15.07.2014 | положительный отзыв
ЦКО "Специалист" при МГТУ им. Баумана отзыв сотрудника XXX

положительная сторона компании: Серьезный подход к решению проблем отрицательная сторона компании: Долгое согласование позиций. Молчание. В итоге условия могут быть изменены в последний момент. Подробнее>>

23.08.2014 | отрицательный отзыв
Интрек дизайн отзыв сотрудника Katerina XXX

положительная сторона компании: Сначала вам будут улыбаться и говорить что все хорошо отрицательная сторона компании: Потом окжется что все плохо. Контора создана по капризу жены генерального с претензией на арх бюро.Естесственно ни жена ни генеральный не являются архитекторами. Любимое выражение гендира: "Я вам тут покриативлю!", " Ты чё дизаайнер?!" и т.п. Очень смешная но вполне приемлемая контора для начинающих. Подробнее>>

17.10.2014 | отрицательный отзыв
ООО "АНАБЕЛЬ" отзыв сотрудника XXX

комментариев по поводу работы в данной ИП Пупкин отказываюсь давать. Такого нигде ещё не встречала Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
ГРУППА КОМПАНИЙ МТК/ТЕЛЕКОМ МТК ЗАО отзыв сотрудника XXX

ЗАО "МТК ТЕЛЕКОМ" является Заказчиком-застройщиком (или попросту посредником).Не хочу сильно очернять компанию ЗАО "МТК ТЕЛЕКОМ", ее уже достаточно "прополоскали" подрядчики и проектировщики на различных сайтах, но хочу высказать следующее:-Положительные стороны - доброжелательный коллектив, своевременная выплата зарплаты, хотя и небольшой (если сравнивать с аналогичными конторами).Проработал в компании больше года (с 12.05.2009 по 26.08.2010 г.) на позиции ведущего специалиста, отношение со стороны непосредственного руководства доброжелательное, был на хорошем счету.Теперь об отрицательных сторонах:Все бы хорошо, если бы под конец увольнения не одно обстоятельство: собрался в отпуск. Зам.генерального перед тем как подписывать мое заявление на очередной отпуск согласно установленного графика, предупредил, что в Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
Семейная стоматология доктора опарка отзыв сотрудника xxx

КИДАЛОВО!!!!В глаза улыбаются,а сами думают:вот мы вас всех тут облапошиваем!Цены берут из воздуха!БЕГИТЕ ОТТУДА! Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО"Дизайн- Маркетт" отзыв сотрудника XXX

Это компания практикует увольнение сотрудников без выплаты денег. Хотелось бы сказать о руководителе этой компании.Зовут его Андрей Слабов.Люди,это редкостный ХАМ .Разговаривать спокойно не умеет,все время орет.Обзывает своих сотрудников непристойными словами. Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон GREGORY`S CARS отзыв сотрудника xxx

Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон GREGORY`S CARS отзыв сотрудника xxx

Ну вы после швырка отпишитесь))Хотя я не сомневаюсь что вы засланный казачок...или Гриша понял какой косяк на нём и отмытся пробует-столько человек пробросить-дорога ему будет теперь только колесом...... Подробнее>>

19.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Кристалл-Лефортово отзыв сотрудника XXX