27.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Air-Gun

На сайте компании и hh висят две вакансии: курьер и менеджер. Пришел сегодня к ним устраиваться. Господин Иван смотрит в компьютер, разговаривая со мной. Я в костюме, начистил ботинки и т.д. и т.п. Шел на менеджера. Ответ Ивана: менеджеры нам не нужны - тогда уберите эту вакансию везде! (компании - большой минус). Иван: "Нужен курьер" - НЕОФИЦИАЛЬНО!!!! Возить оружие - Москва, Подмосковье!!!! Загребут - разбирайся сам!!!!! Зарплата ВНИМАНИЕ!!!!!! - раз в месяц (при неофициальном трудоустройстве - НЕ ФАКТ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ). Отношение к сотрудникам показывает

09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Цезарь Сателлит

Стабильная белая ЗП, которая выше рынка по городу. Отличное руководство в лице Петросяна М.А. Периодически компания проводит тренинги для повышения квалификации своих сотрудников. Удобный график работы.

Владимир

30.08.2022 | положительный отзыв
Тинькофф банк отзыв Глеб

Глеб:
  Работаю в поддержке Тинькофф-бизнес. Из хорошего: по большей части приятные клиенты, нормальный оклад, неплохие бонусы, которые вполне реально получить, если показатели в норме, прямое влияние на свой доход, возможность оставлять пожелания к графику, перспективы карьерного роста. Адекватно построенные процессы, большинство ответов на клиентские вопросы ты знаешь, либо знаешь где посмотреть, либо есть у кого спросить. РГ помогает в любых сложных ситуациях. С коллективом в Тинькофф все отлично, в основном молодые активные ребята, со многими общаемся и вне работы. Есть и минусы. Количество штрафов демотивирует, хоть у меня прослушка всегда на 90+ и других ошибок я не допускаю, но в начале трудового пути было совсем не так. Вообще поначалу сложно: огромное количество информации, которую нужно знать, сжатое обучение, мало практики. Возможно из-за этого перспективные новички иногда не остаются. Это уже после того, как освоишься, понимаешь насколько крутая, интересная и оплачиваемая у тебя работа.

12.09.2022
London Express Лондон Экспресс ИП Пильгуев Глеб Авинирович ООО "ВОЛД ЭКСПРЕСС" ( ИНН 263203740874): Не советую

Я проработала 3 недели и потом, узнав реальную белую зарплату, решила уволиться, предупредив заранее, на что сначала на меня наорали, а потом не заплатили ни копейки! У руля стоит напыщенная подстилка генерального директора, которая так и наровит всем показать кто тут главный! Красивая обертка и красивые слова вначале, а потом вся гниль выходит наружу! Подробнее>>

24.08.2022 | положительный отзыв
ООО ПЭК отзыв Глеб

Глеб:
  машины ремонтируются вовремя. за состоянием фуры должен следить водитель, если есть какие-то неполадки, то сразу в ремонт. помощь и поддержка в дороге. суточные есть и униформу дают. компенсация мобильной связи, бесплатная парковка для моего авто на время работы.

Белгород

18.08.2022
London Express Лондон Экспресс ИП Пильгуев Глеб Авинирович ООО "ВОЛД ЭКСПРЕСС"( ИНН 263203740874) - негативный отзыв

Не советую работать в данной организации! Обещают горы, а платят копейки. Не платят отпускные и больничные, объясняя это тем, что "у вас з.п. не вся белая, поэтому вы экономите на налогах и что за год сэкономили - это и есть ваши отпускные!" Персонал часто меняется - постоянная текучка - это первый знак нехорошей компании. С виду все дорого-богато, а внутри Подробнее>>

11.01.2016 | положительный отзыв
Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров - отзыв работника «Глеб» о работе в компании

Глеб:
Интересно, заполнял графу зарплата, получается что уменьшилась в полтора раза )) Это если в долларах. Я работатаю в Дочках Сыночках уже 4 года почти и знаю все об этой компании, даже разговаривал с генеральным директором. Что можно сказать, обычная современная компания. Главное платят вовремя, а все остальное - нас не должно касаться. У меня есть обязанности, которые я знаю и выполняю на отлично, есть руководитель, с котрым очень хорошие отношения сложились.

Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал

30.06.2022 | положительный отзыв
Работа в КОЛЕСА ДАРОМ.РУ отзыв сотрудника Глеб Русов

Глеб Русов:
Работал в КД долго, даже пару раз переводился в другие точки, которые были ближе к дому. Впечатления остались только положительные. Карьерный рост в зависимости от занимаемой должности и твоей личной активности. Премии в зависимости от качества работы. Так что, ничего невозможного там не было. Подробнее>>

24.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Loginof