21.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Брунхильда о компании Daily Magic Production

Все любят говорить что начальство не адекватное, а ты мушкетер... Начальство вполне, просто так сложилось что глава фирмы доверила свою фирму не компетентным людям. Которые мало понимают что происходит, от этого все проблемы. Никаких "плюшек" вы не получите, нет ни зарплаты, ни карьерного роста, ни опыта. Огромная текучка, остается один костяк который живет за счет наивных соискателей. Мазохистам - велкам, остальным, пожалуй, по берегите себя!

27.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя John Wick о компании Daily Magic Production

Как бывший сотрудник данной шараги, проработавший несколько лет, категорически не советую данную компанию. Если вы хотите потратить свое время и не получить практически никакого опыта, то велкам. Перспективы отсутствуют, как таковые! Единственная перспектива - это прекращение с вами трудового договора в тот момент, когда вы этого не ожидаете. Реальная зарплата гораздо ниже среднерыночной! То что пишут в объявлениях на деле оказывается просто цифрой! В итоге вы будете получать гораздо меньше... причины тому обязательно найдутся.

14.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Misha о компании Daily Magic Production

Зарплата Отсутствие уверенности Отношение начальства как к рабам Мотивация

13.06.2018
Отзыв о работодателе «Magic-Trans(«Мейджик Транс»,ГК Мейджик Транс)»

Ненормированный рабочий день, частые командировки
Стабильная работа и зарплата, неплохой соцпакет. Руководство адекватное, коллектив неплохой. Из компании ушел по хорошему, родился ребенок и надо было больше времени проводить с семьей, а тут частые командировки. Возможно, еще вернусь в http://magic-trans.ru/. ... Подробнее>>

20.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Magic Systems

Взял себе GPS маяк этого производителя, пока доволен, по назначению не пользовался пока, но сигнал держит хорошо, стоит уже почти год пока штатный АКБ не умер, за 6 тыс рублей я считаю очень достойный вариант.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Менделеевская, 2

24.04.2018 | положительный отзыв
Magic sun

Ирина:
Более 10 лет загорала в солярии Magic sun во Флагмане!!! Просто супер солярий, всегда с мощными, новыми лампами, равных в Ярославле нет!!! Куда вы переехали скажите ради Бога!!!

Ярославль, Республиканская, 7 (3 этаж, ТРЦ Флагман)

10.04.2018
Отзыв о работодателе «Magic-Trans(«Мейджик Транс»,ГК Мейджик Транс)»

Текучка жуткая, на собеседовании предлагают одно а по факту получаешь другое, прям во время испыталки поменяли мотивацию, получить информацию от сотрудников новичку невозможно.
Место к дому ... Подробнее>>

19.10.2017
Magic Route отзывы

Ekaterina Alimova:
Компания Magic Route с ее владельцем Кудряшовым Александром является мошенником! Обещают поездку (которая отменяется), забирают у туристов деньги и потом их не отдают. Ни поездки ни денег Вы не увидите. Будьте ОСТОРОЖНЫ! Не покупайте туры через эту контору!!!

Россия, г Москва, ул Новокосинская, д 13Б

12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Magic Systems

Ставил у их установочном центре сигнализацию Агент мс, сигналка хоть и не сильно дорогая но функциональная. Для моих подробностей с головой хватает. Зимой пользовался с удовольствием автозапуском, очень удобная штука. Система мониторинга удобная, все в быстром доступе. Уведомления о срабатывании какой либо из зон охраны приходят фактически мгновенно. Хорошая вещь за эти деньги, я доволен.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Менделеевская, 2

01.02.2018
Magic Doors

Александр:
5 августа заказал входную дверь. Дверь изготовили, при установки выяснилось, что открывание не в ту сторону (менеджер ошиблась при составлении договора) . Обещали переделать. Срок обозначили начало февраля. А воз и ныне там... За дверь внесена полная (не малая!!!) стоимость. Три дня пытался выяснить хоть какую то информацию о готовности двери. Сегодня с горем пополам сказали, что ориентировочно 20 февраля. А все это время ремонт приостановлен, строители ждут когда привезут дверь, чтобы закончить ремонт). Вот и считайте сроки: 5 августа заказала....20 февраля получу....если опять не перенесут сроки. При этом никто не извинился и даже не сделал попытку ускорить изготовление. Мое мнение, ищите более надежных и ответственных производителей. В данной конторе за потребителя не "бьются". Я уже не говорю о том, что стоимость доставки двери и установки умалчивается и вы о ней узнаете только накануне доставки и будете неприятно удивлены. Я сюда больше ни ногой и вам не советую.

Челябинск, Труда, 185а (1 этаж, 111 секция; центр Магнит)