11.11.2019 | отрицательный отзыв

Валерий Васильев:
года 3 назад заказывал окна в этой фирме,все было на высшем уровне,монтаж делал сам,ибо сам строитель и руки растут откуда нужно,до сегодняшнего дня по своим окнам никаких претензий,но вот пришел час обратиться снова в эту же фирму,что б заменить окна в купленной квартире моей девушки,я посоветовал их же.заказ сделали вовремя,но окна привезли в грязном состоянии,в некоторых местах по верху окна пленка (защита) вообще отсутствувала,такое ощущуние что техническя грязь впиталась в пластик,2 окна были сделаны на 10 см меньше по высоте,хотя специально вызывали для этого замерщика.механизм закрывания на одном окне работал через раз,т.е было очень туго поворачивать ручку с хрустом.менеджер Станислав с номером телефона 89817209084,очень грубо и с элементами непристойных высказываний отнесся в адрес устанавливающих мастеров(им оказался я) рукожопые и окна мы сами запачкали и размеры мы сами неправильно сказали и т.д. В данный момент довели до руководства предприятия этот инциндент,чем все закончится пока не знаю

23.12.2020 | положительный отзыв

Геннадий:
Заказывали в в ПКФ Синди межкомнатные двери в дачный дом. Заказ выполнили как и договаривались. Установили двери качественно, видно что мастер разбирается. Мусора после работы не оставили.

25.12.2020 | положительный отзыв

Андрей Аревкин:
Заказывал здесь межкомнатные двери, выбрал эту организацию за возможность изготовить нестандартные размеры, ребята сделали все качественно и в срок, доставили и установили то же они, Спасибо.

19.03.2021 | положительный отзыв

Diana Yudina:
Заказывали здесь пластиковые окна для зала и спальни. Замерщик прибыл уже на следующий день после заявки, с ним же подписали договор. Через неделю привезли окна и установили. Сервис обслуживания здесь на высоте, рекомендую компанию.

23.03.2021 | положительный отзыв

Алиса Морозова:
Нам нужно было заменить пластиковые окна по всей квартире, старые от старости потеряли герметичность. Понравилось, что цены здесь довольно выгодные. Окна сделали весьма быстро, установили хорошо.

21.04.2021 | положительный отзыв

Дарья Алексеева:
Меняли остекление на новом офисе. Обратились по рекомендации к данным ребятам. От замеров до установки все делали в сроки, без задержек. Качество выаполненых работ нас устраивает, нет никаких нареканий. Та и ребята установщики приятные и положительные. Приятно было сотрудничать.

21.10.2021
ПКФ ВИКСТАН

Пришло время оставить этому чуваку отзыв чтобы другие не попали в сети этого хитренького паучка )) Мой отзыв основан на небольшом общении с этим человеком какие то вещи я могу предполагать и выносить на обсуждение, а в каких то я точно уверен. Ездил я как то к нему на собеседование. К этому [А.] пкф викстан его номер 89215670675. Интеллигентный в Подробнее>>

09.10.2021 | положительный отзыв
пкф электрощит: Остался доволен

Не хватает скорости по передачи изделия на сборку. Подробнее>>

09.10.2021
пкф метинвестсервис

Компания позиционирует себя, как успешный трейдер металлопроката с собственным штатом специалистов, складами и системой качества сервиса. По факту всё это враньё. 1. Компания утверждает , что работает на рынке 7 лет. Это не правда. Компания зарегистрирована в феврале 2016 года. Уставной капитал 10 тысяч рублей (меньше невозможно), учредитель, он же директор Гугуа [Д.] 2. Компания утверждает , что за 7 Подробнее>>

30.07.2021
ООО "ПКФ "Стекло-Трейд"( ИНН 3459073665) - негативный отзыв

Увольняют в данной компании за один день без объяснения причин. Присылают СМС о том, что в трудный момент Вы спасли компанию и до свидания. Остался не приятный осадок, что компания просто пользуется сотрудником какое время, а потом без объяснения причин Вас увольняют. Официальная заработная плата очень маленькая, всех оформляют на неполный рабочий день. Не стоит рассматривать работу в данной организации Подробнее>>