06.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании ООО "ЧСТ стандарт"

Работаю в ЧСТ Стандарт в Владимире уже третий год. Работаю с клиентской базой компании, езжу с ними на встречу, рассказываю о нашей продукции. Коллектив великолепный. Постоянно друг друга поддерживаем и прикрываем когда необходимо:). Руководство компании всегда поддерживает и стимулирует своих сотрудников, создавая комфортные условия для работы и профессионального роста. Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Im-Logistics, служба доставки - отзыв работника «Анатолий» о работе в компании

Компания IML (бывший IM-Logistics) - это кидалово. Уже 1,5 года они нам должны больше 0,5 млн.руб. Постоянно кормят завтраками. Раз даже выплатили 100т.р. Но это было так давно... Мы работаем с IML по сей день. Нифига они старые долги не гасят! ООО "Агат77".
По отгружаемым сейчас доставкам платежи приходят исправно.

04.10.2016 | положительный отзыв
ооо морсби - отзыв работника «Анатолий» о работе в компании

поставляем для них сырье, платят прекрасно, с документацией все в полном порядке. Отличная компания Подробнее>>

02.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Театральный музей

Работа в музее меня всегда привлекала. Пугало одно, что это все таки госучреждение, что не смогу реализовать себя здесь. Но в Бахрушинском музее мне интересно решать сложные, нестандартные, творческие задачи, кайфовать от запуска новых идей в дело. Иногда не все получается с первого раза, но руководство поддерживает, дает развивающую обратную связь,достойно оценивает мой труд, поэтому я ни разу не пожалел о сделанном два года назад выборе

30.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании СоюзСпецОдежда

Качественное обучение, выверенные и утвержденные скрипты, регламент работ, техника продаж. Стабильная окладная часть с приростом материальной составляющей за счет %, бонусов, премий. Оформление на работу и выплаты в белую, оплата больничных , отпуска. Слаженный коллектив, нормальное руководство.
Незначительные шероховатости, не более.

30.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании АПК АгроЭко

Работаю жиловщиком. Работа не легкая, это вам не мышкой по столу елозить. Но руководство понимает и сделали нам норм условия. За стаж здесь есть доплаты, но я пока не отработал столько времени. Можно еще получить материальную помощь. У меня недавно сын женился, так нам дали денег, было приятно. Мясо можем брать по льготной цене. Жаль только нельзя свиней у себя на участке держать, это считается не безопасно, типа можно занести инфекцию.

27.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Смарт-Сервис

Полно! Начиная с собеседования, одна только ложь)
Никаких)

26.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Kaleva

В этой компании работаю около двух лет и могу сказать, что здесь высокая заработная плата, которую выплачивают без опоздания, оформление по договору и ребята работают стоящие, да и руководство нормальное.

25.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Авантпак

1) Я собираюсь поделиться своими впечатлениями о компании Авантпак, в которой работаю уже около двух лет. Я был поражен профессионализмом коллектива и инновационным подходом к работе. Все сотрудники стараются оставаться на гребне волны и постоянно развиваться. Руководство компании прислушивается к своим сотрудникам, организует совместные мероприятия, корпоративные праздники и бонусы. Помимо приятных бонусов и уважительного отношения, я бы отметил качество работы. Все процессы четко налажены, поэтому мы уверены в достижении поставленных целей.
Их нет

23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании ООО Ночной экспресс

- совпало все: и близко, и по ЗП хорошо. График полностью нравится. Загрузка тоже - нет такого, что чересчур устаешь, из сил выбиваешься. Боялся, что будет холодный склад. Это основное опасение. Холода были, но здесь нормально. Мне все объяснили на собеседовании. Все нормально. Сравниваю со складами, где раньше работал - тут хорошо, есть где поесть, чаю попить, отдохнуть, холодильник, микроволновка, бытовые - гораздо лучше, чем в других ТК. Насчет крупных не помню, но по сравнению со средними и мелкими, там вообще ничего нет. Знакомым бы своим порекомендовал. Подробнее>>