05.12.2020
Investment capital group

Хочу рассказать всю правду о том как данная компания обманывает людей которые в поиске работы . Не ведитесь на несуществующую вакансию менеджер по обработке данных . Вы просто потеряете своё время . Вначале все очень реалистично собеседование по скайпу , обучение более 10 дней , но по истечению обучения карета превращается в тыкву . В чем суть . Суть Подробнее>>

24.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Capital Group

Ничего плохого сказать не могу. Для меня самыми важными условиями при устройстве на работу были вовремя выплачиваемая зарплата, нормальное руководство и карьерный рост. Все это у меня есть. Четыре с половиной года работаю, все стабильно.

24.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Capital Group

Расскажу о своем трудоустройстве. Все достаточно банально. Увидела открытую вакансию «менеджер» на известном сайте по поиску работы, позвонила, пригласили на собеседование. Первое впечатление от компании сложилось хорошее, да, оно бывает обманчивым, но не в моем случае. Предложили испытательный срок, я согласилась, хотела проверить мое это или нет, ведь вакансия заинтересовала. В процессе испытательного срока, когда мне требовалась консультационная помощь, мне

29.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Capital Group

Отправила резюме как обычно, через несколько дней позвонили и пригласили на собеседование. Прошло все нормально, я им подошла. Прохожу испытательный срок, пока полет нормальный. Не успела еще со всеми познакомиться, но первые деньги получила. Огромный плюс, что на обеды выделяют каждому сотруднику 200р. Если все будет нормально, планирую здесь задержаться.

03.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Capital Group

Сейчас я работаю на опыт, потом опыт будет работать на меня. На работе выкладываюсь по полной и даже больше. Не за спасибо, конечно. Зарплата достойная, есть стимул держаться за должность. В остальном все так, как должно быть у порядочного работодателя: соблюдение ТК РФ, оплата больничных, отпусков, декретных и т.д. ЗП не задерживают, приходит 2 раза в месяц на карту. Плюсом

19.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Capital Group

Я проходил в компании собеседование на должность директора по продажам. Прошло все в дружественной форме, проверяли знание английского, смотрели на опыт работы. Зарплату обещали выше среднего по рынку,комплексное питание и график работы 5 на 2. К сожалению, собеседование я в итоге не прошел, опыта не хватило. Но зато позвонили сразу, ждать ответа долго не пришлось.

09.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Capital Group

Прошла испытательный срок спустя три месяца, как и было оговорено. Хочу отметить, что Кэпитал явно заинтересованы в хороших кадрах. На протяжении трех месяцев мне всячески помогали влиться в рабочей процесс настолько, чтобы я могла быть полезной. Не заваливали, не кидали на амбразуры, а наоборот помогали и предоставляли всю необходимую инфу.

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Capital Group

Собеседование не прошла, но мне понравилась атмосфера в офисе и общение специалиста HR. К сожалению имя не запомнила, но девушка была вежлива со мной и не задавала лишних вопросов. В общем было видно, что она подготовилась выявить мои компетенции, а не выяснять о личной жизни и прочих вещах, не имеющих отношение к работе. К сожалению, опыта работы мне не хватило

27.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе BHP-capital group

Я вот езжу на метро, поэтому не замечаю проблемы с парковкой. Мне сотрудники подсказали, что если есть рядом метро, то лучше оставить машину около него, чем в центре искать парковку. Я так и делаю, тем более от метро до офиса 2-3 минуты ходьбы, вместе 10 минут от того места, где получится поставить авто, а может и больше.
Не обращайте на это внимание, все это мелочи. ... Подробнее>>

02.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе BHP-capital group

Проработала в компании около года, могу сказать, что есть свой корпоративный стандарт и все действия сотрудников там описаны, поэтому если думаете, что сотрудник ведет себя неподобающе, то можете обратиться к руководству лично, если нет на месте пишите в компанию через сайт и будьте уверены там найдут на них управу, без внимания не оставят.
Ну а так, все кто работали со мной вроде искренне хотели помочь клиенту, тем более при трудоустройстве психологи ставят свой диагноз. ... Подробнее>>