться не к чему. ...

24.04.2020 | положительный отзыв

Sonya G.:
Давно хотела сделать нитевой лифтинг и наконец сделала. Обращалась за этой процедурой в Эксперт Клиникс. Волнения некоторые были перед процедурой, но когда я увидела результат у нескольких своих подруг, то сомнения развеялись. Отзывы также были хорошие. Нити поставили хорошо, все прошло быстро и без проблем. Хочется поблагодарить специалистов клиники за отличную работу.

11.12.2021 | положительный отзыв
TRADE EXPERT

не обнаружила
Карьерный рост, безусловно, есть — у меня, и других сотрудников. Кто-то приходит рядовым сотрудником, а становится ведущим специалистом. Сразу видно людей, которые готовы на большее, и которым можно дать больше возможностей для развитие. Поэтому мы всё время за карьерный рост, развитие. ...