02.03.2021 | положительный отзыв

Геннадий:
Мое мнение – коллекция Айгер смотрится очень круто. Я таким камнем оформил зону около камина на даче. Он придает благородства и экстравагантности. С ним легче и проще работать, чем с натуральным камнем, в общем "технологичность" - это главное его преимущество. И опять такие, если сравнивать, то отделать фасад или стену в доме искусственным камнем гораздо дешевле, чем сделать это из натурального камня.

26.02.2021 | положительный отзыв

Егор:
Фактура коллекции Уайт Клиффс под камень – это как раз то, что мне необходимо было по дизайну. В интерьере гостиной смотрится изумительно. Одно из преимуществ в том, что при укладке не видно шва. Есть шесть вариантов цветов, так что для фантазии есть место. Подробнее>>

31.01.2021 | положительный отзыв

Гость Валерий:
Решил написать отзыв про декоративный камень White Hills после того, как знакомые, побывав у нас в гостях восхищались нашим ремонтом, хотя ремонт дома был завершен три года назад. Я живу и не замечаю этого, а вот народ свежим глазом заметил. За три года декоративный камень, которым облицован дом остался, как новый, никакой грязи, никакого мха на нем нет.

29.01.2021 | положительный отзыв

Гость Максим:
Для облицовки фасада рассматривали различные варианты. Сопоставив все «За» и «Против» решили остановиться на искусственном камне. Все-таки это долгосрочная эксплуатация, и она прослужит верой и правдой не один десяток лет. Остановились в своем выборе на камне White Hills. По прошествии года могу сказать, что от мороза не лопнул, от воды не заплесневел и не покрылся грибком, от солнца не выгорел. Как-будто только сделали. Надеюсь лет 10 прослужит, хотя когда я заказывал этот камень, мне в офисе Вайт Хиллс сказали, что скорее он мне надоест и я его демонтирую, чем он отвалится. :-)

27.01.2021 | положительный отзыв

Вячеслав:
У нас дом обложен декоративным камнем White Hills. Для меня это и эстетическая красота снаружи и теплота внутри. Облицовку делали в прошлом году. За год камень совершенно не изменился, так что качество выше всяких похвал.

16.03.2022
White Rabbit Family

Не могу сказать ничего о работе других заведений компании WRF(буду верить,что там намного лучше )хотела немножко написать о Кафе Benedict,а вернее предупредить соискателей..НИКОГДА и никому не порекомендую здесь работать,и не зависимо кем ты идёшь туда трудиться:будь ты крутым менеджером,либо профессиональным поваром и продавцом,или со 100%сервисом официантом.Здесь этого не увидят и не оценят.Всё дело в токсичности самих управленцев,которые создают нездоровую и Подробнее>>

07.01.2022
White cabs - негативный отзыв

Не рекомендую. Обычные посредники.Там работают любимчики. Которые работают в выгодных ресторанах. Вас поставят туда где платят копейки. Из плюсов бесплатное питание. И то если достанется. Подробнее>>

16.01.2022 | положительный отзыв
DOCTOR-WHITE

Дружелюбный коллектив, просторный офис, у всех сотрудников новые компьютеры Mac ...

25.12.2021
WHITE SQUARE AGENCY

Самое ужасное место для «работы» и самый ужасный «начальник» Использует сотрудников за бесплатно, иногда палили его на рабочем месте за просмотром взрослого видео... Таких неприятных людей ещё не встречала. Супер текучка, тк увольняют через пару месяцев не оплатив работу и ищут нового человека
Нет конечно ...

12.03.2020 | положительный отзыв