22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Хотели подать жалобу на управляющую компанию. Обратились к юристам за консультацией, нам объяснили, как надо правильно всё сделать. Подсказали дальнейшие шаги, дали много советов. Очень хорошая компания, понравился их профессиональный подход к делу

15.10.2021
Отзыв : ИП Генерал

Юрист этой компании помог нам грамотно вложить материнский капитал. Мы изначально хотели использовать его как задаток при ипотеке, но в пенсионном фонде сказали, что такое невозможно. А с опытным юристом мы смогли разобраться в этом запутанном деле и наши деньги никуда не пропали.

08.10.2021
Отзыв : ИП Генерал

Обратилась в этот юридический центр, когда разводилась с иностранцем. Помогли качественно и оперативно, без лишних вопросов и выкачивания денег. Юрист была очень вежливой, подробно объяснила план действий и всегда держала меня в курсе событий. Как результат — суд дал развод без проблем.

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Грамотные и вежливые юристы. Все разговоры, рекомендации специалистов строго по делу, все вопросы решаются. Нареканий нет, мне повезло найти эту команду.

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Приятно работать со специалистами, которые точно знают что делать. Их профессионализм можно оценить с первой консультации. Не обошлось без некоторых проблем, но найдя компромисс, удалось добиться желаемого решения.

Отзыв : ИП Генерал

Спасибо большое вам за вашу чуткость и профессионализм. Я теперь всем рекомендую эту компанию, потому что здесь работают люди, которые помогут и сделают все, что в их силах, чтобы решить ваш вопрос. Цены доступные.

Отзыв : ИП Генерал

Разводились с мужем, но при этом у нас был общий бизнес. Разводились мирно, и я хотела продать свою часть бывшему супругу. Обратились в юридическую фирму для оформления сделки. Тут помогли с документами, проконсультировали по юридическим тонкостям.

Отзыв : ИП Генерал

В этом юридическом центре работают профессионалы, которые досконально разбираются в вопросах законодательства. Мне помогли здесь составить документы, и я очень довольна их качеством. Юристы вызывают доверие, буду обращаться еще.

13.08.2021 | положительный отзыв
Советую компанию генерал

Пришел без особой надежды , но в компании для меня нашелся выход . Главное что вопросом занимался пунктуальный юрист . Подробнее>>

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Обращалась по поводу алиментов от бывшего мужа, у меня были данные, что он работает и получает неплохие деньги. Обратилась сюда. Регулярной выплаты удалось добиться, но... конечно не такой, как мне хотелось. Не скажу что я очень довольна услугами, потому что сама немного разбираюсь и знаю, что можно было отсудить и больше.