04.12.2018 | положительный отзыв

Владислав:
Высшая Инстанция компания очень крутая. Пока что с другим не имел дела, нанял только адвоката Высшей Инстанции для защиты в суде и в до судебных разбирательствах, мне очень понравилась его работу, полностью погружается в дело, есть у него нестандартные подходы к решению вопросов, в курсе всего, что происходит в законодательной сфере.

18.02.2019 | положительный отзыв

Генрих:
Подготовить документы на банкротство моей фирмы смог юрист из Высшей инстанции. Процесс очень долгий и трудоемкий, но хорошему специалисту - под силу. Оказанной помощью - доволен.

03.04.2019 | положительный отзыв

Пароменко Елена Владимировна:
В третий раз обращаюсь в “Высшую Инстанцию”, регистрировала сперва участок, затем дом, а теперь и хоз. постройку зарегистрировали. Очень довольна, от услуг компании только положительные ощущения и впечатления, все быстро и четко сработано.

02.04.2019 | положительный отзыв

Зинаида Марковна:
С помощью медицинского адвоката смог доказать  факт ошибки врача в клинике, из-за которого ухудшилось состояние отца. Главрач клиники угрожал и предлагал взятку, чтобы информацию не разглашали, но мы решили пойти честным путем и предотвратить новые жертвы Подробнее>>

02.04.2019 | положительный отзыв

Маша:
Очень редко пишу отзывы, но Высшая Инстанция достойны хороших комментариев и потраченого времени, ведь они спасли меня от потери квартиры из-за недобросовестного застройщика.

01.04.2019 | положительный отзыв

Александр:
Спасибо за профессионализм и человеческий подход юристам высшей инстанции, которые реально помогают а не выманивают деньги. Рад, что рискнул к ним обратиться, ведь они спасли меня от потери квартиры.

31.03.2019 | положительный отзыв

Вилен:
Благодаря этой компании смог получить компенсацию от клиники, которая выписала мне ненужные дорогостоящие лекарства, ухудшившие состояние. Оказлось, что у них контракт с фармацевтами и они парят таблетки всем подряд. Но мой юрист помог доказать нарушение и наказать виновных

30.03.2019 | положительный отзыв

Захар:
Огромная благодарность высшей инстанции за оказанную помощь в бракоразводном процессе и решенный спор с кем останется ребенок. Хоть практически всегда дети остаются с матерью, моя дочь захотела жить со мной. Суд был в нашу пользу

29.03.2019 | положительный отзыв

Леонид:
Организовали процедуру банкротства предприятия и предоставили арбитражного управляющего, к работе которого абсолютно ни одной претензии. Стоимость услуг вполне оправдывает качество.

28.03.2019 | положительный отзыв

Лев Дмитриевич:
Опыт сотрудничества с консорциумом у меня небольшой, но дважды за пару месяцев выручали их онлайн консультации, так как возникали вопросы с уплатой налогов. Понравилась оперативность и профессионализм, а также максимально доступное объяснение.