28.02.2019
Отзыв сотрудника о работодателе Quantum System Management

В KBCapitals нет порядочных и честных сотрудников. Компания заточена на воровство денег у клиентов. Вот имена этих сотрудников: Руслан Черкасов, Максим Скворцов, Артем Соболев, Евгений Урбан, Екатерина Вишневская, Сергей Серебров, Никита Сафронов, Марина Хант. Особым цинизмом, наглостью выделяются из них Максим Скворцов, Сергей Серебров, Артем Соболев. Сколько людей обманули! Пусть им все несчастья людей вернутся им вдвойне !!!
--- ... Подробнее>>

07.02.2017 | отрицательный отзыв
21.07.2019 | положительный отзыв
System.golg

БЦ Капиталл,Ул Свободы 69а оф 210-не ведитесь на название system.gold-это тянь-ши.Как обычно,красиво всё предлагают,причем сразу в одном разговоре предлагают две должности-и менеджер и помощник руководителя.Я думала,что их уже не существует в Воронеже,ан нет,работают и процветают. Подробнее>>

24.04.2019 | положительный отзыв
Eco-system

Дима:
Отличная и крупная компания. Коллектив — более 30 человек. Очень приветливы, отмечают все праздники, дружны. Все с профильным образованием. Оборудование очень специализированное в большей степени. Руководство очень лояльное и заботится о корпоративной культуре. Следят за своей репутацией. Зарплатой и выходными очень доволен. Рекомендую Подробнее>>

24.04.2019 | положительный отзыв
Eco-system

Гость:
Да, Eco-system — молодцы. Это подразделение компании Электроинжиниринг. Текучки кадров нет. Все работают долгое время. Начальника ценят и уважают. Уважают друг друга, хоть и любят подшучивать. Коллектив сплоченный. Выходные всегда соответствуют государственным официальным праздникам. Из офиса прекрасный вид на набережную. Куча сертификатов от Schneider Electric, Eaton,Arnold Rak. Ребята все специалисты. Подробнее>>

24.07.2018 | положительный отзыв
Quantum System Management

Я по случайности попал в Квантум Систем Менджмент, но получилось что получил отличное место работы. Тогда ходил по собеседованиям и у меня было два положительных ответа от разных компаний, выбрал эту и не жалею. Для меня прежде всего работа интересна, вижу что система работает и сам в том числе пользуюсь, ну а зачем же упускать возможность) В коллективе вроде тоже неплохо освоился, не у всех ребят простой характер, но в целом мы сработались нормально.

20.07.2018 | положительный отзыв
Quantum System Management

Попал в отличную команду. Действительно меня же приняли в коллектив как своего. Я пришел сразу после института и считаю, что это крутое место для работы. Мне не дали ворох бумаг и письменный стол, а наоборот работаем над интересным проектом, есть коммуникации с профессионалами высочайшего уровня, задачи разные и можно проявить инициативу, тут каждого услышат и при возможности предложения реализуют. Не буду утверждать, что с первого дня тут ошеломительные зарплаты, но когда начинаешь нарабатывать опыт, то получаются уже приличные деньги.

15.07.2018 | положительный отзыв
Quantum System Management

Отличное место для профессионального развития. Работаю с интересными людьми, спецами в своем деле. Коллектив отличный, со многими мы в дружеских отношениях. Преимуществ в целом в работе намного больше, чем минусов, которые есть всегда в любой компании. Но для меня важный показатель то, как мы решаем возникшие вопросы, а делается это тут всегда совместно.

10.07.2018 | положительный отзыв
Quantum System Management

Пока все устраивает. Заработок у меня тут неплохой, платят без опозданий. Кроме этого практически сразу пошел отличный профит на системе, у нас почти все ребята пользуются системой и развивают свой счет. У кого-то лучше результат у кого-то хуже, но все в плюсе.

04.07.2018 | положительный отзыв
Quantum System Management

В компании дают хороший шанс на развитие и если постараешься, то результата добиться можно быстро. Конечно, есть и свои сложности, иногда завалы, иногда нестыковки какие-то, но в целом могу сказать, что ожидал от работы больше сложностей, по факту все оказалось проще. Система все-таки работает полностью без участия человека, все делает компьютер, поэтому без проблем можно и самому на этом зарабатывать, не теряя времени.