21.02.2017
ООО ПК Грин Вуд отзыв Miru Mir

Miru Mir:
Удивлена вышенаписанным негативным отзывам. Сотрудничаем с ПК ГРИН ВУД с осени 2015 года. У нас несколько поставщиков. Заказываем заранее, знаем, что на любом производстве бывают сбои. У нас были задержки, но с учётом моего запаса, всегда не критичные. Ребята ВСЕГДА старались "закрыть" острые позиции, ни раз привозили материал за счёт своей доставки. Претензий нет. Коллеги, это Россия, рынок пиломатериалов в принципе "провинциален" (никому не в обиду!), как и большинство "строительных" направлений. Мы по всем позициям имеем несколько поставщиков. Чего и всем советую. А Грин Вуду спасибо! ! ! И лично Виктору и Сергею за понимание и взаимовыручку. Удачи вам! А к Новому Году во дворе нашего БЦ установили 2 открытых беседки. Кстати, хотели заказывать в другом месте, есть строительные компании поблизости, но наша служба безопасности не пропустила. Узнали, что наш поставщик пиломатериала (оказывается!!!) занимается строительством беседок. Заказали!!! Очень довольны. И не только мы) Пользуются со всех соседних офисов ))) Молодцы! Спасибо! Будьте здоровы!

Московская обл, г Электросталь, пер Строительный, д 2 стр 2Въезд в ворота с банером Пиломатериалы напротив продуктовой базы (д. 9 А)

21.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Mir-Sporta.com

Пару месяцев назад решил приобрести тренажер себе домой, начал читать выбирать. Самой сложной задачей было найти магазин, которому не страшно доверить свои деньги, так как я живу достаточно далеко от столицы, то магазины работают со мной в основном по предоплате. Вот и в этот раз я читал отзывы, выбирал и остановился на mir-sporta.com, как на магазине наиболее удовлетворяющим мои требования. Менеджеры там очень адекватные и внимательные, помогли подобрать нужный мне тренажер, оплатил и через полторы недели забрал его с пункта выдачи транспортной компании у себя в городе. В отличном состоянии, без сколов и царапин, очень рад что обратился именно в

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Mir-Sporta.com

Добрый день! Заказывала батут детям в МИР-СПОРТА. Менеджер сказал мне все минусы и плюсы различных батутов, так же дал рекомендации какой батут лучше купить. Доставку оформили на следующий день, что очень порадовало. Теперь всем советую этот магазин! Достоинства: Отличная консультация менеджеров,Быстрая доставка. Недостатки: не заметила.

18.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Mir-Sporta.com

Добрый день! Совершила покупку на прошлой неделе в магазине мир-спорта.ком. Приобрела батут для детей, сначала опасалась делать покупку в интернет магазине, но так как в мир-спорта очень большой выбор и демократичные цены все таки решила сделать у них заказ по предоплате. Все прошло хорошо, оказалось что зря нервничала, это действительно магазин с которым можно сотрудничать. Спасибо за хорошую работу. Подробнее о Mir-Sporta.com...

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Mir-Sporta.com

Еще один положительный отзыв в копилку магазина мир-спорта.ком. Недавно совершил у них покупку батута, очень доволен обслуживанием, сразу видно что сотрудники знают свой товар и готовы ответить на все вопросы. Мне было очень важно чтобы заказ доставили в срок, так и получилось, хотя во многих интернет-магазинах у меня случались неприятности именно на стадии доставки. Чтобы подытожить магазин мир-спорта по моему мнению один из самых надежных).

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Mir-Sporta.com

Уже третью покупку совершаю в магазине mir-sporta.com. Пару дней назад приобрел себе эллиптический тренажер, буду заниматься сам, супруга и может быть кто то из детей захочет, думаю такая вещь всегда пригодится. Сотрудники магазина внимательно объяснили чем одна модель отличается от другой, выслушали все пожелания к будущей покупки, посоветовали несколько моделей, сам бы я кучу времени потерял если бы стал разбираться во всех этих нюансах. Доставка бесплатная, забрал с пункта выдачи заказов транспортной компании, все прошло без происшествий, спасибо магазину мир-спорта!

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Mir-Sporta.com

Пару недель назад приобрел в магазине mirsporta эллиптический тренажер. Наконец то дотянулись руки оставить отзыв. Итак из плюсов что могу сказать: 1. заинтересованность, действительно люди делают все чтобы удовлетворить мои желания как клиента. 2. обязательно подарки, мне предложили смазку для беговой дорожки бесплатно 3. и возможность оперативной доставки, мне нужно было по Москве на следующий день привезти, оплатил наличными при получении Недостатков каких то не заметил, все прошло отлично. Из минусов: не обнаружил

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин maek-mir.ru

Очень много девушек и мальчиков тратят в своей жизни денег на футболки, но все равно остаются похожими на других и теряются в толпе. Магазин maek-mir.ru «Мир маек» позволяет тратить меньше и выглядеть круче!!! Конечно, моду еще никто не отменял, но даже оа делает всех стадом, а футболки и майки отсюда наоборот помогают выделиться. Я выбираю их, вот и мои покупатели тут делают заказы) Часто берут как себе, так и на подарок, особенно для мужчин это популярно. Трусы с приколами тут тоже есть, вы только посмотрите на ЭТО http://maek-mir.ru/trusy-muzhskije/trusy-molodoj-gorjachij, а у меня такие купили в прошлый заказик знакомому в подарок) Минимальный

Россия, Москва, Сущевский вал, д. 5, стр.1

17.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Mir-Sporta.com

Я хочу выразить искреннюю благодарность интернет-магазину МИР СПОРТА за отличный, качественный и надёжный тренажер. За то, что помогли быстро оформить и организовали качественную доставку. Ребята, вы молодцы, процветания вам и покорения новых верши. Будте в форме)

26.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Mir-Sporta.com

Приобрёл в мире спорта беговую дорожку оксиген плазма - модель отличная! Понравилась и сама работа с магазином в процессе заказа и выбора тренажера, меня проконсультировали, на пальцах всё объяснили, за что я конечно очень благодарен менеджеру. Всем рекомендую обращаться именно в этот интернет-магазин - не пожалеете!!! Подробнее>>