09.11.2017

Гость:
сделал больше 1000 поездок, подтверждаю — всё далеко не так как рекламируют. вместо 30К реальный заработок 4тыс. и это при 12-15 часах на линии. вычеты -25% -10% грабительские!аммортизация и топливо, в итоге заработок ниже мизерного! посредники вообще ничего не делая забирают 10%. убер сливает базу водителей другим службам такси и новым замазаным партнёрам типа уберукр. Все бока со своей стороны убер перекладывает на водителя - рейтинг падает, количество заказов соотв.уменьшается. Отстойная организация. Не советую связываться. Подробнее>>

09.11.2017 | положительный отзыв

Гость:
уберукр регулярно заносит в главный офис убер, а убер всем отписывается, что поменять этого 《партнера》 нет тенической возможности. замкнутый круг. вот вам и европейский сервис и американская свобода выбора в одном месте (думаю вы догадаетесь в каком…) Подробнее>>

11.11.2017

Максим:
Компания хуже я не видел.Я проработал больше месяца и понял свою ошибку.Вышел в ноль «спасибо»им.Никому не советую туда даже приходить.Это мираж.Осталась только злость.Задумайтесь поверьте мне.Там обогащаются непонятные люди.Им наплевать на вас. Подробнее>>

12.11.2017

Поработал с убер:
Убер и Ко…. Говоря о работе с Убер, можно открыто заявлять об отсутствии реального заработка, при более менее нормальных условиях работы. Да, единичные поездки, в часы с коэффициентом более 1,9 могут принести заработок, но он нивелируется другими поездками. Основным минусом для водителя есть: 1. Огромная комиссия 25: убера и 10 посредника, при том, что комисия с оборота 2. Отсутсвие конечной точки маршрута при заказе 3. Навигатор убера — полный отстой 4. Мнимые скидки и предложения. К примеру скидка на бензин — 3,2 на литре…. но таких предложений полно на ОЛХ и без убера. Если в связке с огромной комиссией то это вообще грабеж и развод 5. Нельзя говорить что работаешь в убер, так как работодатель в худшем случае обеспечивает топливом, а в оптимальном и амортизацию, а здесь только снимает непомерно большую комиссию, и дает мнимые скидки или бонусы, которые вовсе не оправданы и не соответствуют комиссии, которую взымает убер. 6. Отзывы — хорошо что большинство пассажиров адекватные, но есть «уникалы», которым все не нравится … они заказываю авто економ класса, по низкому тарифу, а хотят что бы приехал, как минимум БМВ 750, или укажут один адрес, ждут на другом и доказывают иное. При этом Подробнее>>

12.11.2017

Гость:
Поработал с убер : Убер и Ко…. Говоря о работе с Убер, можно открыто заявлять об отсутствии реального заработка, при более менее нормальных условиях работы. Да, единичные поездки, в часы с коэффициентом более 1,9 могут принести заработок, но он нивелируется другими поездками. Основным минусом для водителя есть: 1. Огромная комиссия 25: убера и 10 посредника, при том, что комисия с оборота 2. Отсутсвие конечной точки маршрута при заказе 3. Навигатор убера — полный отстой 4. Мнимые скидки и предложения. К примеру скидка на бензин — 3,2 на литре…. но таких предложений полно на ОЛХ и без убера. Если в связке с огромной комиссией то это вообще грабеж и развод 5. Нельзя говорить что работаешь в убер, так как работодатель в худшем случае обеспечивает топливом, а в оптимальном и амортизацию, а здесь только снимает непомерно большую комиссию, и дает мнимые скидки или бонусы, которые вовсе не оправданы и не соответствуют комиссии, которую взымает убер. 6. Отзывы — хорошо что большинство пассажиров адекватные, но есть «уникалы», которым все не нравится … они заказываю авто економ класса, по низкому тарифу, а хотят что бы приехал, как минимум БМВ 750, или укажут один адрес, ждут на другом и доказывают иное. Подробнее>>

15.11.2017

Антиубер:
Вообще Uber америкосская компания, но у нас это далеко не америкосы. Точно так же как Хилтон Украина не имеет отношения к Хилтон, а Хайат Украина к египетской сети отелей Хайат, наш Убер Украина не имеет к Уберу почти никакого отношения. Как китайцы они слизали рекламу, и обещают всем америкосские вкусняшки, и используют амерское ПО. Кстати комиссия убер в европпе и штатах не превышает 15-20%, со всеми посредниками. АМЕРИКОСЫ В УКРАИНЕ НЕ РАБОТАЮТ в «черную» или в «серую», только в белую, иначе они могут потерять свои инвесты. Кто из водил убер имеет контракт(трудовой договор)? Убер Украина — это мошенники от власти, задача которых скомпрометировать свободный рынок такси в украине, для дальнейшей передачи его в руки государства, либо заинтересованного олигарха, либо продать настоящему УБЕР. Подробнее>>

16.11.2017

Денис:
Денис : Гость : сделал больше 1000 поездок, подтверждаю — всё далеко не так как рекламируют. вместо 30К реальный заработок 4тыс. и это при 12-15 часах на линии. вычеты -25% -10% грабительские!аммортизация и топливо, в итоге заработок ниже мизерного! посредники вообще ничего не делая забирают 10%. убер сливает базу водителей другим службам такси и новым замазаным партнёрам типа уберукр. Все бока со своей стороны убер перекладывает на водителя - рейтинг падает, количество заказов соотв.уменьшается. Отстойная организация. Не советую связываться. Полное *овно,клиенты жалуются на программу,много безналу,тариф самый низкий,промоакций не выплачивают,непомерная *** комиссия Подробнее>>

21.11.2017 | положительный отзыв

Гость:
На данный момент в убере работают, те кто и понятия не имеют про такси, люди которые умеют только нажать 2 кнопки, принять заказ и навигация, и не знающие и половины улиц Киева, половина из них это литовский металлолом, готовые за это отдавать 35% + топливо, амортизация, мойка, связь. Никого не хочу обидеть, но это лохи которые не могут поработать в других службах через мобайл такси и сравнить этот *овноубер. Вот собственно этим убер и берет, в начале зарекомендовал себя иномарками и спустился до ланоса и литвы. и вот пока есть такие люди убер будет процветать! Подробнее>>

24.11.2017

Андрей:
С самого начала зарегистрировался в уберукр.Через время перевелся к новому партнеру,у которого более выгодные условия.Прошел месяц.Убер мне ,без всяких предупреждений , блокирует поездки за наличный расчет,хотя мой партнер таких заявок не подавал.Еще через два дня,взломав мой аккаунт, убер переводит меня опять к бывшему партнеру.При этом пропадают все деньги на балансе и все доходы.Убер в сговоре с уберукр сливает ему всю информацию о новых зарегистрированных водителях,а также ворует деньги и переводит водителей к невыгодным партнёрам для водителей.Служба поддержки убера не отвечает.Мой совет новым водителям.Не регистрируйтесь в УБЕР УКР.ЭТО МОШЕННИКИ с их процентами и обворовывает водителей.Никто за вас не платит налоги,как они всем рассказывают.Есть сейчас многие другие фирмы с более выгодными условиями сотрудничества. Подробнее>>

26.11.2017

Александр:
РАБОТА В УБЕР. Во первых, хочу сказать что нельзя говорить о работе в Убер …. а есть некое партнерство, на крайне невыгодных для водителя условиях. Нормальный же работодатель обеспечивает топливом, обслуживает автомобиль и прочее Во вторых. Все их скидки, все во лишь никому не нужная замануха, и такие скидки возможно получить без проблем и не работая с убер. Минусы: — непомерная и необоснованная комиссия — тупой навигатор убера — служба поддержки полное «…овно», реально помощи никакой, просто ….аболы, есть некоторые, которые реально хотят помочь, но это скорее исключение из правил — нет конечной точки заказа — все вслепую — приходится «подрабатывать» еще и коллектором. Так, убер почему то решил что водитель должен забирать деньги с клиентов за их бывшие долги. К примеру при заказах налом к суме оплаты добавляется еще и долг клиента, который автоматом списывают с водителя. — тупая система подсчета тарифов — система оценок, ну не понравится пассажиру любая мелочь — низкая оценка Плюсы: как таковых то нет Подробнее>>