13.10.2015 | отрицательный отзыв
Magneto Sport&Spa

Официально не оформляют, дабы не платить налоги. ЗП соответственно серая, но и её вы не увидите! Никакого соцпакета. Больничный? Не..., не слышали! На собеседовании, директор СПА салона, на вид сильно пьющая дама пенсионного возраста Бубнова Екатерина, будет рассказывать вам сказки про зарплату раз в месяц. Все вранье! Сотрудники ждут деньги по несколько месяцев и руководству плевать, что у людей аренда Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Freeride-Sport

Жанна:

Долго не могла решиться купить доску - все таки дорого(( Но в этом магазине - фрирайд спорт, мне сделали нормальную скидку за комплект! Поэтому уложилась в комплект новичка в 19000, да еще и очень красивая доска) Жду сезона, чтобы покататься с подмосковье. Сервис отличный, такое впечатление, что отызы ниже заказные, так как уже покупала в этом магазине самокат 2м детям - и каждый раз меня встречали с улыбкой!Ребята всем привет если прочтете - я та, которая очень высокая и с косичками))) ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Ferrum Sport

Ужасная компания!!! Срыв сроков поставки больше чем на 2 месяца! Тренажеры прислали не все, а которые прислали ужасного качества! Сварка тренажеров никакая. Один тренажер лопнул в месте сварки. Сварочные швы не в месте соединения, а рядом! Не в полной комплектации (недоставало грузов). Директор перепутал города отправки. Хорошо хоть не отправил во Владивосток. Все его косяки были за мой счет. Он ничего не компенсировал. Никогда не покупайте там!!! ... Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
Light - sport.ru - Брак и не возвращают деньги

Добрый день! 24, 02, 2013 сделал заказ кроссовок на этом сайте. Вот подтверждение заказа: Здравствуйте, Александр! Вы сделали заказ на сайте light-sport.ru Номер заказа: №222 Вы заказали: Товар Количество Цена Стоимость 315 Nike Air Max 90 VT Артикул: 276 2 2990 руб. 5980 руб. Итого: 5980 руб. Доставка: Стоимость доставки по Москве (Акция: Бесплатная доставка при заказе сегодня!) 0.00 руб. Итого (с учётом доставки): 5980 руб. РАЗМЕР ОБУВИ(российский или в СМ)пара 42 и другая 43 Адрес доставки Щёлковское Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
Extra sport - Не вернули деньги

Тренажерный зал обещали открыть в июнь-июль 2008 года, в итоге начал свою работу он в январе 2009 года. Собирали деньги перед открытием, известная программа всем. Покупаешь абонемент до открытия тренажерного зала, они тебе за это скидку хорошую дают. Вот и я купила абонемент на год. Открытие зала задержали, я за это время переехала и ездить до тренажера стало не удобно. Подробнее>>

21.10.2025 | отрицательный отзыв
Grand Line — HR живёт в параллельной реальности

Началось всё с того, что HR прислала приглашение на собеседование в начале мая 2024 года. Я сразу ответила, попросила уточнить время, а она просто сбросила звонок и написала в чате hh.ru: “Выберите слот”. Я выбрала, написала, ждала. Через пару часов она исчезла. Потом появилась снова, мол, “этот слот не подходит, выберите другой”. И так три раза. На четвёртый день сказала, что “вакансия временно заморожена”. Через неделю вакансия снова висит, та же самая. Такое впечатление, что у них HR просто...
Про саму компанию могу судить только по тому, как у них всё организовано на этапе найма. Продукция у Grand Line известная, бренд на слуху, у них большие заводы, нормальные офисы, сильное производство. На сайте всё выглядит красиво: стройматериалы, качество, технологии. Похоже на серьёзную структуру, где порядок и системность. Может, в отделах продаж или логистике действительно всё работает. Но дальше HR-службы дело не заходит, поэтому оценить работу изнутри не могу.

31.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Credit Line

Работаю в компании уже более 3-х лет. Молодой, дружный отзывчивый коллектив, всегда готовый прийти на помощь. ДМС, корпоративы и пр. бенефиты от компании. Заработная плата выплачивается без опозданий, существует система премирования. В целом всем довольна.
Не вижу.

20.05.2024 | положительный отзыв
STAFF LINE GROUP

Коллектив профессионалов, получила незаменимый опыт работы, ушла только из-за вынужденного переезда, очень скучаю по коллегам, выражаю огромную благодарность руководству! Работа приносила только удовольствие

19.04.2024 | отрицательный отзыв
Busness Line: отзыв сотрудника

зарплату выплачивают всегда с задержкой, официальная часть доплата,процент от выполнения плана. План завышен в 3 раза, чтобы не получить добавку. Пока работали от процента было все нормально, как день выплаты, так начинается история разбирательства с деньгами. Система мотивации не продумана, любое маркетинговое мероприятие не работает, то товара нет, то скидки не встают в акцию. К мнению руководителя и продавцов в салоне даже не прислушиваются. Просто кидают с зарплатой, отпускными и переработками.
В компании неплохой товар, который можно подобрать для деловых встреч, поездок и конференций, однако низкое качество ткани и однообразие моделей портит все впечатление. В салоне очень уютно и красиво.

08.04.2024 | положительный отзыв
STAFF LINE GROUP

Всегда есть работа и подработка , платят как положено
Отрицательных сторон не увидел