21.03.2023 | положительный отзыв
Работа в ПОЛИМЕРИУМ       отзыв сотрудника Евгений

Устроился в компанию Полимериум сборщиком пока ни разу не пожалел. Руководитель производства идет на встречу и отпускает меня на сессии по учебе, график 5/2, в праздники отдыхаем. Работникам выдают качественную спецодежду. Зарплаты много не бывает но для Курска она очень достойная)
Нету

11.08.2023 | положительный отзыв
Ермолинские полуфабрикаты отзыв сотрудника Евгений

Лично мне всегда импонировала разъездная работа , по этому я целенаправленно ещё год назад устраивался в компанию Продукты Ермолино на должность менеджера по торговле . Основная задача у меня координировать работу торговых точек сети . В целом ничего сложного , так как система отлажена и нужно просто поддерживать её в порядке. Иногда, конечно, приходится самостоятельно искать новые арендные площади или персонал подбирать, но это крайне редко. Начальство задачи ставит чёткие и выполнимые. Платят стабильно и действительно неплохие деньги получаются. Всё в рамках ТК - отпуска , больничные и т.д.
Серьёзных нет.

Отзыв сотрудника Евгений Лазарева о компании Служба доставки Dalli

Работа курьером в этой компании оказалась для меня очень благоприятным опытом. Я получила возможность заработать хорошие деньги, работая в официальной структуре, т.к. для меня было важно официальное устройство. Было приятно знать, что я работаю в солидной и надежной организации. Это давало мне уверенность в стабильности и защите моих прав как работника. Еще одно преимущество работы в Dalli, это отсутствие задержек зарплаты. Каждый раз я получала свою зарплату вовремя и без каких-либо проблем. Это позволяло планировать свои финансы и быть уверенной в завтрашнем дне. Также важным аспектом работы в Dalli была ...
Не нашла.

Своевременная оплата труда!
Нет.

11.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Ростсельмаш

Пришел сюда вместе с другом. до сих пор здесь. Не скажу что всё гладко но некоторые шероховатости можно перетерпеть. Ту же работу по выходным её хотя б компенсируют
Пропускная система так себе

02.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Callteam      отзыв сотрудника Евгений

Уже как полгода я здесь оператор. В принципе, мне все нравится) Коллектив дружный, начальство понимающее. Зарплата складывается из оклада и % от продаж. Так что если прикладываешь усилия, то получаешь хорошие деньги. В компании есть оплачиваемое обучение, можно прокачаться в продажах.

11.12.2023 | положительный отзыв
Евгений К.

Отличный заказчик! Всё просто и ясно. За сверх ожидание доплатил. Оплата моментум. Спасибо за выбор. Настоятельно рекомендую!
нет.

26.07.2023 | положительный отзыв
Работа в СК Согласие      отзыв сотрудника Евгений

Я устроился в СК "Согласие" менеджером телефонных продаж год назад. За это время уже успел многому научиться. Оформление по ТК РФ, оплата отпуска и больничных листов, достойная зарплата и премии по результатам работы, ДМС со стоматологией, хорошая корпоративная культура, в этом году ездили командой на Гонку героев, возможность быстрого карьерного роста для сотрудников телемаркетинга. удобное расположение офиса, комфортное рабочее место.

08.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании АНКОР

Оформляют по срочному трудовому договору ( То-есть в случае чего могут уволить без выплат ) Оформили в Теле2 менеджером по продажам бизнесу , но не повезло с начальницей Настей которой я с самого начала не понравился, получал множество необоснованных притензий в свой адрес, а в случаях когда мне нужна была помощь мой руководитель от меня просто отмахивался и просил обращаться к другим сотрудникам. Так-же из-за личной неприязни получал базы клиентов которые уже были обзвонены до меня по 3 или 4 раза из-за чего страдали продажи. Из-за одного такого руководителя невозможно ...
Никаких плюсов нет