16.04.2020 | положительный отзыв
Работа в ТрансТехСервис      отзыв сотрудника Кирилл

надежная компания, салонов много, есть уверенность в стабильности. Если работать нормально, то и вопросов не будет от руководства ттс.
работа в выходные, не оплачивается, но иногда надо выйти, когда отдача

05.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Группа ЛСР      отзыв сотрудника Кирилл

В каждой компании есть свои плюсы и минусы, но в ЛСР мне пока нравится больше всего и уходить я не собираюсь. Работаю 5 лет, за это время прошел сложный путь от начальника строительного участка до главного инженера. Во всем порядок, в документах тоже. Руководство и коллектив очень адекватные люди. За все 5 лет работы в компании конфликтов никаких не возникало. Планирую и дальше развиваться здесь

14.12.2022 | положительный отзыв
Работа в БурАкваСтрой      отзыв сотрудника Кирилл

В БАС работаю несколько лет. Работа не простая, вахтовым методом. Работы не мало, заказы постоянно поступают, особенно в теплый период с объекта на объект без остановки. Задержек по зарплате не было ни разу. Подробнее>>

11.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании ГК Металл Профиль

Белая, хорошая з.п, хороший коллектив. Крупная организация, вкладывается и дорожит сотрудниками, интересная работа. Можно построить карьеру

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании ТД Вертикаль

Наверное если в компании работаю долго, то даже и говорить не стоит что меня работодатель устраивает. Нравится концепция компании, не стоит на месте, постоянно развивается и предлагает своим сотрудникам условия далеко не хуже чем во многих аналогичных направлениях Подробнее>>

28.07.2023 | положительный отзыв
ООО ПЭК отзыв Кирилл

Взяли изначально без опыта работы в должности, можно приходить сразу после обучения. Всему научат, главное желание. Нравится коллектив и отношение руководства. По зарплате нет сбоев, выплачивают день в день. Отпуск и больничный оплачивают, даты согласовывают, можно удобно взять отпуск летом. Подробнее>>

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Работут

Меня очень радует подход к компании к работе в целом и к сотрудникам. Быстро нашел подходящую работу. И нравится активности Работута, конкурсы всякие, возможности для работников
Конечно, всегда хочется зп повыше :)

05.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании СЕО-Импульс

Есть возможность повышать свой доход и уровень компетенций в производстве. Я работаю seo-специалистом, пришел в компанию с минимальными знаниями на должность seo-ассистента, за полгода изучил очень много и стал вести собственные проекты. Сейчас уже подтвердил свои навыки на уровне middle, что позволяет работать с более серьезными проектами и также сказывается на доходе. Компания с подходом, нацеленным на результат, именно поэтому регулярно присутствует большое количество контроля, это конечно печалит) но и в то же время радует, потому что в рутине работы не запустишь свои проекты, все под контролем.
Есть наказания в виде критических ошибок за серьезные нарушения, а также различные ошибки процесса за мелкие нарушения. Не совсем согласен, но видимо так нужно для компании, чтобы эффективнее работать для клиентов.

05.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Торговый Дом Вертикаль

Компания стабильная, есть уверенность в завтрашнем дне. Нашел для себя хорошие условия, работаю ведущим специалистом по ВЭД, работа ответственная, но зато и платят за нее порядочно. Хорошие условия на рабочем месте, белая заработная плата, которую получаю без задержек

21.07.2023 | положительный отзыв
ГЦТМ имени А.А. Бахрушина отзыв Кирилл

Раньше в музеях доводилось заниматься сугубо волонтерством, а когда на глаза попалась вакансия в Бахрушинском ни минуты не пришлось задуматься. Уже 2 года как провожу увлекательные экскурсии. Меня это захватывает Подробнее>>