21.03.2019
Отзыв сотрудника Сергей о компании Devino Telecom

Что можно улучшить? Скорее кого нужно убрать из схемы этой компании) 1-й САМЫЙ жирный минус, аутсайдер, человек «горе от ума», кандидат премии года «все про. ал» и самый неквалифицированный технический директор этой солнечной системы . Многострадальческий технический департамент только от его рук (упор на слово ТОЛЬКО) за последний год, а то и меньше лишился топовых специалистов, которые стояли у самых истоков и разрабатывали ту платформу, которая сейчас сотрясается от его диктаторских решений и умалишенных нововведений. Про... такое количество народа, причем программистов! это надо уметь или вообще в этой жизни

16.09.2019
Отзыв сотрудника Федор о компании Devino Telecom

учитывая как они весело настрачвают себе отзывы везде и на сайте и в яндекс маркете и о сотрудниках охотно верю что их владелец мудак рыба гниет сами знаете покупал кассу у них ждал ее 2 недели вместо 3х дней повелся на хорошие отзывы! источник: http://open-black-list.com/shmelev-danila-pravda/

20.08.2020 | положительный отзыв
MIDAS TELECOM

Лично для меня, плохое месторасположение .
В студенческие годы , нужна была работа с гибким графиком , пришла в эту компанию.Офис очень уютный , все что нужно для работы есть,ничего не нужно покупать.Потому что , при поиске работы сталкивалась с такими компаниями ,которые заставляли покупать наушники. Руководство - норм ,всегда готовы пойти на встречу . Коллектив замечательный, с некоторыми ребятами до сих ...

Киев, Полтава, Харьков

07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Telecom Media

Спасибо большое Телеком Медиа, прошло 3три года как мой сайт работает позвонил Багаевой Евгении попросил доработать сайт на следующий день мой сайт заработал, в новом формате, что можно сказать просто молодцы я простой человек, люди работают по честному.

Россия, Волгоград, ул. 7-ая Гвардейская, 2.

16.07.2020 | положительный отзыв
SQ Telecom

Ирина:
Работала дизайнером на проекте. ТЗ, задачи и требования прозрачные и четкие, хоть и вносились изменения в процессе. Оплатили согласно договоренностям. Работа без «воды»: сделал — приняли — оплатили или сделал — внесли поправки — исправил — приняли — оплатили. Подробнее>>

30.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв о компании MCN Telecom

Это тот редкий случай, когда отрицательных моментов нет. Подробнее>>

22.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Telecom Media

Очень доволен сотрудничеством с"Телеком Медиа". Для меня создали стильный дизайн, который тщательно продумывался совместно с сотрудниками. Сработались быстро, рабочий процесс не вызвал ни одного нарекания. Огромное спасибо за вашу работу, вы настоящие профессионалы и мастера своего дела. Я доволен результатом.

Россия, Волгоград, ул. 7-ая Гвардейская, 2.

15.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-провайдер Idalgo Telecom

Хороший провайдер, претензий к нему нет. Были постоянные перегрузки в вечернее время, со старым провайдером сейчас такого нет. На тарифе 15 Мбитс все хорошо работает, и нам его достаточно.

Россия, Новороссийск, г Новороссийск, ул Губернского,, д 30

25.05.2016
Отзыв сотрудника о работодателе Devino Telecom

Нормальная контора. Платят хорошо и вовремя. Подкармливают фруктами в рабочее время :) Хотя конечно лучше бы место для приема пищи организовали с элементарной микроволновкой хотя бы. Чтобы можно было нормально перекусить на работе, а не по кафешкам бегать в обеденный перерыв. Коллектив веселый. Корпоративные мероприятия нескучные - не тупая обязаловка с дурацкими конкурсами, а реально интересное времяпровождение. Работают в основной
--- ... Подробнее>>

31.10.2016
Отзыв сотрудника о работодателе Devino Telecom

Все предыдущие отзывы,чистейшей воды профанация.Я работала в Девино немного и знаю непонаслышке,что почти все указанное в подожительных отзывах,якобы действующих сотрудников Девино—полная ложь.Сотрудников с такими именами я не видела и не слышала.К тому же в глаза сразу бросается,что все восторженные отзывы написаны примерно в одно время.Похоже на заказ по облагораживанию лица.Никакого соцпакета в Девино и в помине нет и не было.Зарплатка серенькая.Руководство слабенькое.Одни лозунги.Вообщем,чушь несусветная.И текучка страшнейшая.
----- ... Подробнее>>